HUAWEI honor9 honor8 ファーウェイ ケース...(卸販売のビットレイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

490円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-23

いい感じです。
操作感などの特に問題ありません。長く使えたら良いと思います。

5 2020-01-21

まだ8使用中です。
ぴったりはまって背面の色がそのままキレイに出て嬉しい〜

4 2019-07-30

こんなに安いのにしっかりした作りです。
今まで手帳型のカバーを使っていましたが中のハードケースが割れてしまったのと使いにくかったので、ソフトケースのみにしてみましたが持ちやすく割れる心配もないので良いです!
追加で旦那の分も買おうかな。
商品到着まで少し時間かかったので☆4つにしました。

• ichigihさん
  • ichigihさん

4 2019-07-08

問題なし
安いので少し不安でしたが、ソフトケースとしてまったく問題ありませんでした。良い買い物をしました。
だだし、ゆうメールのため同じタイミングで他のスマホショップで購入したクロネコに比べて届くのが3日程遅かったので★一つマイナスです。
緊急性のない買い物なら、良いと思います。

5 2019-04-25

使いやすい
本体に付属していたカバーはハードタイプで使いにくかったので、
こちらは手触りも柔らかく使いやすく、良かったです。

4 2018-11-17

封筒が
ポストから出したら糊付けが甘かったのか、封が空いていたのにびっくりしましたが、中身は無事でした(笑)
前に付けていた対衝撃用のケースが分厚くて嫌だったので薄いものを探していたのですが、上下の一部分が空いていてカバーされていないものが多かったのでこちらを見つけて即決しました。
内側(多分)に引っ掻き傷の様なものがあるのでそれが残念ですが、お安いので仕方ないですね。
あと、バリ取りがちゃんとされていないところが何ヵ所かあり、自分で取りました。

• LittleMy07さん
  • LittleMy07さん

4 2018-10-12

良かったです
自分でスマホケースを作りたくて購入しました。背面に点々が着いてたのが少し残念でしたが買ってよかったと思います!

• yu-hoo9823さん
  • yu-hoo9823さん

5 2018-07-16

使い心地が良く使用しています
honor8用に購入しました。薄すぎて不安に思ったのですがつけてみると良くて大変良い買い物をしたと思いました。また機会があったら購入をしたいです。

3 2019-10-03

一度スマホを道路に落としてしまったところ、スマホ本体まで傷ついてしまいました。落とした自分が悪いのですが、保護されず残念です。
商品は綺麗で、取り外ししやすいです。