5 2022-08-03

多機能に満足
魅力的なモバイルバッテリーです。これまで携帯性を考えて130g5000mAを使用していましたが、充電器やコード類を準備すると結構な重さになっていました。このバッテリーはこれまでの不便さを解消してくれました。折りたたみ電源プラグ・LCD詳細ディスプレイ・USB−A・UAB-C・ワイヤレス充電と機能満載です。ワイヤレス充電をするためには電源ボタンの2度押しを覚える必要があります。自分はこのバッテリーとスマホだけ持ち歩けばよくなりました。これで約260gはとても感激です。写真3の赤い3っ口ケーブルは、レビューを書くという前提でバッテリー本体と一緒に付いてきました。ショップさんの気配りに感謝します。データ通信はだめのようで充電専用ですが、車に備え付け、助手席の家内が充電に使用しています。

2022-08-30
レビューのご記入ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。

4 2022-07-25

ワクワク
これから使用するのでわかりませんが、説明書も入っているのでカンタンに使えそうです。

2022-09-02

4 2022-08-25

早い対応ありがとうございました。
注文から到着まで、素早く対応して頂きありがとうございました。
商品は、他のレビューにもある通り、ずっしりとした重さと、ワイヤレス充電のシビアな位置調整は必要です。
しかし、当方はカバンに入れ、有線で使用予定ですし、コンセントが内蔵されているため、余計なケーブルを持つ必要がないため、大変満足しています。

2022-08-26

4 2023-03-14

検索では。。。
検索で「コンセント モバイルバッテリー」と検索してコンセント内蔵のモバイルバッテリーを探していたのですがこちらがヒットしており他の物と吟味した結果値段が半額くらいだったのでこちらをチョイス。でもコンセントではなくUSBーc充電でした。改めて見ると5000円近い他候補は皆コンセント内蔵だったのに。。。利用環境がコンセント必須だったので失敗です。残念です。充電容量は10年前から使っているコンセント式の3倍位に増えていてありがたいのですが、重さがほぼ同じ感じだったので少し期待外れです。

• qumiqumiさん
  • qumiqumiさん

5 2022-08-05

便利そうで活躍しそうです!
少し大きいかな?とも思いましたが、今充電中ですが、とっても便利そうで使うのが楽しみです!

2022-08-27
  • KAZZZZZUさん
  • KAZZZZZUさん

4 2022-07-04

こういうのが欲しかったんです。
まだ使っていませんが、使いやすそうで楽しみです。

4 2022-06-21

確実に充電できる
今まで使っていたモバイルバッテリーが接続の問題なのか
ケーブルの問題なのか充電ができていなかったり
速度が遅かったりして困っていたのでアダプタ一体型のこちらを購入しました
ストレスなく確実に充電出来て快適です
iPhone 13 mini使用で長時間操作しながら2回フル充電出来てなお30%台残っているので
遠出や旅行でも安心だと思います
実験のため0%まで使い切って100%までの充電時間を測ったところ5時間弱かかりました
普通なのか分からないけど思ったより長く感じましたので星4つにしました

• sakurallさん
  • sakurallさん

5 2022-06-14

電源としてもモバイルバッテリーとしても使用できるのでとても便利です。はじめワイヤレス充電の方法がわかりませんでしたが、説明書に記載がありました。使い勝手が良く便利です。

5 2022-09-09

プラグ付きで手頃な値段で良い商品でした。

2022-09-10

4 2022-09-06

とても良い商品を購入することができました。
持ち運び充電機を探していて、10000mAhもありコンパクトということで購入しました。使ってみると少し重さはありますが、スマホを何台分も充電できてとても重宝しています。

2022-09-07

4 2022-08-30

10000mAhもあって、プラグもついての低価格で満足です。薄型でプラグつきを探していたので、購入できてよかったです。

2022-08-31

4 2022-08-23

二つ目です。
常に持ち歩いています。
コンセント充電がとにかく便利です

2022-08-24

5 2022-08-22

とてもいいです。
とても用量が多く、一回の充電でiPhonexsが2回以上できてとても重宝しています。

2022-08-24

4 2022-08-20

思っていたより少々大きいが、プラグ内蔵なのでケーブル、アダプタなしで充電出来るのは良い。

2022-08-22
  • msdmstkさん
  • msdmstkさん

4 2022-08-20

無線充電はなかなか反応しないけど
USB.タイプCの差し込み口があるので
使い勝手が良いと思います
出張や普段使いに便利そうです

2022-08-22