メガネ 度付き 度なし 乱視対応 サングラス...(ピッキーズアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-28

可愛い
思ったより、安っぽさがありましたが、可愛い!この値段ならお得です!

• sotom-さん
  • sotom-さん

5 2019-10-15

満足
この値段で変えて見た目も綺麗!ケースなども付いてとってもお得でしたー!

4 2019-09-30

可愛い
パープルピンク購入、想像以上にフレームは可愛い❤️ハードケースも筒型で可愛い❤️おまけに眼鏡クリーナーまで付いてます❗本当に嬉しい😃💕

4 2019-09-18

素早く届きました。
期待以上の商品でした。

5 2019-08-17

無事に受け取りました☆ありがとうございます!!

5 2019-08-13

かわいいです
安くてかわいいメガネがきました、
かわいすぎてなのか??私には似合わないと言うので、家用です!

• MGG@DKさん
  • MGG@DKさん

5 2019-06-25

姉に頼まれて購入しましたが、このお値段で度入りのメガネが買えてすごく喜んで貰えました。

5 2019-11-02

つるが、細いので曲がってしまわないか怖いのと、かけたときに耳後ろか痛くなりました。長くはかけられません。デザイン、色は良かったです。

5 2019-08-28

安い、はやい
とても早く対応していただき、うれしいです。御値段も安く本当にありがたいです。

5 2019-08-20

とても軽く、やわらかさもありかけ心地も良いです!デザインも気に入ってます

• ayatan777さん
  • ayatan777さん

5 2019-06-02

素早い対応
昨日注文して今日届きました。息子の分と2本注文したので500円引きでした。この形も初めてで、面長の顔に合うか心配でしたが、大きすぎずちょうど良い大きさで気に入りました。素早い対応有難うございました。

5 2019-02-24

軽くて形も綺麗、フレームの大きさもちょうどよくとても気に入りました!
自宅で使おうと購入しましたが、近場の外出でコンタクトがもったいないときなどは十分これで出かけられます。

5 2019-01-19

リピします!すごくいい!
軽い!つけ心地いい!最高!お値段以上!もし壊れても、傷ついても後悔しない値段だし、私にはかなり合ってました!メガネかけてる感じがしない!!
ケースも可愛いくて、リピ買いします!色違いが欲しいです!

5 2018-06-12

可愛いくて、かけ心地も抜群♪
ダークブラウンを購入。外はダークブラウン、内側はベージュオレンジになっていて、鼻あての部分もベージュオレンジだから、肌と馴染んでいい感じ! テンプルもベージュオレンジだから、チラッと見える内側が外と違う色なのがお洒落♪ レンズの大きさも小顔に見えて可愛い♪ おまけのケース(ハードタイプを選択)もしっかりした作りで、メガネ拭きもとても可愛いデザインのものでした。メガネのレンズクリーナー(曇りどめ)もおまけについていたし、梱包も綺麗な箱に入ってきて、すごく嬉しかったです。お値段も2480円(送料別途480円)で買えたなんて、すごく満足、大大大満足です!

5 2018-10-25

軽いです
軽くてデザインもおしゃれです。
欲しかった黒色がなくブラウンにしましたが、満足しています。
これなら長くかけていても鼻もいたくならなさそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡