5 2024-02-24

対応機種:AQUOS R2 | カラー:プラチナホワイト

リピ確定
以前は違う店舗の高いものをリピし使っていました。機種変しないため、割れては買いの繰り返しでした。今回はリーズナブルなもので探し購入してみましたが、別店舗のは一回り小さかったのですが、こちらの商品はサイズがピッタリでビックリしました。ありがとうございました!

5 2022-11-14

安くて使いやすいです‼️
画面の滑りもタッチ感も良く、スムーズに入力できます‼️

5 2022-08-08

良い商品です。
貼っていたガラスが割れ同じ物を探しましたが機種が古いので見つからず、やっと見つけました。
以前の物は0.33mmで今回の物は0.2mmで少し心配でしたが何ら問題無くブルーライトもカットされているようです。貼り付けも簡単でした。

2022-08-27
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。
  • anmax_67さん
  • anmax_67さん

5 2021-04-18

家族の物も同じ物を購入しました
商品ですが本機種(R2)に3回目です。
全て別物ですので以前との比較に成ります。
先ず最初の貼り付けですがとても簡単に
一度で綺麗に出来ました。
次にブルーライトカットは?これ良くわかりませんが
夜の暗闇の時使用してますが目が疲れない気がします。
最後ですが今回のお気に入りです
感覚なので表現に困りますけど
ガラス面1代目、2代目はあまり良い印象がありません。
機種が違いますので比較になるかわかりませんが
同じ物を別機種でも購入しましたがそちらも同じく
操作タッチかんがとても良いです。
ガラス面とてもなめらかです。
値段もお値打ちだと思いましたので
今回はとても良いです(*^^*)
ps.耐久力?これは皆無でしょうか?今後の課題ですネ

• DJ-BOBさん
  • DJ-BOBさん

4 2020-10-22

AQUOS R2用しばらく使用ました
良いところ→指すべり最高!手汗多い自分の指でも難なくサラサラです!粘着が周りの色が付いている部分だけ?なのか不器用な自分でも貼りやすかったです。ブルーライトカットタイプなので多少の色味はありますが気にならない程度でクリアです。
悪いところ→気が付けばスマホの画面とフィルムの間にホコリやゴミが入っていてもちろん取れませんwwwこれが気になる方はこのタイプのフィルムはやめといた方がいいと思います!自分のも現在2ヶ所混入してしまってます!持ち歩いている限りホコリが入らないようにするのはほぼ不可能なので自分はあきらめて使ってますけどねwww限界きたら安いので買い換えます。あと画面をタップするときの音がでかいですね!多分画面とフィルムの間に隙間があるからだと思います。
結論→AQUOS R2用のフィルムは本体画面が湾曲しているせいかフィルムの端が浮いてしまう物が多くなかなか良いのにたどり着けませんでした。この商品は弱点はありますが良い商品だと思います。ダメになったらまた買い換えます。

5 2021-06-24

操作が快適
指紋が付きにくいせいだと思いますが、スルスルと指が動くので操作が快適です。目にも優しく、とても気に入りました。お値段以上の品質だと思います。古い機種なのに、このフィルムのおかげで新品を手に入れたような感じさえして嬉しいです。
レビュー特典のタッチペンもとても使いやすくていいですね。ありがとうございました。

5 2022-03-24

安い割りに良いです、指紋も付きにくい。
割ったらリピします、発送も早くて助かりました、ありがとうございます。

5 2021-04-25

付属品も良く、張り直しも出来とても良かった。気泡も出来ず貼りやすかった。

5 2021-04-12

リピートです
本体と一体化してスッキリ見えます。
操作もしやすいです。
安いのにいい商品だと思います!

5 2021-02-20

いい感じです。
最近目がぼやけてきたので、購入しました。気持ちツムッても疲れにくくなったような気がします。貼るのも簡単で画面にぴったりです。操作も違和感なく使えています。

4 2020-10-14

全面吸着ではないのですぐ隙間からホコリが入りますが感度・デザイン等満足してます。

3 2020-03-03

残念
画面全部覆う枠はいいけど、回りの枠が太すぎてハシッコの画面が切れてしまうのが、残念です。