5 2023-12-07

贈り物として購入しました!
味が濃く、とても喜んでもらいました!

• panda_panさん
  • panda_panさん

5 2023-04-08

お刺身や焼き蟹、楽しめました。
すごくおいしかったです。

4 2023-01-04

配送が早かったので、大助かりです
年末に注文致しましたが、すごく、早い対応で、届きました
ちょうど、大雪の情報で、交通が乱れていると聞き、諦めていましたが
翌日に届いたのには、びっくりでした
食べやすい、加工がされており、解凍方法も記載され、おいしく頂きました

4 2023-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
お正月のお届け物
贈り物としてなのでモノは確認していませんが義理の両親が喜んでくれました。

4 2022-06-20

両親の十三回忌に。
ズワイガニの肩、生orボイルタイプを購入していましたが実際、中身が詰まっているかは食べる時に分かる状態でした。
今回はじめてカット済みタイプのものを購入してみました。
半分殻付きなのが良いですね。
食べるのに夢中になって無口になりがちですが、ゆったりと会話も、カニの味も楽しみたいとおもいます。
残念ながら法事まであと数日なので一応星4つにしましたが、また改めてレビューを更新したいと思います。

5 2023-04-21

カット済みで食べやすく美味しいカニ♪
カットされてたので簡単に美味しくいただきました!
酢飯を作って海鮮丼にしたり、残りは鍋にして母の誕生日にカニ三昧しました(*^^)v♪とても美味しかったです!ありがとうございました☆

4 2023-01-21

正月お土産に
実家の正月の集まりに食べるように
みんなに喜んで貰えました。
美味しいかったみたいです。

5 2023-01-08

義理の父へのお誕生日の贈り物として購入しました。
喜んでいただけました。

5 2023-01-05

大晦日のご馳走に!
お刺身でもお鍋でも甘くてぷりぷりして美味しかったです!

5 2023-01-04

先方に大変喜んでもらえました。

5 2018-03-31

大きいズワイ蟹が届きました。
2018年3月24日注文

先月のお買い物マラソンで注文したズワイ蟹のポーションが美味しかったので、今回も注文させていただきました。今回は、殻の上側半分だけを取り除いた半むき身状態のズワイ蟹です。ビードロカットって言うのかな?ド定番の内容ですが、爪の部分も味わえるので食べるのが楽しみです。サイズも大きくて食べ応えあると思います。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2019-01-04

親戚にプレゼントしました。お安く、おいしいカニが届いて助かりました。先方からおいしかったとお礼がありました。カット済は、助かりますね。

4 2022-01-05

多少の汚れはアルミ箔で擦る
ネットで蟹を購入するのは初めてで、お正月注文飛び込みでしたが、あす楽対応ですぐ届きました。
食べる前にレビュー見たら、生で食べてくだした方を見つけたので…生は避けて、火を通しました。ホットプレートで焼きがにと、鍋で蟹すきやりました。解凍したら小さくなるかも?と思いましたが、解凍しても身はしっかりしているし、甘かったと思います。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、からの裏側に黒い物が(画像参照)付いている物が数本ありましたが、アルミ箔をクシュクシュにした物で擦ったらすぐ取れましたよ。
開封した時に少し生臭さを感じたこと以外は、量もたっぷりで美味しかったです。

5 2019-01-07

毎年楽しみです
我が家では毎年恒例、元日にテレビを観ながらカニ鍋をします。
リピート注文で毎年年末に届くよう予約。
届くといよいよお正月かと感じるのも楽しみの一つ。
子供が4人いますが、鍋以外のお節等と一緒に食べながら小中高生でピッタリの量です。
親もしっかりカニ鍋を楽しみたければもう少し量の多いタイプをオススメしますが、脚一本のボリュームに私は数本で満足してしまいます。何より私は子供達が残す部位で雑炊にするのが楽しみです。
とても味も身の締まりも良いのでおススメですよ!

• kkchsanさん
  • kkchsanさん

5 2020-01-10

とても満足!
年末年始だというのに、しっかり翌日に届きました!
とても助かりました!
蟹もとても大きくて2人で食べても余るぐらいで
大満足です!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ