カニ かに 蟹 ズワイガニ お歳暮 ギフト カ...(金沢まいもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-14
  • 喜ばれました
  • ネットでカニを買うのは不安で、前に他で購入した所の味が塩が強くてイマイチで…今回は千円クーポンが使えたので思い切って購入してみました。贈り物でしたが量も大きさも大満足だったみたいでお礼の連絡があり大変喜ばれました。そしてカニが何より甘くて美味しかったとの事。鍋にしたそうでしたが身も食べやすくカットされて最後の雑炊まで美味しかったそうです。来年もリピートしたいと思います。今度は自 ・・・(続きを読む
  • よっぴー0827さん
  • 3 2018-01-20
  • 美味し事は美味しいけど・・・
  • 正月に子供達が帰省してきたので皆で鍋と焼きガニにして食べました。足の部分は焼きガニにしても鍋にしても食べやすくおいしいかったです。しかし、身の部分はほぐしにくく食べにくかったです。甘みもさほどなく、値段相応だったって感じ。 ・・・(続きを読む
  • ひとちゃん05さん

5 2018-03-31

大きいズワイ蟹が届きました。
2018年3月24日注文

先月のお買い物マラソンで注文したズワイ蟹のポーションが美味しかったので、今回も注文させていただきました。今回は、殻の上側半分だけを取り除いた半むき身状態のズワイ蟹です。ビードロカットって言うのかな?ド定番の内容ですが、爪の部分も味わえるので食べるのが楽しみです。サイズも大きくて食べ応えあると思います。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

• かゃ姫さん
  • かゃ姫さん

4 2018-03-19

美味しい蟹がすぐに食べたいと子供のリクエストでこちらで初めて購入しました。年末に他店で購入したボイル済みの蟹は塩辛く蟹好きの子供があまり食べませんでしたがこちらの蟹は生なので甘さも感じられ子供もパクパク食べてくれました(^-^)今回は4歳の子と2人で鍋にして食べましたが子供が殆どの蟹を食べたのにもかかわらずもっと食べたいと言っていたので人数が多い場合は一箱では全然足りないと思います。こちらのショップさんはあす楽+土曜日も発送可なのでまた急な娘のリクエストがあればこちらを購入しようと思います(^-^)

4 2018-12-16

カニ鍋に
食べやすいようにポーションであるこちらを選んでみました。
身はしっかり詰まっていて良かったです。
凍っているので少し水っぽいのは仕方ないですね…
最後の雑炊まで美味しく頂けました。

5 2018-12-14

美味しい
丁度、手頃に食べやすくしてあり、味も良く爪の所に、ほんのり塩けを感じましたが、他は、全く感じませんでした。大きさも、ほどほどで、この値段にしては、満足しております。経済的に何度も食べられそう!

5 2018-11-27

おいしい
大きくて味もよくおいしかったです。また食べたいと思います。

5 2018-11-05

とても満足です
ちょうど良い大きさで、ボリュームもしっかりしいて、味も大満足でした。

4 2018-11-01

美味しかった
思っていた以上にボリュームがあり、美味しく頂きました。
またリピします。

5 2018-10-17

お祭り時の鍋用に購入。食べやすく身もしっかり入っていたので大満足

5 2018-03-31

大変美味しい
ホームパーティ用に購入。5人でカニしゃぶにして大変満足しました。料理に自信がないためのチョイスでしたが、各種カニ料理のレシピも付いていてその通りに作ったら大好評でした。もともとこのお店の回転寿司の大ファンで、金沢に旅行に行く人みんなに勧めていて、実際に行った人もみんな美味しいと満足してもらえる店なので、品物に間違いはないです。

5 2018-02-10

届いたら!嬉しいメッセージ!
今回は2回目の購入でした!
娘の誕生日に、蟹ざんまい!
そこに、お願いした時間に!
また、お願いもしていなかったお誕生日のメッセージまで添えてくれる!心遣い!!
最高なお店で、ファンになりました!
普段からのお気遣いがお客様の心を掴む!
次は、弟と従姉妹に注文をします!きっと喜んでくれること間違いなし!ありがとう!

5 2018-01-14

喜ばれました
今回は千円クーポンが使えたので思い切って購入してみました。
来年もリピートしたいと思います。今度は自分用にも購入したいです。ありがとうございました。

• Kottyさん
  • Kottyさん

4 2018-01-13

喜んで貰えた
お正月帰省時に、お世話になったのでお礼として送りました。
まだ食べてないようで味はわかりませんが、
喜んでくれていたのが電話で伝わってきました。綺麗にカットされていて食べやすそうだと言っていました。

• 楊藍琳さん
  • 楊藍琳さん

5 2018-01-02

身がつまってました
元旦にいただきましたが、お値段がお手頃なのにしっかりと身がつまっていて
とってもおいしかったです。量が少し足りなかったので、スーパーでカニを買い足しましたが、味が全然違うので、もう少し、まいもんさんで買えばよかった。

4 2018-01-02

一箱購入
初めてネットで蟹を購入しました♪沢山の商品の中から迷いに迷ってこちらに決めました クーポンとポイントでお安く購入 発送も早く1月1日に到着して直ぐに蟹鍋をしました♪身入りも良く大きさも十分なお品でした 星が1つ少ない理由はお野菜などを入れましてもやはりメインは蟹ですので参考にあります人数で食すのには足りないかなと思いました 育ち盛りの子供2人でペロリと食べてしまいましたので3人で二箱くらいが私的には良いかなと思いました♪味もとても良かったので次回は二箱購入したいと思います♪

5 2017-12-28

大きくて新鮮
解凍すれば、大きくて新鮮な本物のカニでした。とても満足しました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ