5 2024-04-26

賞味期限の近い椎茸昆布から頂きました。とても美味しかったです。
昆布茶は調味料として使っていますので2缶は嬉しいです。

5 2024-04-20

食品ロス削減セット
おまけあさり佃煮からいただきました。美味しいです。ゆずれもん甘酒も胃にやさしそうです。とろみがあって美味しです。

5 2024-04-16

買って良かった〜(*'▽')
賞味期限が近くなった お品や、リニューアルして販売 出来なくなる お品等・・
ちょっと 訳ありの お品を 集めた「食品ロス撲滅セット」♪
ショップ様が その時々で 内容を変えて 販売して下さる お買い得な お品です。
私が 購入したのは 第 38弾・・
全 11品 + 試供品の オマケ 1品が 入っていました。
参考までに・・
** 不二の梅こぶ茶(55g )12月
** 不二の こぶ茶(65g ) 8月
** 花あられ(5g ) 11/27
** フルーツ甘酒マンゴー味(15g × 4包) 3/15
賞味期限も 比較的長く、美味しくて 魅力的な お品ばかり♪
しかも 半額位の 価格設定に なっているみたいです^^
いろいろな お品を お試し出来るので、今後の購入の 参考にもなるし・・♪
これは・・ また タイミングが合う時に・・ リピしたいな・・って 考え中です〜〜(@^^)/
−*−*−*−*ー
画像 2枚目は、フルーツ甘酒と ちりめん かつお煮を 頂いた時の物・・
3枚目は、竹の子釜めしの素で 混ぜご飯を作り、一緒に 不二の昆布を 食べた時の物です。
他の お品も ゆっくりと 楽しみたいと思います〜^^

5 2024-04-09

何が届くか分からないというのも楽しみではありますが、商品が分かっているというのは安心でもあります。届いてみると思っていた以上で、とても満足です。ちりめん山椒やつくだ煮など、ちょっとあると嬉しいうえに美味しかったです。確かに賞味期限は短いですが、あくまで賞味期限ですから。消費期限だと困りますが、早めに食べるので問題ないです。

5 2024-04-06

昆布の美味しさをたっぷり味わえます
佃煮も炊き込みごはんも美味しいし、
昆布もたっぷり入っているので
すごくお得なセットです。
何度かリピしていますが、
商品の内容が変わるので
楽しみです。
甘い飲み物は苦手なので
御飯のお供だけセットがあれば嬉しいです。

5 2024-04-06

いっぱいはいってこの値段は安い
こんぶ大袋、こんぶまき、昆布茶、ちりめん、タケノコごはんのもと、とにかく安い
徳しました。食べきったらまた買いたいです。

• こと0719さん
  • こと0719さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 108

5 2024-03-28

さすがですね。
購入してよかったです。不二の昆布茶を始め、ちりめん山椒・葉わさび昆布・松茸昆布と子供の頃から慣れ親しんだ商品にワクワクしました。徳用昆布も真昆布で、北海道道南産が130gも有りました。賞味期限は短いですが、食べきれます。(笑)試食品のソルティパインレモンを飲んで、暫くハッピーな日が続きそうです。
良いお品ををありがとうございました♪

5 2024-03-21

3000円では買えない点数の商品が入っていて、とてもお得で嬉しいです。ちりめん山椒がとても美味しいし、調理用の昆布も大きくて美味しいです。

5 2024-03-10

いろんな種類の商品が入っていました。どれも美味しそうです。特に汐吹昆布はかなり美味しかったです!

5 2024-03-05

色々はいっているので、家族みんなで楽しみながら食べてます。とても重宝してます。

5 2024-02-10

どれも美味しそうです。ごはんを食べ過ぎてしまう予感がしています。

5 2024-02-02

沢山入っていて、お得感ありました。特に大入りの昆布出汁に、料理に大活躍しています。

5 2024-01-20

いつもお得に美味しくいただいてます。今回は 大好きな梅こぶ茶もあり、大好きな穴子もありで とっても大満足です。

5 2024-01-15

長年一緒にいた主人が実は昆布茶が好きだった事が判明しました(笑)
子どもたちはフキを食べた事が無く、まだ食べてありませんが、楽しみにしてます。
同封されていたレシピ本を見て、作ってみようとワクワクしてます。
お得感はもちろん、普段買わないものが試せて、話題も増えて楽しいです。

• yym543さん
  • yym543さん

5 2023-12-24

不二食品さんの食品はどれも美味しく、幼い時分に祖母がよく振る舞ってくれた懐かしさもあって大好きです
到着して早速生姜くず湯を頂きました
体の芯からぽかぽか温まって気分が良いです

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ