5 2019-10-29

10/11クーポンを利用して、225円で購入。
色は迷ったのですが、マスタードにしました。
これからの季節、活躍しそうです。

5 2020-03-03

大活躍してます
タートルネックでここまで大丈夫なのもめずらしいです。
最初はよくても、痒くなったり赤くなったりして着なくなってしまうのですが、こちらは大丈夫です。
薄いので暑くなりすぎないのも良いです。
暑がりなので、冬でも「寒くないの?」という服装でいるみたいなので、(^^;
お洗濯した時だけよく水分を吸収して乾くのが他の物より少し遅いかな?くらいで、どこにでも着て行っています。
切りっぱなしを最初に着たのが10年以上前なので、違和感もありません。
ブラックは定番でよく使っているので、ベージュとブルーの画像を載せておきます。
サイズは一番大きいのを選んだのですが、タグがついているのが1枚だけで、Lサイズと書いてありましたが問題ないです(^^;
この度はお安くありがとうございました<(_ _*)>

5 2019-11-07

☆追記
納品遅れていた1点
本日13日受け取りました^^
追加での購入。本日4点到着。
10月25日に購入させていただき
いつもは迅速な発送していただけるのに遅いなぁ〜って思い
問い合わせさせて頂くと
即、返事が返ってきました^^
5点購入での1つのお色が到着遅いとのことでそれ待ちだったそうです^^;
これで安心^^
今揃ってるお色だけ送って頂きました^^
発送もいつも迅速、こちらの問い合わせにも10分以内?での返信。。。@@
何もかも迅速で信頼のおけるショップ様です。
あと1つの到着楽しみにしております。
インナーとしてこの冬の準備OKですw
伸縮もよく,肩の凝らないのがイイです。

5 2019-11-14

前回ネイビーとホワイトを購入して良かったのでリピートしました。今回はブラック、ブラウン、マスタード、ワインレッドの4色。どれも綺麗な色でした。生地が柔らかく程よくストレッチがきいていてセーターと重ね着しても邪魔しないこの薄さと、首がスッキリ見えるのでお気に入り。最近、寝る時に首周りが寒くなってきたのでパジャマの下に着てみたら、圧迫感は全く無く温かくて着心地良かったです。お安いので、これは何枚あってもいいなぁ。

5 2019-11-25

暖かい
薄くて暖かそうだなーと購入。
首の形状が、私には全く似合わず、どうしようかと悩んだ結果、首回りをチョキチョキ切りました。もともと裾や袖口は切りっぱなしなのできっと大丈夫ではないかと。
広めネックのニットでも邪魔にならない形に。
結果、めちゃくちゃ活躍してます!
黒とブラウンを購入済みなので、ほぼのカラーをリピします。

5 2020-02-26

最初にワインレッドをだいぶ前に購入し、
切りっぱなしの素材で安っぽい作りという印象だったのですが
肌ざわりが柔らかくよく伸び、薄くて嵩張らないけど暖かく、旅行の際はとても重宝しました。
追加で購入しようとした時にはほぼ売り切れで
何とかブルーを購入。
たった今、グレーの在庫が1点復活したので更に購入。
しかも20%オフクーポンも出ていてラッキーでした。
他の色も再生産してほしいです。

5 2019-11-25

ピタッとし過ぎると肘曲げとかきついかなとLを購入しましたが、生地も柔らかく伸びるのでMでも良かったかもしれません。
また思ったよりかなり生地が薄かったのですが、インナーとして着用するためゴワつかず返ってこの薄さが気に入りました。
今回五色購入しましたが全色買っても良かったです。
ただ一つ気になったのは4点は普通のビニールに入っていたのに、黒だけは別のジップロックに入っており返品品かと思ってしましました。
特に汚れなどはなかったですが、一点だけというのが気になりますね。

4 2019-11-06

お値段があまりにも安いので逆にためらっていましたが、レビューの良さが気になり試しにネイビーとホワイトを購入してみました。届いた商品は確かに袖や裾は切りっぱなしですが、生地は薄手で柔らかく、肌触りが気持ちよくてとても着心地がいいです。普段LサイズですがこちらもLでちょうど良かったです。丈はお尻が隠れるくらいです。タートルネックが苦手なのですが、このくらいの襟なら大丈夫です。深く開いたVネックセーターのインナー用にするつもりなので切りっぱなしの部分は気になりませんでした。ネイビーの色味も良かったので、これはお買い得ですね。

5 2019-12-03

XL購入
グレーネイビーホワイトダークブラウンの4色を6点購入
メール便で届いた方がいいなと思って3点ずつ分けて購入したが同梱で宅急便で来た。
ジップロックぽいのできて返品物?と心配されてる方いましたが別に新品でしたよ。
私のは3点ジップロック?(スライドジップの再利用できそうな袋)もう3点がPP袋。
むしろジップの方が嬉しいw
全て新品臭?色止めのお酢っぽい臭いがするので一回洗ってからのほうがいいです。
着心地とてもいいです。とてもこの値段に見えない!
インナーにぴったりです。
光沢結構あったらいやだなと心配してましたがほぼ写真のアップ通りの
目の詰まった薄手のカットソーって感じ。
カジュアルになりすぎないから好き。
XLかLか迷いましたがXLにして正解。首元はもっと余裕あるかと思ったが割とぴったり。
苦しくないからまぁいいかな。
肌触り優しくて良いです。今の時期は着はじめにすこしひんやりするかな。
どれも綺麗目に着れるお色でしたが、グレーが一番好きでした。
ホワイトも、白すぎず黄色すぎず綺麗な白だった。
人気もあるし値上がりしそうだから気になる方はとりあえず一色買ってみるのおすすめ。

5 2019-12-05

フィット
ボトルネックがいい感じにフィットして防寒にもなりそうです。
インナーで差し色にしても良いし、少し暖かい時期ならばアウターにも問題無く使えそうです。
袖口裾切りっぱなしですが、クルッと丸まって良いかも。
全色揃えてもプチプラで楽しめますね。

5 2019-11-29

ブラックとワインを購入。ワインは落ち着いた色でよかったです。普段はSですが、ピタピタが嫌だったのでLを購入。体のラインがでることもなく、締め付け感もなく、ゆったり着れました。生地は薄いですからインナーにもよいです。別の色や別のサイズもほしいです。

4 2019-11-28

安いのでお試しで2枚買いました。
タートルは嫌だったのでこちらを選びました。
薄いツルツルの生地でしたが、セーターのインナーにピッタリ。
暖かいということはないけど、室内の私服での仕事なので充分です。
袖や裾が切りっぱなしでしたが特に気になることはなく、コスパ最高です。
全色リピします。

4 2019-11-26

思っていた生地と違った
写真では綿Tシャツの様な生地に見えましたが、届いたものは薄いヒートテックと同様のツルリとした、いかにもインナーな生地でした。(白)
アウターとしても着れるのかと期待しすぎました。
でもタートルネックのインナーを探してたので、お値段以上です。

5 2019-11-26

安さにビックリ!ボトルネックは意外と珍しいですよね。タートルネックセーターから覗かないよう、ハイネックを探していました。裾が切りっぱでこれまたビックリ!ラインが出にくいと思うのでイイと思います。Lを買ったらブカブカ過ぎてしまったので、Mでリピするつもりです。

4 2019-10-25

薄いから、もたつきを気にせずに着れると思いました。こんなにお安いのが申し訳ない位、丁寧に扱われた商品
けして安いからと言って手抜きはしてないお店の姿勢がスゴいと思いました