超目玉◆JUVIA◆トップス レディース ブラ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-06
  • お値段があまりにも安いので逆にためらっていましたが、レビューの良さが気になり試しにネイビーとホワイトを購入してみました。届いた商品は確かに袖や裾は切りっぱなしですが、生地は薄手で柔らかく、肌触りが気持ちよくてとても着心地がいいです。普段LサイズですがこちらもLでちょうど良かったです。丈はお尻が隠れるくらいです。タートルネックが苦手なのですが、このくらいの襟なら大丈夫です。深く開いたVネックセーターのインナー用にするつもりなので切 ・・・(続きを読む
  • あこさん226さん
  • 3 2019-10-27
  • 裾、袖など切りっぱなしの生地耐久性はどうなんだろう。値段相応 ・・・(続きを読む

4 2019-10-27

ボトルネック
お気に入りのotadon様のレビューでお安く販売してたから購入しました

白と黒二枚サイズ違いを購入、薄手の生地なので重ね着にしてもかさ張らなく良いですね

メール便で届いて、シワがありましたが一度洗うとキレイになりました

otadonさん、何時もお得な商品紹介レビューありがとうございます

ショップ様
お安く提供して戴き
有り難う御座いました。
[受注番号]332727-20191012-00134737

5 2019-10-18

結局6枚買ったのかな!。首の所が、ちょっと、クタッとした、デザインなんで、2枚着るのもありだと思って、チラッと見えるのも、いいよね!で、着てて楽なんで、肩こらないです。大きめでも、袖口出すのもあり!かさばらなくていいです

5 2019-10-18

今日届いて、昼間暑くって、夕方になる前から、寒くなって、即着ました。元祖ヒートテックみたいな素材です。最近流行りなのか、切りっぱなし→ヒートカット。すごい安いのに、クーポンが使え、それも何回も、で、結局、4色購入しました。今トップスで着て、寒くなったら、インナーで着ます。

5 2019-11-04

まぁーびっくり!全色コンプしたので、レビュー書こうと!もうすぐ終わるクーポンで、50パーセントオフ !
150円!

5 2019-10-25

結局の結局!サイズ別、色別々で、8枚購入。一番初めに、ワインレッド買って、薄いから、あんまり期待してなくて、シワシワだし、洗面所で、洗い、軽く水切りしてから、干して、色落ちしなかったので、追加、追加したのですが、今日届いたのは、まだ3枚目で、少し遅くなると、メールもちゃんといただきました。だからねー、届いたら、メンズのインナーにも、いいんとちがうかなぁと、おもった。私は、最近太ったので、あんまり、しっかりした生地は、重ね着したら、まん丸になるから、スケスケは、困るけど、程よく薄いので良かったです。まだかってない色も、この価格ならかってみようかな?ってまた追加すんのかい!

5 2019-10-28

ボトルネックのトップスです。
ネイビーとブラックを購入しました。
インナーに良いと思います。
1枚299円でもお安いのに、
セールで2枚450円で購入出来ました。
Otadonさま、ROOMで呟いて下さり
ありがとうございます(*^^*)
裏起毛のが販売しているので
興味があります。
ショップさま、又お世話になります。
ありがとうございます。

5 2019-11-08

今まで溜め込んでいた、衣服を大部分を処分したので、色もだいたい、無難な感じで、良かったです。あえて縫製してないので、生地の、伸びもいいし。これね、ミシンで、縫製してたとしたら、生地が、伸びるのに、糸が、ついていけないというか、切れたり、糸だけ、飛びでたり、引っ掛けの原因になるから、、特別な熱処理なんですね。最近の、ショーツなんの、またぐるり、同じように、ヒートカットされているのも、履いてて、楽なので、大好きです。それと、同じですねー!お安く買えて、旦那の分にも回せそうなので、出来たら、他の色も欲しいくらいです。ほんで、出来たら、また、50パーセントオフ して欲しいですね!

5 2019-11-08

リピしました。
ブラックとネイビーを購入しレビュー記入。
レビューお礼の20%オフクーポンを使い、
240円でグレー/ブラウン/レッドをリピ。
3枚迄同梱出来たので助かりました。
以前同様のジッパー付き袋ではありませんが。
これお安いのにとても良いですよ。
首周りの広いカットソーのインにピッタリ。
次こそ裏起毛を購入します。
ショップさま、マラソンスタートダッシュに
乗れませんでしたので、スパセやマラソンで
50%オフセールを開催してくださいね。
楽しみにしています。

5 2019-10-25

薄手でインナーとしてイイ感じですね^^
伸びもよく、肩が凝らないし♪
首元、袖口、裾は、切りっぱなしです。
2枚目の画像は、首元です。
両サイド縫われてて前後は切りっぱなし
ご参考までに♪
4枚購入でクーポン使用で安価でしたよ^^v
これからの時期、ヘビロテで活躍しますねw
価格からしたら、送料込みで大満足^^
いつも迅速なご対応に感謝いたします^^

5 2019-10-28

安い
注文番号:332727-20191021-00129833
ブラックとベージュを購入しました。
お安い上にクーポンまで利用できお得に購入出来ました^_^
これからの時期、インナーに丁度良い感じです。
167cm 58kgでXLを購入しました。

5 2019-11-02

超〜お値打ちな商品〜♪ (・∀・)
●【 ボトルネック、長袖 Tシャツ(無地9色)】=299円(送料無料)
☆ ネコポス便! ☆ 3点以上購入は、佐川急便!
☆ サイズは、「 M・L・XL 」の3サイズ。
ーーーーーーーー◆ーーーーーーーーー◆ーーーーーー
● カラーが「 9色 」と豊富な無地のトップスです ♪
☆「 ワインレッド 」をチョイスしてみました。
☆ 落ち着いた色目で、何にでも合わせられそうで嬉しい〜♪
☆ 伸縮性に富んだ素材なので、着心地もよいです♪ (^^♪
☆ 秋冬のコーディネートには欠かせない「 ハイネック 」が嬉しい〜!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜
● ただし、あまり首の詰まる感じのハイネックは苦手なので、少しだけ
立ち上がった感じの首元で・・・、ちょうど良かったです。(^^♪
☆「 裏起毛 」の厚地タイプのものではなく、「薄手のもの」なので、
今の時期に重宝します♪ (o^―^o)ニコ
☆ ワイドパンツやジャンスカに合わせても、カワ(・∀・)イイ!!
●【 カラー& 素材 】
1、カラー:「ワインレッド・ブラック・ホワイト・グレー・ベージュ・ブルー・
ネイビー・マスタード・ブラウン」の9色。
2、素材 :ビスコース(95.4%)+ ポリウレタン(4.6%)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜
● ジュビアさんには、オシャレなパーティードレスやキッズドレスがあって、
楽しみに拝見させていただいております。 (o^―^o)ニコ
お届けいただきましてありがとうございました。

5 2019-10-29

10/11クーポンを利用して、225円で購入。
色は迷ったのですが、マスタードにしました。
これからの季節、活躍しそうです。

4 2019-11-06

お値段があまりにも安いので逆にためらっていましたが、レビューの良さが気になり試しにネイビーとホワイトを購入してみました。届いた商品は確かに袖や裾は切りっぱなしですが、生地は薄手で柔らかく、肌触りが気持ちよくてとても着心地がいいです。普段LサイズですがこちらもLでちょうど良かったです。丈はお尻が隠れるくらいです。タートルネックが苦手なのですが、このくらいの襟なら大丈夫です。深く開いたVネックセーターのインナー用にするつもりなので切りっぱなしの部分は気になりませんでした。ネイビーの色味も良かったので、これはお買い得ですね。

5 2019-11-07

☆追記
納品遅れていた1点
本日13日受け取りました^^
追加での購入。本日4点到着。
10月25日に購入させていただき
いつもは迅速な発送していただけるのに遅いなぁ〜って思い
問い合わせさせて頂くと
即、返事が返ってきました^^
5点購入での1つのお色が到着遅いとのことでそれ待ちだったそうです^^;
これで安心^^
今揃ってるお色だけ送って頂きました^^
発送もいつも迅速、こちらの問い合わせにも10分以内?での返信。。。@@
何もかも迅速で信頼のおけるショップ様です。
あと1つの到着楽しみにしております。
インナーとしてこの冬の準備OKですw
伸縮もよく,肩の凝らないのがイイです。

4 2019-10-25

薄いから、もたつきを気にせずに着れると思いました。こんなにお安いのが申し訳ない位、丁寧に扱われた商品
けして安いからと言って手抜きはしてないお店の姿勢がスゴいと思いました