4 2020-01-30

シワがすごいです。
ワインレッドを購入しました。落ち着いた色合いです。
初めて切りっぱなしを買いましたが、以外と悪くない。
生地はめちゃくちゃ薄々なので下着ラインが気になりそう。(笑)
でも丁寧に包装されても『なぜ?』って思うほどにシワがたくさんあります。

• suzukeyneさん
  • suzukeyneさん

5 2020-01-24

ワインレッド買いました
お値打ち感最強では?
同じ商品を○マ○ンでずっと見ていて、ふと楽天もチェックしたら、こちらで約半額。
肌触りがサラサラと気持ち良く、フィット感もピタピタ過ぎず。
(身長165センチの痩せ型で、Lを購入)
タートルネックの形状も女らしい線が出ます。
ワインレッドは、色味によっては老けてしまうので心配でしたが
「ピンク系の濃い赤」という感じの綺麗な赤でした!

5 2020-01-24

リピです。異なる色を買いました。
長袖で薄生地で、動き回るので重宝してます。
しっとりした肌触りです。

5 2020-01-17

特価の時購入できました、色々なカラー購入したので、色々着まわしています。裏起毛を中に仕込みば、夏以外使えます。窮屈でないのが、一番です。

5 2019-12-29

二枚目、注文しました!
色違いを購入しました!グレーですが、綺麗なグレーです。肌触り最高、着心地最高。お値段、安いです。

5 2019-12-10

お安いです!
品質も縫製もキレイです。色違いも欲しいと思います。こういうのって、探しても少ないです。お薦め出来る商品だと思います!

• 那賀花さん
  • 那賀花さん

4 2019-12-09

ヒートテックの様な感じですがヒートテックよりツルツルしてて厚手のタイツ(起毛じゃない)みたいな感じ。
写真で見て想像してた厚みより薄いです。
あと長い。
切りっぱなしでもほどけない生地で縫い目が無いのでスルッと着れそう
送料込みで299円なので買ってみました。

5 2019-12-07

7色目のホワイト
思えば10数年か数十年ぶりに白いハイネックを買いました(セーターは除いて)。
なぜかインナーには色物を好む傾向があるみたいです。
今回8枚目ですが、初めて裏の左下にあったタグが無くなっていて、前後が判別出来ないのではとちょっと慌てましたが前後は無いみたいです。今迄のもそうだったのかは確認してないですが。
着心地は前と変わらないし、インナーとは言え子供の下着のような真っ白でなくオフホワイトで良かったです。

4 2019-11-24

着やすいです。
生地は薄くて他の方のレビュー通り圧迫感がなく楽です。そしてニットのインナーにすると暖かい。
他の色が売り切れでネイビーとブルーを購入しましたが、綺麗な色でした。
他のカラーが入荷していたので追加注文しましたが、ブラックがずっと入荷しないので待っています。
袖の切りっぱなし部分から糸が結構出ますが低価格なので許容範囲です。

4 2019-11-23

マスタード
二度目の購入です。レビューを書いて20%offになりさらにお安く買えました。
今回はブルーとマスタードにしました。ブルーは写真より濃いめかなと思いました。マスタードというのがどんな色か、ふつうからし色て黄色じゃないの?と思いましたが、写真通りうすい茶色のような色でした。ブラウンより暗くならず、ベージュより肌に馴染みすぎないこの微妙な色が案外合わせやすいかもしれません。

4 2019-11-21

色により
3枚購入して全部Mのはずでしたが1枚だけ大きさが違いました。厚紙が挟んであるのですがその臭いが服にしみてるような、微妙な臭いがしていました。うちの洗剤とは相性が悪いようで洗ってまた微妙な臭いに。洗って毛羽立っていましたが安価なので仕方ないですね。
一番悲しかったのは、売り切れのカラーが多くあるやつの中から選んだのにすぐ在庫ありになり、配送遅いなーと思っていたら『遅れます』とのこと。気づくのが遅くカラーの交換も打診できなかったけどまあ満足です。3寄りの4☆

4 2019-11-20

薄く伸びが良いインナー
長すぎないハイネックのインナー。裸パンツの切りっぱなしの様な感じで、ヒートテックの様な伸縮の良さでした。薄い色は透け感があります。臭いが気になりましたが、多分洗濯すれば大丈夫なレベル。欲しい色の在庫がなく、注文後に補充され、少し待てば良かったと思いました。また、配送に時間が掛かり、着る季節を逃してしまいましたが、何にしてもこのお値段は有難い!

4 2019-11-20

5色6枚追加
最初にワイン?のLをお試し買いし、Tシャツ着たまま試着したら着心地良いので、5色6枚全てLで追加注文しました。
人気商品のようで「発送遅延のご連絡」頂きまだ未着ですが、5日後に食事会の予定があり、できたら友人へのプレゼントにしたいので宜しくお願い致します。
最初のを一度洗濯し素肌に着てみたら少し大きくて、友人も皆私より細めばかりなので、Mの方が良かったかな〜と思っているところです。

5 2019-10-31

春秋冬とボトルネックは重宝するのでタートルネックから替えている最中でした。物によってLですがMでも大丈夫でした。少しツルっとしてる生地なのでインナーに着るとき楽そうです。

• MKTBさん
  • MKTBさん

5 2019-10-30

良い
とても安かったので家族に色違いで買いました。これからの季節にちょうど良いと喜んでいました。