• nyanyappさん
  • nyanyappさん

5 2023-01-25

美味しい
里むすめ
初めて聞く銘柄でしたが、とても美味しい金時です。
小さいのが欲しくてこちらを注文。
細長いのがたっぷり入っていました。
最近のさつまいもはどれも甘すぎて苦手です。
金時には頑張ってほしいです!

お客様に美味しく召し上がって頂き、大変嬉しく思います。
今後もご購入頂く皆様に、ご満足頂ける商品をご提供できますよう努めて参ります。

5 2023-02-18

サイズも選択できておいしい。
なると金時、里むすめが美味しかったので、注文しました。
細いほうが、火の通りが早いので
細いのを購入したいと思っていたら
ちょうど、Sサイズを選択して購入することができ良かったです。
とてもおいしいです。

2023-02-21
808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
大きさにもお味にもご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も同様の品質をご用意できるように、精進して参ります。

お忙しい中、レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。

5 2023-02-07

届きました!細いけど、綺麗なさつまいもが並んでました。早速いただきましたが、美味しかったです。ベチャっとしたさつまいもが苦手で、やっぱり鳴門金時ですよね!!この味、守っていただきたいです。

• 静香12さん
  • 静香12さん

5 2023-02-07

sサイズを申し込みました。かなり小さい芋かと思いましたが、子供のおやつにはドンピシャの大きさでした。あまみとホクホク感はとてもいい感じです。なくなり次第またリピートさせていただきます。

お客様に美味しく召し上がって頂き、大変嬉しく思います。
また、リピート購入検討ありがとうございます。お待ちしております。

5 2023-01-29

美味しいし、細いのですぐ焼ける
直系2-2.5cm位の長いものでした。普通に美味しかったです。冬のおやつにします。

5 2022-11-08

訳ありと言う割には丸々としていてすごく見た目がいいものが届きました。レンジで低温でじっくり温めて食べましたが、ほくほくしていておいしかったです。ただ、あまり甘くないです。私は朝食をパンからさつまいもに置き換えるために購入したので、甘さ控えめで良かったです。ダイエットしてる方にはおすすめかも?

2022-11-14
808青果店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足して頂いて光栄です。
他にも様々な商品を取り扱っておりますので是非閲覧して頂くと幸いです

この度はご利用有難う御座いました
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-08-31

細めで長いものは折れてる感じのものが、たくさん入っていました。
折れてても傷みはなくキレイなので、いつものように焼き芋でいただきます。
早く届けていただきありがとうございました。

2023-05-08
いつも808青果店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足頂ける商品をお届けする事が出来、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご満足頂ける商品をご提供していけますよう、品質管理に努めて参ります。

お忙しい中レビュー投稿にご協力頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-12-04

どこが訳あり?って感じでとってもきれいで甘くておいしかったです。
不満と言えば・・・これは自分自身の確認不足でもあるんですが、日にち指定した際、送料がかかることを最初の注文画面だけでなく最終画面でも再確認して欲しいと思いました。宅配業者に再配達の連絡をするのが申し訳なくて(3Fまで重い荷物を何度も運ばせるのが気が引ける)日にち指定をしたけれど、送料がかかるのならそんな気をまわさなかったと後悔したので、★一つ減。

2019-12-06
この度は808青果店をご利用いただきありがとうございます。

甘くて美味しい鳴門金時をご期待通りにお届けできて私どもも大変嬉しいです。
そして、ご指摘の日付指定ですが、最終画面でも確認したいということですね。再配達は確かに気が引けますから、おっしゃる通りだと思います。

これからも新鮮で美味しい野菜や果物をどんどんご紹介してまいります。

808青果店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 屡00さん
  • 屡00さん

5 2019-04-18

ちょっと小腹が空いた時用に、購入しました。
ちょうどいい大きさで、とても美味しくいただいてます。

2019-04-19
この度は808青果店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお客様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております!

当店は今後もお客様に満足頂けるよう精進し全力で業務に当たらせて頂きますので、
次回注文の機会が御座いましたら808青果店を宜しくお願い致します。

5 2018-12-16

ストーブ上で焼き芋に丁度よい
腐ったものは今のところなしでお買い得でしたのでリピしました
小さなお芋なのでストーブの上で新聞紙とアルミホイルを巻いて毎日やき芋してます
ホクホクして栗のような甘さで美味しいです

2018-12-17
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回はお客様にお褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく思っております!

もしまた機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。
  • MIZU0922さん
  • MIZU0922さん

5 2018-12-04

お早い対応で大変助かりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2018-12-05
本日は808青果店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回はお客様にお褒めのお言葉を頂きまし誠に嬉しく思っております!

もしまた機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。

4 2022-01-18

良し悪しバラツキあり
味は美味しいです。同時に2箱注文しました。1箱は細いけど綺麗なおイモでした。もう1箱の方は、、切ってある芋がほぼ1箱入っていました。切ってある断面が見えている状態の芋は訳あり商品なので、覚悟はしていましたが、あまりにも1箱に入っている数が多いです。もう1箱の全く入っていないものとの違いは??
切ってある芋は、2日後に使おうと思ったら結構断面からカビが生えていました。
状態の良し悪しの芋はある程度均等に入れて欲しいです。リピート注文で気に入っていたので残念です。
切ってある芋は日持ちしないので。

2022-02-22
808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

切っているお芋は、収穫時に折れた状態になります。
当店では切っておりませんので、ご容赦くださいますようお願いいたします。
まったく入っていないものとの違いは、特にございませんが、見た目に難があるかと存じます。
ですので、折れた状態のお芋から先にお使いくださいませ。
ご理解いただけますと幸いです。

• だ5016さん
  • だ5016さん

5 2021-10-21

とても良かったです
たくさん届きました。
Sサイズだったので、細めの物がたくさん!
まず焼き芋とレンジでチン。
うーん?皮が硬い。パサパサ。焼き芋は物によっては、しっとり、ホクホク。
次に蒸かしました。蒸かして正解!
皮も気にならず、皮ごとパクり!とても甘くて美味しいです。
長男は、スイートポテト、タルトを作る予定です。私は、おやつ用にサツマイモ天ぷらを作る予定です。
機会があれば、また頼みたいと思います。

2021-10-26
808青果店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
今後もご利用頂く皆様に、ご満足頂けますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

5 2020-04-17

ホクホク
私は主食がさつまいもなので一年中食べているのですが、最近はねっとり系より里むすめのようなホクホク系が食べやすく気に入っています。
(一度にたくさん作って冷凍します)
小さい方が焼き時間が短くて済むのでSサイズのおいもがたくさん届いて良かったです。
早速焼き芋と蒸かし芋にしましたが、ホクホクして美味しかったです。
オマケもありがとうございました。
さつまいもはスーパーで買うと重いので、またこちらでお願いしたいと思います。

5 2019-11-30

おいしい
おいしくいただくことができました。また購入したいと思います。

2019-12-03
この度は808青果店をご利用いただきありがとうございます。

『おいしい』をお届けできてスタッフ一同喜んでおります。
焼いたり蒸したり、いろんな甘さを味わっていただけたのだろうと想像してみました。次回のご注文でも『おいしい』をお届けできるよう、努力を重ねて参ります。

808青果店をこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ