4 2023-12-01

対応機種:iPhone13/iPhone13Pro | カラー:ブラック

透明度良いです
裸のまま使用しているような感じで、装着の違和感なしです。サイズも、デバイスギリギリでなく、モニター画面にジャストサイズなので、スマホケースを、邪魔せず快適に使用しています。

4 2023-11-08

対応機種:iPhone15 | カラー:ブラック

とても良い
滑らかでとても良い。
貼る時に空気が入って、押し出すのに少し手間取った。貼るのはあまり得意じゃないので仕方ないかなと思う。

• ari20190524さん
  • ari20190524さん

4 2023-11-02

対応機種:iPhone13ProMax | カラー:ブラック

以前も購入し、問題無かったので、リピ買いです。

4 2023-08-10

接着ガイドのカバーが付いていて失敗しない感じで良かったです。

4 2023-08-01

簡単に貼り付けられた!しっかりしてるし、良かった。

4 2023-06-30

ガラス
なかなか良い商品だと思います。
対応も早くて、良かったです

4 2023-05-21

貼りやすく、その後の操作にも問題なく、とても良い感じです。若干色が黄みがかって見えます。野外時は紫色に反射して見づらいです。ガラス製なので割れないことを願ってます。

4 2023-04-14

画面オフの時は紫っぽくて多少驚きましたが、画面がつくと問題ありませんでした。画面オフのときは顔が反射するので鏡がわりにもなるなと思いました

4 2023-04-06

特に問題なく使いやすいです。貼るのも、分かりやすい説明書があるので良かったです。

4 2023-01-05

あああ
2枚枚買ったのですが、一枚失敗してほこりがついてしまい泣く泣く破棄しました。
2枚目は成功したのでよかったです。
床でやらずに机の上などなるべく高いところでする方がホコリが入りにくいと思います。

4 2022-09-04

不器用な私でも貼りやすくて失敗なく貼れました!

• RIE8637さん
  • RIE8637さん

4 2022-09-04

縁が画像を見た感じ細かったと思うんですが、実際は少し太かったです。
貼るのは、貼りやすかったです。

4 2022-06-29

REDを買いましたが、色が暗めでした。空気全然入らずとても貼りやすかったです。

• c0z.l.0さん
  • c0z.l.0さん

4 2019-06-20

買って数日で保護フィルムを割ってしまい、再購入です。
他のショップより安いので助かります。
ローズゴールド、やっぱり綺麗な色です!

4 2020-06-11

貼りやすかったです!1度目はホコリが入ってしまい剥がしてまたやり直ししましたが2度目はうまくいきました!空気もきれいに抜けて良かったです。付属でアルコール綿、クリーニングクロス、リムーバーカードなども入っていてヘタな私でもなんとかなりました!耐久性は、わかりませんが割れずに長く使えたら良いなと思います!
黒にしたのですが縁取りの黒の幅が以前より太く3ミリ?程あるので(以前のものはその半分以下)少し画面が小さく感じています。これも慣れかと思いますが、枠の縁取りがもう少し細かったら良かったと思いますのでホシ-1とさせていただきました。