4 2020-06-05

リピートです
息子用に何度かリピートしてます。
普段はワイヤレスイヤフォンなのですがパソコンはこのタイプでないとダメなようです。
特に音質にこだわりがなければ十分使用できるらしいです。
たまにハズレもあるみたいですがこのお値段なので納得して使ってます。

4 2019-10-21

リピートです
iPhone8プラスを使用している息子に頼まれての購入です。
普段はワイヤレスイヤフォンを使用してますがゲームをするときに必要らしく以前購入したのが全部ダメになったのでリピートしました。
音質などにこだわりがなければ十分使えるといってました。
消耗品なので安く買えるのはありがたいです。

4 2019-06-20

リピートしました
子供から頼まれての購入です。
以前購入したものが全部ダメになってしまったのでリピートしました。
正規品を買っても壊れるまでの期間は同じくらいのようなのでこれで十分らしいです。
特に問題なく使えるようです。

5 2018-12-28

高校生の子供用に
高い純正品を何度か購入しても壊れてしまうので安いものをと子供に頼まれての購入です。
音質やマイクの性能にこだわらず、普通に使う分には十分だと言ってました。
このお値段でこの品質なら満足だそうです。

5 2020-05-18

コスパ最高
とても聴きやすいです。イヤホンは消耗品なので、このお値段は最高です。買って良かったです。

5 2018-10-19

高校生の娘が使用しているiphoneに付属していたイヤホンが断線してしまったので、購入しました。安くて助かります。使用も問題ないです。

4 2018-01-29

入金してスグに発送して頂きました。
迅速な対応に感謝です。
商品もすごく気に入ってます。

5 2018-01-24

買ってよし。
とてもいい。
iPhoneオリジナルより、音よし。

4 2017-12-08

お得
年中イヤホンがこわれる高校生の子供のために買いました。本人は気に入ってます。

5 2017-11-03

子供用に
高校生の子供がイヤホンをすぐ壊すので、この値段はありがたいです。このカタチがいいそうです。

2 2021-10-09

何故?
iPhone12 以降には互換性がないのか使えないようです。謎ですね iPhoneの仕様変更に期待です

1 2018-05-17

商品が届きません
出荷完了メールから20日以上経っても一向に商品が届きません。
問い合わせたところ、確実に出荷したのでお待ち下さいとのこと。
それからは問い合わせには一切返信なし。
メール便ですので配送事故なのかもしれませんが…
皆さまもご購入の際には充分お気をつけ下さい。
そもそも商品が届いてないので、レビューはしようがありませんね。

1 2018-01-19

バッタ物
ハンズフリーで使用する為に購入。
相手側にハウリングなどのノイズが入る、音が小さいなど使い物になりませでした。iPhoneにはやはり純正品を購入する事をおすすめします。

3 2017-12-21

携帯が悪いのでしょうか…
電話の相手からプチプチとノイズが入ると言われました。3つともです。イヤホンに問題があるのか携帯に問題あるのか今のところわかりません

1 2017-11-28

最悪!粗悪品。
子どもが音量調整が付いているイヤホンが欲しいと言うのでこちらを購入しました‥‥が!!
3個ともボリューム調節全く出来ず、音もお粗末でした。
返品交換したかったのですが3日以内に電話しないとダメみたいです(これは私がよく読んでなくてメールを送って返事を待っている間に3日、経ってしまいました)
音さえ聞こえれば良い方には安くてお得です。
音量調整は飾りだと思って下さい。
レビューを見てお店の方が連絡してくれると有難いのですが‥‥
注文番号:333186-20171119-00118813