前のページへ46件~60件 (全 1,033件)次のページへ
  • さぁ5220さん
  • さぁ5220さん

5 2023-02-04

このお値段で味も美味しいのでありがたいです。

• taka-anさん
  • taka-anさん

4 2023-01-22

20%オフ時に購入
20%オフ時に購入しました。
備蓄用でまだ食べてはいません。

5 2023-01-01

粒も大きく、冷めても美味しい。ブレンド米ではかなり品質高いと思いました。

• limon77さん
  • limon77さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2022-12-20

大満足です。
購入回数を忘れてしまうほどのリピーターです。時勢がら少し値上げされたようですが許容範囲内です。それに今回は宮城県の20%OFFクーポンが利用できたので以前にも増して大満足です。

• umi0916さん
  • umi0916さん

5 2022-12-17

リピです
こちらのお米に変えてから、他所のお米を食べれなくなりました。モチモチ感の好きな方には最高に合うと思います

5 2022-12-16

普通に美味しいです。
またセールの時に購入したいです。

5 2022-12-15

無くなる前に位置も購入しています。とても安心しています。

5 2022-12-15

無くなる前に購入するほど安心して購入しています。

4 2022-12-12

質より量!というなら充分です。
育ち盛りの子供がたくさん食べるので、うちは非常に助かってます!

5 2022-12-11

お米
5キロ、2袋で安いです。まてリピートしました。

5 2022-12-08

無事届きました。ブランド米と比較すればもちろん劣るかと思いますが、値段を考えればそれ以上の味だと思います。普通に美味しいです。
これからもリピートしようと思います。

4 2022-12-08

毎日食べるご飯なので、お得に購入できて助かっています。

5 2022-12-01

届くのが早いです。
何回か購入してますが、お米も白く、
お安いのに普通に美味しいです!

5 2022-11-26

単身赴任に重宝
きれいなお米が届きました。味はまだですが、5キロずつに分けられているので、保存もきき、単身には助かります。

5 2022-11-13

もうずっとこちらのお店にお世話になってます。
いつも発送が早いので、無くなりそうになってから注文しても間に合います笑
5キロ×2なので有難いです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米