• MoMo-MoMoさん
  • MoMo-MoMoさん

5 2022-12-21

商品無事到着しました。迅速なご対応ありがとうございました。
薄手のハイネックシャツ、本当に薄手なので春秋の首周り寒い時期に重宝します。

4 2022-06-13

安く買えて良かったです。またよろしくお願い致します。

4 2019-10-27

ボトルネック
お気に入りのotadon様のレビューでお安く販売してたから購入しました

白と黒二枚サイズ違いを購入、薄手の生地なので重ね着にしてもかさ張らなく良いですね

メール便で届いて、シワがありましたが一度洗うとキレイになりました

otadonさん、何時もお得な商品紹介レビューありがとうございます

ショップ様
お安く提供して戴き
有り難う御座いました。
[受注番号]332727-20191012-00134737

4 2019-12-11

嫁が購入
Mサイズ・ワインレット
各部斬りっぱなしで生地も薄い様なので
価格的にみても余り期待してない感じに思ってた
様ですが
着た感じもよく洗濯等でも色落ちが無く
部屋着で使うのなら全然「あり」との事です

5 2019-10-18

結局6枚買ったのかな!。首の所が、ちょっと、クタッとした、デザインなんで、2枚着るのもありだと思って、チラッと見えるのも、いいよね!で、着てて楽なんで、肩こらないです。大きめでも、袖口出すのもあり!かさばらなくていいです

5 2019-10-28

ボトルネックのトップスです。
ネイビーとブラックを購入しました。
インナーに良いと思います。
1枚299円でもお安いのに、
セールで2枚450円で購入出来ました。
Otadonさま、ROOMで呟いて下さり
ありがとうございます(*^^*)
裏起毛のが販売しているので
興味があります。
ショップさま、又お世話になります。
ありがとうございます。

5 2019-11-04

まぁーびっくり!全色コンプしたので、レビュー書こうと!もうすぐ終わるクーポンで、50パーセントオフ !
150円!

5 2019-11-08

リピしました。
ブラックとネイビーを購入しレビュー記入。
レビューお礼の20%オフクーポンを使い、
240円でグレー/ブラウン/レッドをリピ。
3枚迄同梱出来たので助かりました。
以前同様のジッパー付き袋ではありませんが。
これお安いのにとても良いですよ。
首周りの広いカットソーのインにピッタリ。
次こそ裏起毛を購入します。
ショップさま、マラソンスタートダッシュに
乗れませんでしたので、スパセやマラソンで
50%オフセールを開催してくださいね。
楽しみにしています。

5 2019-10-25

結局の結局!サイズ別、色別々で、8枚購入。一番初めに、ワインレッド買って、薄いから、あんまり期待してなくて、シワシワだし、洗面所で、洗い、軽く水切りしてから、干して、色落ちしなかったので、追加、追加したのですが、今日届いたのは、まだ3枚目で、少し遅くなると、メールもちゃんといただきました。だからねー、届いたら、メンズのインナーにも、いいんとちがうかなぁと、おもった。私は、最近太ったので、あんまり、しっかりした生地は、重ね着したら、まん丸になるから、スケスケは、困るけど、程よく薄いので良かったです。まだかってない色も、この価格ならかってみようかな?ってまた追加すんのかい!

5 2019-10-18

今日届いて、昼間暑くって、夕方になる前から、寒くなって、即着ました。元祖ヒートテックみたいな素材です。最近流行りなのか、切りっぱなし→ヒートカット。すごい安いのに、クーポンが使え、それも何回も、で、結局、4色購入しました。今トップスで着て、寒くなったら、インナーで着ます。

5 2019-11-02

超〜お値打ちな商品〜♪ (・∀・)
●【 ボトルネック、長袖 Tシャツ(無地9色)】=299円(送料無料)
☆ ネコポス便! ☆ 3点以上購入は、佐川急便!
☆ サイズは、「 M・L・XL 」の3サイズ。
ーーーーーーーー◆ーーーーーーーーー◆ーーーーーー
● カラーが「 9色 」と豊富な無地のトップスです ♪
☆「 ワインレッド 」をチョイスしてみました。
☆ 落ち着いた色目で、何にでも合わせられそうで嬉しい〜♪
☆ 伸縮性に富んだ素材なので、着心地もよいです♪ (^^♪
☆ 秋冬のコーディネートには欠かせない「 ハイネック 」が嬉しい〜!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜
● ただし、あまり首の詰まる感じのハイネックは苦手なので、少しだけ
立ち上がった感じの首元で・・・、ちょうど良かったです。(^^♪
☆「 裏起毛 」の厚地タイプのものではなく、「薄手のもの」なので、
今の時期に重宝します♪ (o^―^o)ニコ
☆ ワイドパンツやジャンスカに合わせても、カワ(・∀・)イイ!!
●【 カラー& 素材 】
1、カラー:「ワインレッド・ブラック・ホワイト・グレー・ベージュ・ブルー・
ネイビー・マスタード・ブラウン」の9色。
2、素材 :ビスコース(95.4%)+ ポリウレタン(4.6%)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜
● ジュビアさんには、オシャレなパーティードレスやキッズドレスがあって、
楽しみに拝見させていただいております。 (o^―^o)ニコ
お届けいただきましてありがとうございました。

4 2019-12-25

着心地いいと思います。袖丈も肩幅がある私ですが丁度良かった。届いて袋を開けると臭いがきつかったですが洗ったら気にならない。安いのでリピしたいです。

5 2019-10-25

薄手でインナーとしてイイ感じですね^^
伸びもよく、肩が凝らないし♪
首元、袖口、裾は、切りっぱなしです。
2枚目の画像は、首元です。
両サイド縫われてて前後は切りっぱなし
ご参考までに♪
4枚購入でクーポン使用で安価でしたよ^^v
これからの時期、ヘビロテで活躍しますねw
価格からしたら、送料込みで大満足^^
いつも迅速なご対応に感謝いたします^^

5 2019-11-08

今まで溜め込んでいた、衣服を大部分を処分したので、色もだいたい、無難な感じで、良かったです。あえて縫製してないので、生地の、伸びもいいし。これね、ミシンで、縫製してたとしたら、生地が、伸びるのに、糸が、ついていけないというか、切れたり、糸だけ、飛びでたり、引っ掛けの原因になるから、、特別な熱処理なんですね。最近の、ショーツなんの、またぐるり、同じように、ヒートカットされているのも、履いてて、楽なので、大好きです。それと、同じですねー!お安く買えて、旦那の分にも回せそうなので、出来たら、他の色も欲しいくらいです。ほんで、出来たら、また、50パーセントオフ して欲しいですね!

5 2019-10-28

安い
注文番号:332727-20191021-00129833
ブラックとベージュを購入しました。
お安い上にクーポンまで利用できお得に購入出来ました^_^
これからの時期、インナーに丁度良い感じです。
167cm 58kgでXLを購入しました。