• nyanyappさん
  • nyanyappさん

5 2023-01-25

美味しい
里むすめ
初めて聞く銘柄でしたが、とても美味しい金時です。
小さいのが欲しくてこちらを注文。
細長いのがたっぷり入っていました。
最近のさつまいもはどれも甘すぎて苦手です。
金時には頑張ってほしいです!

お客様に美味しく召し上がって頂き、大変嬉しく思います。
今後もご購入頂く皆様に、ご満足頂ける商品をご提供できますよう努めて参ります。

5 2023-02-07

届きました!細いけど、綺麗なさつまいもが並んでました。早速いただきましたが、美味しかったです。ベチャっとしたさつまいもが苦手で、やっぱり鳴門金時ですよね!!この味、守っていただきたいです。

• 静香12さん
  • 静香12さん

5 2023-02-07

sサイズを申し込みました。かなり小さい芋かと思いましたが、子供のおやつにはドンピシャの大きさでした。あまみとホクホク感はとてもいい感じです。なくなり次第またリピートさせていただきます。

お客様に美味しく召し上がって頂き、大変嬉しく思います。
また、リピート購入検討ありがとうございます。お待ちしております。

4 2019-12-04

どこが訳あり?って感じでとってもきれいで甘くておいしかったです。
不満と言えば・・・これは自分自身の確認不足でもあるんですが、日にち指定した際、送料がかかることを最初の注文画面だけでなく最終画面でも再確認して欲しいと思いました。宅配業者に再配達の連絡をするのが申し訳なくて(3Fまで重い荷物を何度も運ばせるのが気が引ける)日にち指定をしたけれど、送料がかかるのならそんな気をまわさなかったと後悔したので、★一つ減。

2019-12-06
この度は808青果店をご利用いただきありがとうございます。

甘くて美味しい鳴門金時をご期待通りにお届けできて私どもも大変嬉しいです。
そして、ご指摘の日付指定ですが、最終画面でも確認したいということですね。再配達は確かに気が引けますから、おっしゃる通りだと思います。

これからも新鮮で美味しい野菜や果物をどんどんご紹介してまいります。

808青果店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-11-30

おいしい
おいしくいただくことができました。また購入したいと思います。

2019-12-03
この度は808青果店をご利用いただきありがとうございます。

『おいしい』をお届けできてスタッフ一同喜んでおります。
焼いたり蒸したり、いろんな甘さを味わっていただけたのだろうと想像してみました。次回のご注文でも『おいしい』をお届けできるよう、努力を重ねて参ります。

808青果店をこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-28

美味しいお芋さんです
届いて早速焼き芋にして食べました。ほこほこで美味しかったです。
我が家ではオーブントースターで焼き芋にして食べることが多いので、小さく細いものを希望していました。届いたものは、大きさはSサイズと言いながら、細長いもの、太めの物、大き目のものといろいろな形、サイズがありました。それぞれに合わせて料理して食べたいと思います。

2019-10-29

この度は808青果店をご利用いただきありがとうございます。

大変ご満足いただいたようで私どもも非常に嬉しいです。
焼き芋美味しそうですね。

これからも品質管理を徹底しよい商品をたくさんご紹介して参ります。

お忙しいところレビュー記載にご協力いただき大変感謝しております。

• gakucho1954さん
  • gakucho1954さん

4 2022-02-03

やすくてうまい
外観はあまりよくないもも含まれていたり、サイズも不揃いではあるが、味はとても良い。家庭内で食べるには十分満足です。

2022-02-21
808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、見た目に難がございます。
ご理解いだきありがとうございます。

お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。

5 2021-10-02

甘くておいしい Sサイズが食べるのに丁度いい
もう一度購入します

2021-10-04
808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
今後もご利用頂く皆様に、ご満足頂けますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

4 2021-03-10

美味しいてす。
2回目の購入です。毎日焼き芋にしていただいております。甘くてとても美味しいです。食が細くなった父ですが、好んで毎日喜んで食べています。

2021-09-24
808青果店をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

お客様にご満足頂ける商品をお届け出来安心致しました。

今後もご満足頂ける商品をご準備できるよう精進させていただきますので
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-01-17

スーパーで買うさつも芋とは味が違いました
オーブントースターで焼いても、蒸し器でふかしても、すごく美味しかったです。さすがの”ブランド"さつま芋です。スーパーで買うさつも芋との味の違いを感じました。

2021-01-25

お客様に美味しく召し上がって頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける商品をご提供して行けますよう努めて参ります。

• 屡00さん
  • 屡00さん

5 2020-03-31

以前、購入した里むすめよりも質のよいものでしたので
とても満足しています。

• モピ子さん
  • モピ子さん

5 2019-10-28

訳ありとは思えません!
サツマイモが大好きな、実家の母に送りました。訳ありだと伝えてましたが、「訳ありとは思えないくらい綺麗で、味もとても美味しい」と感想が来ました。こちらの商品を選んで、とても良かったです。
また、注文したいです。

2019-10-29

この度は808青果店をご利用いただきありがとうございます。

大変お喜びのご様子で私どもも嬉しいです。
ご満足いただける商品をお届けすることが出来て安心いたしました。

これからも品質管理につとめ、良質な野菜や果物をご紹介して参ります。

808青果店を何卒宜しくお願い致します。

• mazanさん
  • mazanさん

5 2019-10-05

大変、おいしかったです、大きさもちょうどよく。

2019-10-05
この度は808青果店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に美味しく召し上がって頂ける商品をお届けする事ができ、大変嬉しく思います!

今後もお客様にご満足いただける商品をご提供して行けますよう、品質管理等に努めてまいります。

お忙しい中、レビュー記載にご協力頂きありがとうございました。

4 2019-01-07

ひょろりとスマートなお芋が多いようでしたが、味は満足です。思ったより多く、母におすそ分けしました。

2019-01-08
この度は数あるショップの中から、当店でご注文頂き誠に有難うございます。
お客様よりご満足のお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に添う事が出きる様、精進して参りますので、
今後とも末永く、808青果店を宜しくお願い致します。

4 2018-10-28

外箱は丈夫なものとはいえないけど、緩衝用の新聞も入っていたので
サツマイモの状態は良好でした。母親が近所の方と蒸して食べたら
ホクホクして大好評とのことでした。また購入したいと思います。

2018-11-20
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回はお客様にお褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく思っております!

もしまた機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ