商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-07
  • ウエストニッパー
  • 2度目リピ購入です^ ^レビュー投稿で今回は¥500引きでお安く購入が出来て良かったです。最初の購入した商品はサイズぎりぎりで合わない位キツくフオックして下から上に上げて使用しました何とか着用が出来ました。今ではフオック2つ目になってます。素肌に直接着用していますので少し痛い感じですが朝&#1231 6;夜の食事が終わるまで着けてます。腰が悪いのでコルセット変わりに良い思い購入しました。 ・・・(続きを読む
  • クーローバ0327さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-04
  • 他店で4XLを購入して使用していましたがホックが壊れとれかけていたので大きいサイズの取り扱いをしていた此方のお店でワンサイズ大きい5XLを購入商品は同じなのになぜか並べたら4XLより新しく買った5XLの方が1cmばかり小さかった細かい穴の位置とか変わらないように見えますので裁断の具合でしょうか?腰痛保護につけると骨盤安定するような気がしますが胃の辺りのお肉が食後気になりますのでロングサイズっていうには丈が足りない気分あと5cmは長さ欲しいかと ・・・(続きを読む

5 2024-03-07

ウエストニッパー
2度目リピ購入です^ ^
今ではフオック2つ目になってます。
素肌に直接着用していますので少し痛い感じですが朝〜夜の食事が終わるまで着けてます。
腰が悪いのでコルセット変わりに良い思い購入しました。コルセット変わりピッタリ購入して良かったと思います。
ただサイズもう少し大いのが有れば良いなぁと期待してます。
此方のサイトお店はサ-ビス良い皆様にもお勧めです。
レビュー投稿すれば再度また¥500引きク-ポンプレゼントとの事で投函させて頂きました。
ク-ポン頂ける凄く嬉しいサ-ビス良いなぁと思います。
ク-ポン届けば同じ商品か違う商品を購入します。
有り難うございました。

4 2024-02-04

カラー:ブラック | サイズ:S

以前は、わたしは、
ワコールのウエストニッパーを
愛用していました。
沢山の楽天での、インナーのなかから、
こちらの商品を、試しに買ってみた。
なかなか、
付け心地が良く、すごく、コスパもよい。
2枚も買ってしまいました。
おすすめです。

4 2023-12-19

カラー:ブラック | サイズ:M

メッシュになっているので蒸れずに使えそうです!まだ長期間使ってはいませんが、ホックの強度が分からないので&星-1で!

5 2023-10-27

カラー:ブラック | サイズ:5XL

サイズ表○○cmから△△cmの、後ろの数字△の方を目安に購入しました。
伸びそうなので、大きめよりは…と賭けでしたが、実際とても伸びました(結果良かったです)

170超える高身長なので、長さだけが微妙に足りない感じはありますが、これはレアな例かも笑。
あとポカポカします♪

手続きから発送まで速かったので嬉しかったです。

5 2024-03-20

カラー:ブラック | サイズ:6XL

クーポン頂きリピ買い3回目です。
初めて購入後は毎日付けています。
今ではホック1になりましたがお腹周りが痩せた訳では無いと思ってます。
生地が伸びてホック止めが変わったなぁー
ボンお腹周りは痛く無く腰の方は少し痛い位です
素肌につけているからボンが痛いのかと思いますが肌着を着るのが嫌いで素肌になってます。
痛さ我慢し毎日つけています。
腰痛持ちで活躍し、お気に入り商品です。
お値段も手頃で購入しやすくお勧め商品です。
クーポン頂きリピ買いも出来て良いショップだと思います。

5 2024-04-21

カラー:ベージュ | サイズ:6XL

リピしました。お試しに各1枚づつ購入したの
ですが、つけてすぐ洗替が必要だなと思うくらい
立派?(泣)に育ったお腹を受け止めてくれてスッキリ見えるようにしてくれました。苦しくなく毎日必要不可欠になりました。

5 2024-04-21

リピしました。お試しに各1枚づつ購入したの
ですが、つけてすぐ洗替が必要だなと思うくらい

5 2024-04-17

カラー:ブラック | サイズ:6XL

苦しくなく適度な締め付けてくれるので
お腹の出具合を抑えられて最高です。
洗替えにリピートしようと思っています。

5 2024-04-17

カラー:ベージュ | サイズ:6XL

苦しくなく適度に締め付けてくれるので
お腹の出具合が抑えれ最高です。
洗替えにリピートしようと思っています。

5 2024-03-30

カラー:ブラック | サイズ:5XL

リピ買い商品
今回も同じ商品5Lを購入しました。
6L使用していますが❶サイズ小さ目どうか試してみたいと思っています。
毎回500引きクーポン頂きありがとうございました。かなりお得で購入しやすく嬉しく思っています。
現在はお腹の下がオデキような物が出来て着用すると痛い為に今は治るまでお休みです。
やはり着けているのと外している違いが有り着けた方が良い事ハッキリ実感しました。
1日も治り早く着けたいと思っています。

5 2024-03-09

発送の速さ
商品が届き、試着してみました!
前のコルセットはくるくる織れたりしてダメでしたが、折れ曲がる事がなく気に入りました。
2着ほど購入しようと思ってます。

5 2023-12-01

カラー:ベージュ | サイズ:2XL

買い!
しっかりしてていい
すぐにダメになったりはしなさそう!

5 2024-04-08

カラー:ブラック | サイズ:6XL

お腹周りがすごい肉づきでなかなか入るサイズが見つからなかったが、この商品は苦しくなく着れました!!

4 2024-03-21

カラー:ベージュ | サイズ:3XL

サイズ選びがむずかしい…
ウエストサイズで3Lを購入しましたが、思ってたより苦しかったのでサイズアップして再購入を検討しています。
『悩んだらワンサイズ小さく…』って表記だとかなり苦しいんじゃないかな?

• ponpon03さん
  • ponpon03さん

4 2024-03-05

カラー:ベージュ | サイズ:4XL

よく伸びるのにしっかりした生地で長持ちしそうです。
試しに1つ買いましたがリピートしようと思います。