5 2017-11-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
期待通り
失敗したら嫌だなと、思いながらの購入でした。170センチ65キロXLで、綺麗に着れました。ゆとりも、そんなにありませんが、ピタっとしている訳でもなく、綺麗に着太りせず着れました。お値段相応の、ネットで失敗しないお買い物です。ありがとうございました。

• sarah3762さん
  • sarah3762さん

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
予想以上
楽天でのこの値段の買い物だし、着ないでタンス行きだろうなぁと考えながら購入してびっくり。記事もとても柔らかくてしっかりしていて着心地も良く、サイズ感もバッチリ!!普段は167センチ58キロでLですが、XLにしてみました。
色違いを購入しようかと思っています。

4 2017-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい
とても 厚みがあるので 寒い日でも つかえそうだし しっかりしている 色合いも 写真と おなじで お気に入りになりそうです ただ 色落ちが 凄いので 洗うとき注意です

5 2017-12-01

生地の感じも形もよかったです
グレー買いましたが画像通りモカ色です
黒も買うか悩み中です

• fraise0302さん
  • fraise0302さん

5 2017-12-03

154センチ、45キロ、お尻が大きい体型です。
ヒップサイズの記載がなく、問い合わせたところ、感じの良い対応でした!
元々記載があれば尚良いと思います。
Sサイズ購入。気になっていたヒップもラインは出ますが、キレイにはけました!
生地も厚く、暖かくのでこれからの季節も大丈夫そう。
グレーですが、写真通りのモカ色で、なかなかない色でとても良かった!
スッキリとキレイめに着れます!
とても気にいったので、ブラックを追加購入します!
周りにもかわいいと、褒められました!

4 2018-01-02

安価ですが結構イイです
レビューが良かったし、シンプルで着まわせやすそうだったので
グレーを購入。皆さんのレビュー&画像通りモカ色で良かったです。
153/43 Sサイズでピッタリでした。スカートは下着ラインが響き易い
ですが、このセットアップにロングカーデを合わせることが多いので
下着ラインは気になりません。
あとは毛羽立ちが気になるところですが、数回着用でちょっと毛羽立って
きたかな?って感じ。お手入れは必要かも。

4 2017-11-27

届きました。
生地は厚めでいいけど、
サイズちょっと小さい?
スカートはいいけど、
上がちょっと小さく感じる…
後、タグが無いからどっちが表でも裏でも
イイのかな?

4 2018-01-24

3営業日目に届きました!
私は162cmの大柄で、通常Lを着ています。今回はスカートのヒップサイズが分かりずらかったので大き目をと思いXLの黒を購入。スカート丈は膝辺りで良いのですが、ヒップまわりが少々小さめで身体の線が出てしまい残念です。少し重いですが滑らかで肌ざわりが良く上下別々にも着られるおしゃれなセットアップと思います。生地が厚くしっかりしていて購入価格以上、買ってよかったです。黒と言っても濃グレーの感じ、画像通りで私は好きです。襟もボートネックで可愛いです。気に入ったので色違いも購入しようか検討中です。お届けはとても速くて嬉しかったです。有難うございました。

5 2018-09-06

良かった
発送も早くて良かったです。パープルを買いましたが、思ったより落ち着いた色味で、気に入りました!ニット生地自体もあったかそうで良かったです(*^^*)

5 2018-02-11

ウエスト69 ヒップ84の寸胴で、お腹ポッコリ体型です。Mサイズでピッタリでした。
かなり厚手で、お腹も隠れるので体型カバーができますが、太って見えることもなくスッキリと着られます。
かなり気に入りました。
濃いめのパープルとチャコールっぽいグレー?を購入しましたが、どちらも素敵なお色でした。
定番ブラックも欲しくなりました。
とにかく発送が早かった!
ありがとうございます!

5 2018-01-26

ありがとうございました
体系的にはLだけどXLを買いました。生地もしっかりしていました

4 2017-12-24

はじめはロングのセットアップのブラウンが欲しかったのですが、色が違うとレビューを読み、スカート丈が不安に思いながらこちらにしてみました。
生地もしっかりしているし、素敵だと思います。
ただ、トップスとスカートの色が微妙に違いますね。
グレーを購入したのですが、トップスの方がモカっぽく、スカートがグレー寄りな感じ…?それが残念ですね。
あと、やはりスカート丈がもう少し長ければいいかな、と思いますので星4つで。
配送も早いし、いいお店だと思います!

5 2018-02-16

しっかりしてます。
2回目の購入です。
前回は黒、今回はグレー。
実物は写真のとおりモカです。
レビューにあったように上下で色味が違ってたら嫌だなぁと思ってましたが同色で安心しました。
仕事に行くのに上は何にしようか?
下は何にしようか悩まずに済むので
セットアップは楽チンです。

4 2018-02-04

結果的には良かったかな
毛玉ができやすいアクリルの素材が嫌いなので、ページに素材表記も無いし、到着した商品にも素材表記タグ類も無く心配でした。何度か着ましたが毛玉が即できることもなかったです。着やすくて上下バラバラにしても合わせやすいです。でも未だにわからない素材表記はどこかしらにほしいです。

4 2018-02-02

グレーLを購入。
でも色はほぼモカですね。
身長167、51キロで大体サイズ的にはちょうど良いです。
トップスは首元がちょっとつまり気味かなと思うケドゆったり着れるので…
スカートはウエストゴムだしラインもややぴったりめなのが個人的には好きです!