卸販売のビットレインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-12-02

不良品を受領し、再送されましたが、再度不良品でした。

5 2020-12-01

早く届いて何よりです。梱包もしっかりしていました。

ニンテンドー DS Lite 充電ケーブル 任天堂 急速充電 高耐久 断線防止 USBケーブル 充電器 1.2m おうち時間 ステイホーム

5 2020-11-30

迅速に発送いただき、ありがとうございました。

Google Nexus 5X ガラスフィルム ガラス 液晶フィルム 保護フィルム 保護シート 保護ガラス 保護シール フィルム シート 強化ガラス 強化ガラスフィルム 硬度9H 飛散防止 旭硝子 ガラスケース 飛散防止 ラウンドエッジ

5 2020-11-29

発送早くて丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-11-29

商品、本日届きました。早速業務で使用します。

5 2020-11-26

商品受け取りました。迅速な対応、有り難う御座いました<(_ _)>また機会が有りましたら宜しく御願い致します。

• akuro3579さん
  • akuro3579さん

5 2020-11-26

迅速丁寧な発送と、付けやすさが簡単です、とても良いですね。

Sony Xperia 8 SO-01M SOV42 902SO ソニー エクスペリア ガラスフィルム ガラス 液晶フィルム 保護フィルム 保護シート 保護ガラス 保護シール フィルム シート 強化ガラス 強化ガラスフィルム 硬度9H 飛散防止 旭硝子 ガラスケース 飛散防止 ラウンドエッジ

5 2020-11-25

丁寧で素早い対応で良かったです。また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2020-11-24

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。今後とも機会があれば宜しくお願いします。

ギャラクシー Note9 SC-01L SCV40 ソフトフィルム 耐衝撃 高感度 撥油性 気泡防止 耐久性 防指紋 99%高透過率 保護フィルム 透明 クリア 全画面保護 おうち時間 ステイホーム

5 2020-11-24

安くて綺麗でお買い得です。買って本当に良かった。

• bane0405さん
  • bane0405さん

5 2020-11-23

キチンと封筒に入って 特に問題ありません

aroows RX 富士通 FUJITSU アローズRX ガラスフィルム ガラス 液晶フィルム 保護フィルム 保護シート 保護ガラス 保護シール フィルム シート 強化ガラス 強化ガラスフィルム 硬度9H 飛散防止 旭硝子 ガラスケース 飛散防止 ラウンドエッジ

5 2020-11-23

きちんと梱包されていました。配送も早かったです。

5 2020-11-22

注文してから到着までが、早くて良かったです。

HUAWEI P10 plus P10 lite P8 lite P8 P9 P9 lite ケース カバー クリア 衝撃吸収 クリアケース 透明 カバーケース シリコンケース スマホケース 透明ケース ソフトケース TPU TPUケース 耐衝撃 保護

4 2020-11-21

注文してすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。商品レビューに書きましたが、シリコンが切れて、修理をして使っています。

外反母趾 矯正 サポーター 左右2個セット 足指セパレーター 足指パッド フットケア 足指 セパレーター 足 シリコン素材
私の足の親指が正常ではないのか、片方の親指の指を巻いているシリコンが一日で切れました。他は大丈夫なので、修理して使っています。指を巻いているシリコンが...

• TKM1215さん
  • TKM1215さん

5 2020-11-19

対応が早くて商品も早く届いてよかったです。

すごい透明で弾力あってフィットするし縁が分厚くないのでカバーしても大きく感じることもなくそのままスマホを握ったようにスマートに手のなかに収まってめっち...

Xperia X performance SOV33 SO-04H エクスペリア ケース カバー クリア 衝撃吸収 クリアケース 透明 カバーケース シリコンケース スマホケース 透明ケース ソフトケース TPU TPUケース 耐衝撃 保護