3,480円  買い物かごに入れる

5 2023-06-26

コスパ最高、複数所有したい人お薦め
66才男性です。3回目の購入です。メガネ屋さんで3万円位のメガネを購入した後、左右のメガネレンズの数値が分かったので、数年前に初めて購入しました。
気分転換に色やフレームの種類を変えています。それから3個目です。老眼乱視なので、フレーム代金に4400円レンズ代金を加えた。8000円以下で買えます。
フレームを選ぶ時に度付き、乱視、遠視対応の物を選びレンズの数値を入れます。そして、お店からは特別レンズなので、レンズ代金の追加費用の連絡が来て了承すれば一週間位で着きます。安いですがちゃんと使えて快適です。
ただし、メガネフレームは少し軽いので、重いのが好きな人は重量の記載もあるので、参考にしながら選ぶ事をお薦めします。メガネを複数所有したい人はお薦めします。

5 2022-08-11

気に入りました!
運悪く、持っているメガネの多くが一度に折れたり歪んだり……頼みの綱の家用メガネは行方不明。普段はコンタクトなので職場用メガネはあまり使っておらず、それを使ってみたら、気がつけば太ったせいで顔まで膨張して、メガネより顔が大きい有り様。
そんな時にふと、メガネのフレームだけでもないものかと検索してみたら、ネットでメガネが購入できると!?度数さえわかればこちらで作っていただけると!
こちらは運良く、眼科に定期検診に行くおかげで度数の記録もあったため、助かりました。
個人的意見ですが、最近はスクエアフレームが流行りでないせいか、メガネ屋さんに行ってもなかなかなく……。好みじゃない流行りのフレームのメガネを買わされ、オプションを勧められて高くなるだけ。
でもこちらでは最低限でもよいとのこと、フレームの種類も豊富、そしてお安い……。
失敗してもいいやぐらいの気持ちで、まあ休み明けくらいにいただけそうだと思っていたら、早くて、先程いただいたのを早速装着しましたら、ぴったり!視界も明るいし顔の幅にも合っていました!
正直お高いメガネにひけをとっていないと思います。常時装着するわけではないですし、そういう自分には充分ではないかと思っています。
せっかくなので、また追加で購入したいと思います。
踏んづけて折らないように、大切に使わせていただきます。

5 2023-01-08

今まで別のショップで同じ型番のメガネを買ってましたが、そちらが改装中でしたので、こちらで買いました。6日くらいで到着し、家族が快適に使用しています。

4 2022-07-31

度入りは何本かピッキーズアイさんで購入していて、老眼鏡は今回は初めてでした。
金曜日の夕方に注文して日曜日に届きました。月曜日の仕事に間に合って助かりました。見え方も違和感ないし疲れません。
色違いで家用を購入します

• mofufu2734さん
  • mofufu2734さん

5 2022-06-09

思っていたよりしっかりしたフレームで、掛け心地がとても良いです。度数が強いので薄型レンズにしましたので、厚みもそれ程気にならない仕上がりです。本当にお値段以上で大満足です。有難うございました。

• M-SUGiさん
  • M-SUGiさん

5 2021-02-26

高校生の息子のために購入しました。正直この価格でこの品質にはびっくりしています!発送も早く翌日に届きました。今まで街のめがね屋さんで買っていた2万円のものと比べても何ら遜色ありません。レンズは標準レンズの-4.00だったのでフレームからかなりはみ出してしまうか…と思っていましたが許容範囲内です。とても良い商品です。息子がまた壊したら購入させて頂きます。

• h_hdo278さん
  • h_hdo278さん

5 2022-04-23

発送の早さにビックリです。
届くのが早くてビックリしています。
メガネ自体もすごく軽いですし、すごくかけやすいです。
また色違いで注文しようかと思っています。

5 2021-09-22

おー
梱包も丁寧だし、丈夫なケースまで付いてる。眼鏡のデザインと軽さも良いですね。眼鏡通販いろいろ試してますが、こちらが自分的に一番となりました。

5 2020-11-13

こんなにお安く手に入って大満足です。二つ目の購入させていただきました。

5 2020-10-29

おしゃれなメガネで気に入りました。使い心地も良いです。

• LeoYukaさん
  • LeoYukaさん

5 2020-10-03

すごく良い!
すぐ来ました。
グリーン(カーキ)を購入したのですがフレームもカッコよく何よりとても軽いです。
もうひとつ購入する予定です。

2 2024-04-16

フレームカラー:ブラック

買って7ヶ月で色がめくれてきました(>_<)。安いとこんなものかな&#8265;&#65039;形は気に入っていてのでちょっとショックです。