◆JUVIA◆トップス レディース ブラウス ボ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-03
  • XL購入
  • グレーネイビーホワイトダークブラウンの4色を6点購入メール便で届いた方がいいなと思って3点ずつ分けて購入したが同梱で宅急便で来た。ジップロックぽいのできて返品物?と心配されてる方いましたが別に新品でしたよ。私のは3点ジップロック?(スライドジップの再利用できそうな袋)もう3点がPP袋。むしろジップの方が嬉しいw全て新品臭?色止めのお酢っぽい臭いがするので一回洗ってからのほうがいい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-19
  • 追記:黒は問題なかったのですが、ブラウンが明らかに違う商品届いた?かと思う色味でした。グレーというかカーキというか…写真とは全く別物です…思っていた通りというか、悪い印象はとくにありませんでした!サイズ感一番小さいサイズを注文したのですが、私には少しぶかぶかでした。普段S〜M着てます。お腹周りは大きすぎず小さすぎずで程よいですが腕まわりがちょっと緩いかなという印象です。首周りはちょうど良いです。この価格で申し分ないです! ・・・(続きを読む

4 2019-12-11

嫁が購入
Mサイズ・ワインレット
各部斬りっぱなしで生地も薄い様なので
価格的にみても余り期待してない感じに思ってた
様ですが
着た感じもよく洗濯等でも色落ちが無く
部屋着で使うのなら全然「あり」との事です

4 2019-12-25

着心地いいと思います。袖丈も肩幅がある私ですが丁度良かった。届いて袋を開けると臭いがきつかったですが洗ったら気にならない。安いのでリピしたいです。

5 2020-01-17

特価の時購入できました、色々なカラー購入したので、色々着まわしています。裏起毛を中に仕込みば、夏以外使えます。窮屈でないのが、一番です。

5 2019-11-25

暖かい
薄くて暖かそうだなーと購入。
首の形状が、私には全く似合わず、どうしようかと悩んだ結果、首回りをチョキチョキ切りました。もともと裾や袖口は切りっぱなしなのできっと大丈夫ではないかと。
広めネックのニットでも邪魔にならない形に。
結果、めちゃくちゃ活躍してます!
黒とブラウンを購入済みなので、ほぼのカラーをリピします。

5 2020-03-03

大活躍してます
タートルネックでここまで大丈夫なのもめずらしいです。
最初はよくても、痒くなったり赤くなったりして着なくなってしまうのですが、こちらは大丈夫です。
薄いので暑くなりすぎないのも良いです。
暑がりなので、冬でも「寒くないの?」という服装でいるみたいなので、(^^;
お洗濯した時だけよく水分を吸収して乾くのが他の物より少し遅いかな?くらいで、どこにでも着て行っています。
切りっぱなしを最初に着たのが10年以上前なので、違和感もありません。
ブラックは定番でよく使っているので、ベージュとブルーの画像を載せておきます。
サイズは一番大きいのを選んだのですが、タグがついているのが1枚だけで、Lサイズと書いてありましたが問題ないです(^^;
この度はお安くありがとうございました<(_ _*)>

5 2020-02-26

最初にワインレッドをだいぶ前に購入し、
切りっぱなしの素材で安っぽい作りという印象だったのですが
肌ざわりが柔らかくよく伸び、薄くて嵩張らないけど暖かく、旅行の際はとても重宝しました。
追加で購入しようとした時にはほぼ売り切れで
何とかブルーを購入。
たった今、グレーの在庫が1点復活したので更に購入。
しかも20%オフクーポンも出ていてラッキーでした。
他の色も再生産してほしいです。

5 2019-11-25

ピタッとし過ぎると肘曲げとかきついかなとLを購入しましたが、生地も柔らかく伸びるのでMでも良かったかもしれません。
また思ったよりかなり生地が薄かったのですが、インナーとして着用するためゴワつかず返ってこの薄さが気に入りました。
今回五色購入しましたが全色買っても良かったです。
ただ一つ気になったのは4点は普通のビニールに入っていたのに、黒だけは別のジップロックに入っており返品品かと思ってしましました。
特に汚れなどはなかったですが、一点だけというのが気になりますね。

5 2019-11-29

ブラックとワインを購入。ワインは落ち着いた色でよかったです。普段はSですが、ピタピタが嫌だったのでLを購入。体のラインがでることもなく、締め付け感もなく、ゆったり着れました。生地は薄いですからインナーにもよいです。別の色や別のサイズもほしいです。

4 2019-11-28

安いのでお試しで2枚買いました。
タートルは嫌だったのでこちらを選びました。
薄いツルツルの生地でしたが、セーターのインナーにピッタリ。
暖かいということはないけど、室内の私服での仕事なので充分です。
袖や裾が切りっぱなしでしたが特に気になることはなく、コスパ最高です。
全色リピします。

4 2019-11-26

思っていた生地と違った
写真では綿Tシャツの様な生地に見えましたが、届いたものは薄いヒートテックと同様のツルリとした、いかにもインナーな生地でした。(白)
アウターとしても着れるのかと期待しすぎました。
でもタートルネックのインナーを探してたので、お値段以上です。

5 2019-11-26

安さにビックリ!ボトルネックは意外と珍しいですよね。タートルネックセーターから覗かないよう、ハイネックを探していました。裾が切りっぱでこれまたビックリ!ラインが出にくいと思うのでイイと思います。Lを買ったらブカブカ過ぎてしまったので、Mでリピするつもりです。

5 2019-12-03

XL購入
グレーネイビーホワイトダークブラウンの4色を6点購入
むしろジップの方が嬉しいw
全て新品臭?色止めのお酢っぽい臭いがするので一回洗ってからのほうがいいです。
着心地とてもいいです。とてもこの値段に見えない!
インナーにぴったりです。
光沢結構あったらいやだなと心配してましたがほぼ写真のアップ通りの
目の詰まった薄手のカットソーって感じ。
カジュアルになりすぎないから好き。
XLかLか迷いましたがXLにして正解。首元はもっと余裕あるかと思ったが割とぴったり。
苦しくないからまぁいいかな。
肌触り優しくて良いです。今の時期は着はじめにすこしひんやりするかな。
どれも綺麗目に着れるお色でしたが、グレーが一番好きでした。
ホワイトも、白すぎず黄色すぎず綺麗な白だった。
人気もあるし値上がりしそうだから気になる方はとりあえず一色買ってみるのおすすめ。

4 2020-01-30

シワがすごいです。
ワインレッドを購入しました。落ち着いた色合いです。
初めて切りっぱなしを買いましたが、以外と悪くない。
生地はめちゃくちゃ薄々なので下着ラインが気になりそう。(笑)
でも丁寧に包装されても『なぜ?』って思うほどにシワがたくさんあります。

• suzukeyneさん
  • suzukeyneさん

5 2020-01-24

ワインレッド買いました
お値打ち感最強では?
同じ商品を○マ○ンでずっと見ていて、ふと楽天もチェックしたら、こちらで約半額。
肌触りがサラサラと気持ち良く、フィット感もピタピタ過ぎず。
(身長165センチの痩せ型で、Lを購入)
タートルネックの形状も女らしい線が出ます。
ワインレッドは、色味によっては老けてしまうので心配でしたが
「ピンク系の濃い赤」という感じの綺麗な赤でした!

5 2020-01-24

リピです。異なる色を買いました。
長袖で薄生地で、動き回るので重宝してます。
しっとりした肌触りです。