• 04ムーさん
  • 04ムーさん

5 2024-03-07

COLOR:モカ | 機種:iPhone 8/7/SE(第2・第3世代)

よかった
購入して3日で届きました
発送がはやくてびっくり
商品も期待通りの色味と使いやすさです
カードケースは2枚が限界で、片方は抜き差しがややしにくいので交通系ICカードを入れとこうと思います
思わぬ誤算は、後ろのカードケースが付け外せるのはわかっていたのですが、そちら側に吊り下げの紐がついているので、カードケースを外せばスマホが紐なしで持ち歩けるところです
仕事などで紐なしでポケットに入れたい場合も多々あるので、その様に使い分けられるのが嬉しいです
壊れてもまた買える価格帯なのも良いなと思います

• Tae319さん
  • Tae319さん

4 2023-10-01

COLOR:モカ | 機種:iPhone13

使いやすいです。
使用して3週間程ですが、ぴったりハマり、某夢の国でほぼ1日中ぶら下げていても落ちることもなく、使いやすいです。ボタンですぐ取り外してポケットに入れられるのも便利です。もう少しカード入れ部分が容量あったり、カメラ部分の保護があるとなお良かったですが、お得に購入出来たので、このお値段ならこのままでも納得です。ショルダーベルトの取付金具を支える布地部分から糸がほつれ出しました。今の所、千切れる心配はなく、目立たないのでそこまで気になりませんが..このまま影響なく使用できることを願います。

5 2024-03-16

COLOR:モカ | 機種:iPhone13

カードケースが取り外せるのがいいです。
モカを購入しましたが、思った通りの色味でした。
スーパーセールで安く買えたのが嬉しかったです。

• cat0007さん
  • cat0007さん

5 2024-01-30

COLOR:ブラック | 機種:iPhone12/12Pro

いい商品
写真の通り、とてもいい商品です。他の人にもお勧めしたいです。

5 2023-12-06

リピート購入
以前購入したものをずっと使っていて、新たにリピートです。取り外せるところがとても便利です。

5 2023-12-06

COLOR:ブラック | 機種:iPhone 8/7/SE(第2・第3世代)

リピート購入

4 2023-11-23

ブラック購入。すぐに届きました。
カード部分が取り外せて使いやすいです。
ただカード2枚入れるときつきつで取り出しにくいです。

4 2023-10-12

COLOR:グレージュ | 機種:iPhone 8/7/SE(第2・第3世代)

使いやすいです
旅行先で使いたいので皆さんのレビュー参考に購入しましたがとても使いやすいです。
カードも数枚入りますので買い物などでも利用できました。

5 2023-09-19

COLOR:ブラック | 機種:iPhone13

とても使いやすくて気に入っています!ミラーがついているのもとてもいいです

• hirop5286さん
  • hirop5286さん

5 2023-09-13

COLOR:グレージュ | 機種:iPhone14

写真通りの色味でしっかりとした作りでした。
とっても可愛いくて機能性がはなまるです!
機能性も良くおしゃれな感じです。ストラップが付いているのは探さなくて助かります。
これから使用するのが楽しみです。

4 2023-09-13

開けた時のニオイが気になりましたが徐々になくなることを祈って。。。、商品は可愛かったです、グレージュは画像だとくすみピンクの落ち着いた感じかと思いましたが、ちょっとおばさんっぽい色です笑。でも当方アラフォーなので違和感ないです◎

4 2023-09-13

グレージュ購入しましたが、写真通りの色味で可愛いです。
とてもしっかりした商品で満足しています!

5 2023-09-12

COLOR:ブラック | 機種:iPhone13

色も形もかわいくてお気に入りです!ショルダーの紐も丈夫です!

• 幸せ1号さん
  • 幸せ1号さん

4 2023-09-10

グレージュを購入しましたが、薄いブラウン色みたいです。もう少し、グレーが強いと良いかなと思います。
カードケースも外せるのはとても便利でふ。

5 2023-09-10

色味が可愛くて大満足です!
カード入れはしっかりした作りでした。