【延長中!クーポンで1000円OFF】カット済生...(金沢まいもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-14
  • 喜ばれました
  • ネットでカニを買うのは不安で、前に他で購入した所の味が塩が強くてイマイチで…今回は千円クーポンが使えたので思い切って購入してみました。贈り物でしたが量も大きさも大満足だったみたいでお礼の連絡があり大変喜ばれました。そしてカニが何より甘くて美味しかったとの事。鍋にしたそうでしたが身も食べやすくカットされて最後の雑炊まで美味しかったそうです。来年もリピートしたいと思います。今度は自 ・・・(続きを読む
  • よっぴー0827さん
  • 3 2018-01-06
  • お正月用に
  • お正月の帰省時のお土産のひとつとして購入致しました。立派な化粧箱に入って外観の見栄えはばっちりでした。内容量は、1.2kg?と云った感じで少し寂しかったでしょうか。次回購入時は容量の多い物を選択したいと思います。良い御出汁が取れました。 ・・・(続きを読む
  • 咲良1982さん

4 2018-01-02

良いものをお値打ちに!
先日実家の母に贈ったものと同じようなものを自宅用に注文して、家族で食べてみました。
ほとんどのものが、身も良く入っていて美味しかったです。
又、蟹を食べたくなったら同じものを取り寄せても良いなと思いました。

• Mick2017さん
  • Mick2017さん

5 2017-12-29

母へ
すぐ近くの母へ送りました。次男を冬休みの間預かってもらっているので、こちらを送って自分も帰った時にちゃっかり頂こうと思ってます。

5 2018-01-16

お正月に蟹を食べる予定が無かったのですが、家族が食べたい!と言うので買いに行けるお店を探したところ何処もお店が開いてなくて…こちらに注文したら、夜の注文だったので翌々日の朝には届きました。身が綺麗に外れて、とても美味しく頂きました。クーポンも使えて大変満足しています。

5 2018-01-14

喜ばれました
今回は千円クーポンが使えたので思い切って購入してみました。
来年もリピートしたいと思います。今度は自分用にも購入したいです。ありがとうございました。

• es31-mimiさん
  • es31-mimiさん

5 2018-01-09

美味しかったです
カニを初めてネット注文したので、価格や量や質などどのようなものが来るか、来るまで心配でしたが、家族も非常に満足する味と量でした。また頼んでと言われたのでまた注文したいと思います!

4 2018-01-02

冬のご馳走 みんなで あったか
お礼使いに 購入しました 気分は上がったらしく 美味しかったともいっていました。。

5 2018-01-02

おいしかったです。すごく。
お鍋でいただきました。
よく、塩が勝っていたり、薬品のような匂いのするものがありますが、そういう不安を一掃してくれました。身も大きく
ぎっしりと詰まっていて、旨みや甘みが
凝縮されていました。家族3人で充分に満足できました。またリピします。

一箱購入
初めてネットで蟹を購入しました♪沢山の商品の中から迷いに迷ってこちらに決めました クーポンとポイントでお安く購入 発送も早く1月1日に到着して直ぐに蟹鍋をしました♪身入りも良く大きさも十分なお品でした 星が1つ少ない理由はお野菜などを入れましてもやはりメインは蟹ですので参考にあります人数で食すのには足りないかなと思いました 育ち盛りの子供2人でペロリと食べてしまいましたので3人で二箱くらいが私的には良いかなと思いました♪味もとても良かったので次回は二箱購入したいと思います♪

• 宮城君さん
  • 宮城君さん

4 2018-01-01

商品の評価
値段 味 満足です。また購入したいです。

5 2017-12-28

大きくて新鮮
解凍すれば、大きくて新鮮な本物のカニでした。とても満足しました。

5 2018-01-17

早いです
クーポンも使えて、お得でした。
発送も、早くて姉家族が美味しかったっと言ってました(^-^)/

5 2018-01-16

大満足!
すごくボリュームのある商品でした。これは、間違いなく リピ 確定です。友達にも進めてます。配送も早い!安心して買い物ができました。

5 2018-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親切でした
よそで頼んだつもりのお歳暮が頼めておらず、急遽、12月30日にお願いしました。
年内に到着するよう努力をしていただき、何度かお電話をいただきましたが、結局、1月1日に到着となりました。
その応対はすごく丁寧で、相手方から蟹も美味しかったと喜んでいただきました。ありがとうござました。

• Kottyさん
  • Kottyさん

4 2018-01-13

喜んで貰えた
お正月帰省時に、お世話になったのでお礼として送りました。
まだ食べてないようで味はわかりませんが、
喜んでくれていたのが電話で伝わってきました。綺麗にカットされていて食べやすそうだと言っていました。

5 2018-01-13

カニカニ最高
相手先に送ったら大変喜んでくれました!
またリピートします!