3 2023-09-28

カラー:ホワイト

充電が88%で、すぐ使えました。
ケーブルの色が真緑で少し残念…

2 2020-10-18

電熱ウェアのバッテリーには使えなかった
電熱ウェア用に購入しましたが、USB端子を指しても服側の電源が反応しない。差込口を変えたりウェアの種類を変えても無反応だったが、片方の出力端子で電子機器の充電を行いながらもう片方にウェアのケーブルを差し込むとちゃんと電源が付く事を確認。
何故こんな現象が起きるのか原因は判りませんが、少なくとも手持ちの電熱ウェアにはそのままでは使えないようです
ウェア以外の電子機器には普通に充電できていたので、恐らく手持ちの物と相性が悪かったのだろうと思う事にします。開封してしまった以上返品する事もできませんし
モバイルバッテリー本来の充電用途として使う分には非常に使いやすそうに感じます。薄いしそこまで重くもないし、私自身は普段充電用のバッテリーを持ち歩いたりはしませんがこれぐらいなら気にならないんじゃないかな?と思いました。

• k11t7さん
  • k11t7さん

1 2020-09-04

違う商品が届きました。
この商品を頼んだのに10000mAhのモバイルバッテリーが届きました。返品しようと思いましたがすぐに使用する予定があった為、泣く泣く返品はしませんでした。大変ショックでした。

5 2023-11-10

カラー:ブラック

バッテリー容量、大きさ重さ、価格、のバランスで、えらびました。すべてがベストとは、思いませんが、この価格で、考えれば、コストパホーマンスは最高だと思います。毎日使う消耗品なので、できるだけ長持ちしてくれば良いのですが。

5 2023-08-29

この機種はスマートで、それなりの容量もあり、今回3台目を購入。いつもブラックが売り家切れていたので、今回ブラックを購入しました。

3 2023-08-08

携帯と同じサイズで大変いいです。
充電時間も早いです。
ボディに膨らみが有りますが支障は無いようです。

3 2022-01-13

思ったより低寿命?1年ほど使うとバッテリーの減りが急激に早くなる。
1年ということは、だいたい300回くらいの充電回数だが、これではいくらなんでも早すぎる。

2 2021-11-07

あ〜ぁ
大きさや重さは良かったです。が電熱ベストの電源にしようとしたら合わなかったです。
別の買います

• NCP_OKさん
  • NCP_OKさん

2 2020-11-25

電熱ベストによってはダメな場合有り
スマホには充電できますが、電熱ベストにはダメでした。
軽いのは良いですが…
追記
メーカー違いの電熱ベストで使用出来ました。
ヒーターパネルの多いベストにはダメなのかもしれません。
パネル8枚⇒× パネル3枚⇒○

3 2020-11-09

急速充電出来て、スマホの充電も問題なし
スマホの充電よりヒーターベストに使用したくて購入。
コンセント繋ぎながらだと、ヒーターベストに電源が入るですが、外すとベストの電源が切れてしまう!ちょっと残念😞

4 2020-10-15

購入後、3日で商品届きました。現在使用しているバッテリーは、容量は多いいが重さが500g近くあり、持ち運びには不便だったのでこちらの商品にしました。重さもさほど気になりません。見た目もシンプルでいい!後は耐久性がどうか...?

• ハム2638さん
  • ハム2638さん

2 2020-08-14

商品は届きましたが、注文した色ブラック、実際に届いた色はホワイトw人がやる事なので間違えはあると思うけどちゃんと確認作業はして欲しいですね。
今回は急ぎで必要だったのでこのまま使いますが次はないかも?

4 2020-05-12

実感9000くらいな感じ
注文からの届くまで4日。
早い対応ありがとうございました。
モノは容量15000?てな感じです。
10000ありますかますか?てな感じ。
まぁ供給容量5・60%と考えると想定内。
見てくれはスタイリッシュでカッコイイ!
容量は安価だし特にこれと言って不満なし。
残量はデジタル数値で確認しやすい!
供給容量を考慮すると自分の使い道
としては20000は欲しいところ。
重量級になるけど…

5 2024-05-27

カラー:ホワイト

本機器は、USB PD対応ではありません (=タイプCから出力しません)。
ですが、他のポートからの充電でも、十分に快適な速度で、
むしろ発熱が控えめ、安定して利用できています。
多少まとまった時間が確保できるとき
(コンサート、映画、スポーツ観戦、飛行機搭乗で通信が無い、など)
合間に充電すれば、いざ動きだす際に、相当役立ちます。
良いお品に出会いました。

• たの1123さん
  • たの1123さん

4 2024-05-25

携帯用モバイルバッテリーとして購入
割安で容量も十分で残量も確認でき大変良い買い物ができました。