【圧倒的な高評価レビュー4.3点!】Mpow ワ...(パートゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-17
  • 以前も購入したが、使いやすい&#8252 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-13
  • 遅かった
  • 頼んでから一週間、今日午前中届きました。 ・・・(続きを読む
  • m4m98rさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

4 2018-07-28

色、変じゃない?→即対応!
ハッハッハッ!!!笑うしかないね。
ゴールド注文したら、届いたのはベージュでした。
担当者の方、色覚変じゃない?
これじゃただの補聴器でしょ。
恥ずかしくて外では付けられないな。
それでは音質は・・・通話は音割れして6割くらいしか聞き取れない。
音楽はそれなり。
ラジオは普通に聞こえます。
あ〜〜〜黒にしておけばよかった。
以上。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
すぐにお詫びのメールが来ました。(楽天からも)
苦情を言っても知らん顔するショップが多い中、
即対応してくれるまじめなショップでした。
私は主にラジオを聴くために購入したので、
音質は問題なかったので、★+2にしました。
でも情報不足(色が微妙)のため★4止まりです。

4 2018-09-11

すぐ壊れますが何度でも交換OKだそうです
毎日6時間以上音楽を聴くのに利用しています
一ヶ月程度で充電がうまくできなくなる、という不具合?で三台目の交換品待ち中です。
すぐ壊れるけど保証期間内は交換してもらえるのでいいかなって感じです。
交換品が届くまでの二三日が充電がすぐ切れるので不便ですが、あまり物持ちのよくない私にとっては値段以上の価値がありました。
イヤホンとしての使用感は聞くのみなら問題ないです。
フィット感は私の耳にはぴったり。
家事程度の動きでは外れません
通話は相手に聞き取りにくいと言われましたので使っていません
交換の手間が嫌でなければ一ヶ月使い捨てで18ヶ月の保証期間内使えると思えば安いです

4 2018-07-02

スマホからradikoが聞きたくて購入しました。家の中だけなら、スマホを置きっぱなしで家事をしてても2階まで届くので凄く気に入りました。チョット耳のサイズと合わないのか、時々落ちてしまいます。

4 2019-02-09

少し長くなるかもしれないですが…
今日届き早速説明書を見ながら充電を始めました。1時間充電となっていましたが、2時間しても点灯が消えず…とりあえず、Bluetoothにつないでみようとやってみても繋がらず…不良品だったのかなーと思ったりもしつつ、有難い事にもう一つ充電器がある事を思い出しもう一つの充電器で充電再開。ものの数分で充電の点灯が消えました。早速、Bluetoothにつないでみるとこちらもサクッと出来ました!出来てからは通話、音楽再生どちらも問題なく使えました。
元々、充電器は一つあれば充分だと思っていたので、マイナス面もあるように思えますが、私としてはその他は問題なしなので☆5個です。
私みたいな症状がある事はほとんどないとは思いますが、もしこんな症状がある方の参考になればと思い書いておきました。
商品は耳に入れても落ちないし、音も問題なくてこれから毎日使います。

• VONYさん
  • VONYさん

4 2018-07-13

手軽、便利!コスパ◎ 音量が・・・
すごいです!手頃な金額で、これなら全然ありです。
片耳で小さいサイズということで、変に主張しないですし、装着したまま会話も問題なく出来ますし、通話も問題ありません。
充電器2つというのも👍です。

ただ1点、音量が最小でもけっこうでかいです・・・
他のイヤホンの5がMAXなら、最小設定で3以上の音量はあるんじゃないでしょうか・・・

そこを除けば素晴らしいです。(あ、充電時に自動電源ON,OFF機能はありませんでした)

5 2019-01-30

これはいい。
高評価レビューは伊達じゃなかった。自分は片耳使用で音楽再生できるモノしか選ばなくて、通話は基本しないので偏った使い方だが、これは今までの中で1番アタリだった。何より音質が良い。片耳だけで45歳の耳に負担なく低音もよく聞こえワイヤレスとは思えない。通勤往復2時間で3日間は持つ。充電もUSB式のアダプタにマグネットでくっつけるので、差込口のフタを開けたりする煩わしさがない。で、2個入っているので非常に使い勝手がいい。家と会社に1個ずつ置ける。あまりレビューは書かない人間だけど、この商品の良さは知ってもらいたい。再生中もLEDがピカピカ光ってないのが良い。これは買いだと思う。

5 2018-12-08

Androidで音楽を聞くのみの使用なので十分な音質です。Bluetoothで接続しますが5メートルくらい離れると途切れそうになります。電源のON-OFFとBluetoothが途切れそうな時、本体の電池が切れそうな時に英語の音声で教えてくれますが知らなかったので、とてもビックリしました(笑)説明書が英語ばかりでしたが小さく日本語でも記載されてました。親切とは言えない内容ですが簡単な操作ですので見れば理解できました。ゴールドは補聴器に見えるとのレビューがありましたのでピンクにしました。ピンク可愛かったです。本当はホワイトがあれば迷わずホワイトにしたのに〜。
あと充電器に磁石でくっつくタイプなので面白い。満充電になるとライトが消灯するのでわかりやすい。長々と書きましたが結果、買ってよかったです。オススメします★

• SLCDさん
  • SLCDさん

5 2018-10-31

おすすめです
以前、こちらのサイトで両耳用のWirelessイヤフォンを購入しました。その製品もよかったのですが、両耳がふさがれてしまい声が聞こえないこともあったので、片方を探していました。保証もしっかりしているのでこのサイトで探していました。結果、とても使いやすいし、軽量だし買って正解でした。携帯がピンクなので、色はピンクにしました。充電も早いし、車でも充電できるし、重宝しそうです。
追記:1回使って充電しようとしたらランプがつかない。問い合わせをしたらすぐに対応して頂きました。こういった対処は当たり前のようですがなかなかできません。信頼のおけるサイトだと思います。

• jun_lunaさん
  • jun_lunaさん

4 2018-12-11

いいと思います。
昼休みや仕事中にこっそり音楽など聴きたくて髪で隠せるように片耳用を探してました。
みなさんの評価もそんなに悪くないようですし、18カ月保証もあるみたいなので購入してみました。
耳に入れるタイプは痛くなるので迷いましたが、1番小さいやつをつけて痛くなったら取るて感じで使ってます。
アナウンスが英語なので何を言っているのか分からないものもありますが、雰囲気で理解するしかないですね。
この商品なのかスマホなのかどちらが悪いのか分からないですが、電源を切った後日に使おうと電源を入れるとBluetoothが繋がらないという事がたまにあります。
スマホ側のデバイス削除・登録を再度すると繋がるのでいいのですが、最初はどうすればいいのか分からず交換してもらおうかと思いましたが、やり方が分かって使えているので良かったです。
周りに音が溢れているところではいいですが、静かな部屋の中だと最小にしてても、音が大きいです。仕事中は静かではないのでいい感じです。入れている方の耳はほぼ音が遮断されるのでつけたままの状態で話しかけられても人の話は聞き取り辛いですね。

5 2018-08-08

ゴールド?(^_^;)から 編集です!
コメント後 ショップから即 お詫びのメールが来ました。今どき なかなか貴重な対応で嬉しかったです。やっぱり交換してもらえば良かったかな〜(笑) (以下 編集前のコメントです) ホントに小さいです。取説を読んでないので パワーONとパワーOFF操作しか分かりませんが(^_^;) とりあえず仕事の合間に片耳で音楽を聴きたかった用だから問題なく使用してます!がっ!ゴールド?じゃない!ベージュ色ですね!まるで補聴器(笑) ごまかしでキラキラストーンを付けちゃいましたが、より安っぽく...(;・∀・) ブラックを選べばよかった

• SSdragonさん
  • SSdragonさん

5 2019-01-04

運転時に重宝!
運転時の着信用に購入しました。業務で運転中の電話はもちろん、配達先へのスマホ・ナビの音声案内にも使用しています。非常に重宝してるんですよ!
音声も使用方法にも全てに満足しています。

5 2019-03-17

小さいのに音も良くて気に入ってます♪ポケットに入れた事を忘れて、2回洗濯乾燥機で乾燥までしちゃいましたが、全く壊れてません(笑)

4 2019-03-15

色ミス(笑)
黒にすればよかった(笑)
商品自体は良いです。
コードのストレスなくなりました!
ただ、通話の時に相手に聞こえはそんなによくないみたい!
音楽聞いたりする分には全然満足です!

• youree3さん
  • youree3さん

5 2018-12-06

コスパ最高!
車を運転する時に欲しいと思い購入!Bluetooth2台接続可能なので、会社用と私用の携帯電話をつないで使っています。音質は最高にいいとは言えませんが、この値段であれば上等品だと思い最高評価にしました!

5 2018-10-14

コンパクトで軽い
軽くて耳に負担がかからないのでいいです。USB充電ステーションが二個付いて、ゴムカバーもサイズ予備があり便利です。ケースも付いて紛失防止にもなります。オシャレなデザインでとても良い!