1件~15件 (全 2,632件)次のページへ

5 2024-04-26

少し心配になって問い合わせしたところめちゃくちゃ迅速丁寧に対応いただけました。
商品もちゃんと届きましたし、対応がとても気持ちよかったのでまたリピしたいです。

チェーンピアス シンプル アメリカンピアス ピアス チェーン 揺れる 揺れるタイプ サージカルステンレス 金属アレルギー ステンレス ラインピアス ゴールド シルバー ピンクゴールド ロングピアス 医療用ピアス 316lピアス 金アレ 大人【両耳用・2個売り】【クーポン配布中】

5 2024-04-26

郵便なので少し到着まで時間はかかりますがお値段を考えれば満足です。
商品も気に入りました。ありがとうございました。

5 2024-04-26

二回の購入で、両方とも良かった。クーポン使ってお得でした。

小さいストーンで気に入ってます。付けっぱなしで違和感がないです。クーポン使ってお得でした。今の所は全然皮膚がかぶれてません。

サージカルステンレス ピアス 金属アレルギー対応 キュービックジルコニア ねじ式 医療用ステンレス ステンレス 送料無料 ネジ式ジュエルキャッチピアス つけっぱなし スタッドピアス ファーストピアス セカンドピアス 金属アレルギー 【両耳用・2個売り】【クーポン配布中】

• rhea_0623さん
  • rhea_0623さん

4 2024-04-26

ピアス購入で、きちんとプチプチにいれてくださっており 丁寧な梱包でした。

ネジ式 サージカルステンレスで探しており、購入をしました。 数年前から金属アレルギーが出てしまい、 ピアス選びは苦労していますが、こちらは今のところ大丈...

サージカルステンレス ピアス つけっぱなし スタッドピアス ねじ式ピアス ネジ式キャッチ 金属アレルギー ステンレス 金アレ 医療用サージカルステンレス ゴールド シルバー ピンクゴールド ブラック スクエア 四角 小ぶり シンプル【両耳用・2個売り】【クーポン配布中】

5 2024-04-25

迅速な発送で包装も簡易(けど必要充分)で今の時代にマッチしていると思います。また気に入ったデザインがあれば購入したい

4 2024-04-25

発送も早く良かったです。
ピアスなのでメール便で中二日で届きました。

5 2024-04-25

とても小さいピアスですが丁寧に梱包して頂きありがとうござます。
専用のピアスのケースなどあると嬉しいです。

小さめのシルバーのピアスを探してました。 仕事中も目立たず、ずっとつけていられます。 まだ、つけてから数日ですがアレルギーに関しては大丈夫そうです。 と...

ピアス 金属アレルギー つけっぱなし つけっぱなしピアス ハート ハートピアス ゴールド シンプル 大人 おしゃれ レディース 上品 30代 シルバー 925 アレルギー 対応 素材 普段使い k18 18金 3mm 一粒 ダイヤ シルバー925 仕事用 かわいい【両耳用・2個売り】【クーポン有】

4 2024-04-25

早めに届きました。
簡易包装でポストイン
つけっぱなしで、マスクを付けてても、邪魔にならなく片方を紛失する事がなくなりました。

前回 5ミリを、購入したので今回は4ミリ 仕事に通常ずーっと使用しています。つけっぱなしオッケイ つけやすいです。 ありがとうございました。

2 2024-04-24

期待してただけに思ったより小さく残念でした

5 2024-04-24

普通郵便ですがすぐに届き、梱包も丁寧でした!

ピアス シンプル 小さい 小さめピアス 小ぶり 一粒 ジルコニア 極小 小さいピアス つけっぱなし silver925 シルバー925 18金 18k コーティング シルバー ゴールド キュービックジルコニア czダイヤ ミニ 一粒ダイヤ 4連 金属アレルギー【両耳用・2個売り】【クーポン有】

3 2024-04-23

梱包が丁寧でしたが、
発送がもう少し早いとありがたかったです。

5 2024-04-23

発送も早く梱包もシンプルでよかったです。

5 2024-04-22

届くのかとても早く、無料なので嬉しいですね

5 2024-04-22

すぐに届きました
包装も丁寧でうれしかったです

アメリカンピアス ピアス チェーン 揺れる チェーンピアス シンプル 揺れるタイプ 丸 丸玉 ロングピアス ラインピアス 金属アレルギー silver925 シルバー925 18金 18k コーティング ニッケルフリー 3mm シルバーピアス つけっぱなし【両耳用・2個売り】【クーポン配布中】

5 2024-04-21

発送から到着まで早く、梱包も丁寧で信用できるショップです!
またリピートしたいと思います