たらこ 塩たらこ 訳あり 送料無料 寿司屋が...(金沢まいもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-26
  • 訳あり塩たらこ1Kg
  • 早速、ご飯につけて食べましたがずごく新鮮で塩加減もちょうどよくおいしかったです。たっぷり1Kg入っているので小分けにして冷凍保存しました。いろいろ料理に利用しょうと思います。 ・・・(続きを読む
  • みどりがえる2139さん
  • 3 2019-03-24
  • “塩”たらこ
  • 商品名通り、しょっぱいです。白米はそのままでも良いですが、たらこパスタのときは、茹でるときの塩加減に気をつけて下さい。 ・・・(続きを読む
  • おづおづさん

5 2019-09-13

問題無く商品が到着致しました。
美味しく賞味しております(^^♪
とても素晴らしいコストパフォーマンスに感謝です☆

4 2019-04-07

おいしい
たらこ好きなので、自分用に購入しました。着色されていないので健康に良いように感じました。塩加減も丁度良いです。また購入したいと思います。

5 2019-03-26

訳あり塩たらこ1Kg

• tuntun6539さん
  • tuntun6539さん

5 2019-02-07

美味しい
切れ子だけど、ぎゃくに料理でつかいやすそうです!!

5 2018-11-11

発注から届くまで素早い対応でありがとうございました。1キロだとたっぷり入っていたので、小分けにして冷凍してます。朝食は、たらこご飯が定番になってます。

• moonyan666さん
  • moonyan666さん

4 2018-10-24

美味しかった
味付けがあまり濃くなく。そのまま食べられて良かった。色々アレンジして食べています。

5 2019-10-05

味も量も大変満足しています。美味しかったです。

5 2019-09-24

美味しい
立て続けに二回購入。臭みもなく塩気がちょうど良くとても美味しいです。

5 2019-09-22

安くて美味しい。
たらこ大好きなのでネットで良く購入しています。
来たら半解凍して、ポリ袋に小分けにして冷凍しています。
ちょうど良い塩気で味はバッチリです。たまにこんな大きいたらこあるんだ〜っていうのが入っています。

5 2019-09-08

速いし 美味しい!!
あっという間に届きました。
味も申し分なく、梱包もしっかりでした。今度はホタルイカ頼みたいです。

• Ftoastさん
  • Ftoastさん

5 2019-06-04

クール宅急便
注文してすぐに届きました。明日から食べる予定です。開けてみたところ、沢山あり、ケチらずに楽しめそうです。

5 2019-06-03

気にいってます。
パンやポテトサラダ、パスタ、ご飯と。いろいろ使えます。
子供も気にいっています。
料理に使うには十分です。

5 2019-05-09

美味しくいただいてますw
たらこ大好き!
久々にたくさん食べたくなったので注文〜
美味しくいただいておりますw

5 2019-04-09

美味しかったです!
解凍する際、市販のフェルト状のキッチンペーパーを敷いて解凍すると水っぽさがないです。程よい塩気で新鮮で美味しいです。切れ子でも大きめの塊が入ってます。食べ切ったら絶対リピートします!

4 2019-04-05

美味しいタラコ
自分的には1晩冷蔵庫で必要分を解凍して、レンジで白くなるまで加熱して、白いご飯で食べるのが好きです、丁度いい塩加減でご飯が進みます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ切れ子