1件~15件 (全 1,065件)次のページへ

4 2018-07-28

色、変じゃない?→即対応!
ハッハッハッ!!!笑うしかないね。
ゴールド注文したら、届いたのはベージュでした。
担当者の方、色覚変じゃない?
これじゃただの補聴器でしょ。
恥ずかしくて外では付けられないな。
それでは音質は・・・通話は音割れして6割くらいしか聞き取れない。
音楽はそれなり。
ラジオは普通に聞こえます。
あ〜〜〜黒にしておけばよかった。
以上。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
すぐにお詫びのメールが来ました。(楽天からも)
苦情を言っても知らん顔するショップが多い中、
即対応してくれるまじめなショップでした。
私は主にラジオを聴くために購入したので、
音質は問題なかったので、★+2にしました。
でも情報不足(色が微妙)のため★4止まりです。

1 2018-02-07

本体無し
商品届き、開封したら本体無し。
USB2個とキャップだけでどうしろと?

1 2018-05-14

音量は問題なし
耳のフィット感、音量は問題ありませんが、受信に難ありです。
以前少し大きいものを使用していたのですが、以前のものでは壁1枚くらいなら問題なく受信していたのですが、これは左ポケットに携帯を入れて右耳に装着していると頭の向きによって音が切れます。
5/5に購入して5/9頃に到着後使用しています。
ほぼ毎日使用している状態で、5/23突然何度充電してもすぐに切れるようになりました。
使い物になりません。

1 2018-04-13

すぐに壊れました。
購入後、週3,4回2時間くらいの使用で2ヶ月もしないうちに、壊れました。

1 2018-01-29

もう壊れた
お安く購入出来て良かったです。
音質はそれなりです。
ボリュームが少し高めかもしれません。
初めての充電後、もう使えません。
ペアリングは出来るもののペアリング後は電源が入らない。
結果的に高い買い物だった

1 2017-12-27

まるでダメ
ペアリング等は簡単にできます、聞くほうは鮮明な音質で問題無いのですが…数人に、音声が、途切れ途切れになり、山間部などを走ってるのかと言われる始末。また別のを探します。

• codxさん
  • codxさん

1 2017-11-25

すぐ壊れた。
すぐに壊れました。
とても残念です。
こんなに早く壊れたのは初めてです。

5 2019-01-30

これはいい。
高評価レビューは伊達じゃなかった。自分は片耳使用で音楽再生できるモノしか選ばなくて、通話は基本しないので偏った使い方だが、これは今までの中で1番アタリだった。何より音質が良い。片耳だけで45歳の耳に負担なく低音もよく聞こえワイヤレスとは思えない。通勤往復2時間で3日間は持つ。充電もUSB式のアダプタにマグネットでくっつけるので、差込口のフタを開けたりする煩わしさがない。で、2個入っているので非常に使い勝手がいい。家と会社に1個ずつ置ける。あまりレビューは書かない人間だけど、この商品の良さは知ってもらいたい。再生中もLEDがピカピカ光ってないのが良い。これは買いだと思う。

1 2018-06-02

18月国内保証とありますが
1回目に壊れた時は直ちに対応してもらえました。が、再度壊れて送られてきた商品も不良品でショップに連絡しましたが、何の連絡もありません。1週間以内に対応して頂けない場合は消費者センター等に相談してみます。

1 2017-12-18

たった一度で
最初の一回目は使えたが、次に使ったら、使い方が悪いのか、なんとしてもつながらない、こんな物は使えない、他の人は本当に使えたのかな。

1 2017-12-13

最悪
二日目で壊れた
相手には聞こえにくいらしい

4 2019-02-09

少し長くなるかもしれないですが…
今日届き早速説明書を見ながら充電を始めました。1時間充電となっていましたが、2時間しても点灯が消えず…とりあえず、Bluetoothにつないでみようとやってみても繋がらず…不良品だったのかなーと思ったりもしつつ、有難い事にもう一つ充電器がある事を思い出しもう一つの充電器で充電再開。ものの数分で充電の点灯が消えました。早速、Bluetoothにつないでみるとこちらもサクッと出来ました!出来てからは通話、音楽再生どちらも問題なく使えました。
元々、充電器は一つあれば充分だと思っていたので、マイナス面もあるように思えますが、私としてはその他は問題なしなので☆5個です。
私みたいな症状がある事はほとんどないとは思いますが、もしこんな症状がある方の参考になればと思い書いておきました。
商品は耳に入れても落ちないし、音も問題なくてこれから毎日使います。

4 2018-09-11

すぐ壊れますが何度でも交換OKだそうです
毎日6時間以上音楽を聴くのに利用しています
一ヶ月程度で充電がうまくできなくなる、という不具合?で三台目の交換品待ち中です。
すぐ壊れるけど保証期間内は交換してもらえるのでいいかなって感じです。
交換品が届くまでの二三日が充電がすぐ切れるので不便ですが、あまり物持ちのよくない私にとっては値段以上の価値がありました。
イヤホンとしての使用感は聞くのみなら問題ないです。
フィット感は私の耳にはぴったり。
家事程度の動きでは外れません
通話は相手に聞き取りにくいと言われましたので使っていません
交換の手間が嫌でなければ一ヶ月使い捨てで18ヶ月の保証期間内使えると思えば安いです

1 2018-06-18

ダメ
2個購入。
1ヶ月ほど使いましたがどちらも充電が入らなくなりました
もう使えません。この商品はダメですね。

5 2018-12-08

Androidで音楽を聞くのみの使用なので十分な音質です。Bluetoothで接続しますが5メートルくらい離れると途切れそうになります。電源のON-OFFとBluetoothが途切れそうな時、本体の電池が切れそうな時に英語の音声で教えてくれますが知らなかったので、とてもビックリしました(笑)説明書が英語ばかりでしたが小さく日本語でも記載されてました。親切とは言えない内容ですが簡単な操作ですので見れば理解できました。ゴールドは補聴器に見えるとのレビューがありましたのでピンクにしました。ピンク可愛かったです。本当はホワイトがあれば迷わずホワイトにしたのに〜。
あと充電器に磁石でくっつくタイプなので面白い。満充電になるとライトが消灯するのでわかりやすい。長々と書きましたが結果、買ってよかったです。オススメします★