5 2020-11-18

半額クーポン利用。
クーポン使ってなくても大満足です。
こんなに旨味がすごくてやわらかいランプ肉他にはないですよ。
部位の好みはあるかと思うのですが、私的にはここ数年でこれが一番おいしいステーキのお取り寄せになりました。再販ボタンがあるのでぽちっと!再販はまだかまだかと待ち遠しいです。
高温のホットプレートで焼いてこのクオリティとこれまた驚愕しました。最高以外の言葉が思いつかないw
2020.11.07のブログ記事にて画像付きでレポしています♪

5 2020-11-17

尾花沢牛 黒毛和牛 ステーキ用 ランプは
尾花沢牛 黒毛和牛 ステーキ用 ランプは美味しい。柔らかいし味もいい

5 2020-06-21

旨い、さすが山形牛。
旨い、さすが山形牛。尾花沢牛は初めてでしたが、確かに柔らかくて美味しい。このステーキはソースをかけずに食べるのが、一番美味しいです。

5 2020-11-15

強めに塩コショウをして焼いた後、ホイルにくるんで落ち着かせスライスしていただきました。やわらかかった〜〜〜。うま味もあるし大満足の夕食になりました。やはり黒毛和牛は違いますね。

5 2020-10-22

尾花沢牛 黒毛和牛 最高に美味しい
尾花沢牛 黒毛和牛 ステーキ用 ランプ 〔200g×3〕最高に美味しいです。残り1枚になると必ずリピートするほど美味しい。

5 2020-09-16

リピートです。
後輩を家に招待したので、振る舞うために再度購入させていただきました。
一人暮らしの子たちにええ肉食べさせてあげたかったので(^^)
ラップをして3枚重ねて重さを計ったら630gもありました!
大きなお肉をありがとうございます。
ネットで買うと到着してから「掲載写真と全然違う…」って事もあり得ると思いますが、こちらのお肉は本当に写真のままの立派なお肉です。2枚目の様な黒の箱にどっしりびっしりです。
今回も美味しく頂きます。

5 2020-07-11

大きさにビックリ!
すごく立派なお肉でした。
とても柔らかくて、矯正中の歯でも問題なく噛み切れたので感動です!
サーロインとは違い、焼いた時に脂が出ずあっさりと食べれました。
包丁を入れた時には切り口がキレイな赤色でしたが、レビュー用に写真を撮っている間に熱が通ってしまったので、残りの2枚は焼いたらすぐに頂くようにします(写真投稿の仕方がわからなかったので載せれなかった...)
本当に素晴らしい買い物が出来ました。
ありがとうございます!

5 2020-06-28

尾花沢牛、美味しい。
尾花沢牛、美味しい。最近は、体に優しい、ヒレかランプ肉にしてるのですが、この尾花沢牛は半端なく美味しい。塩、コショーだけで食べるのが一番です。柔らかく、とてもいいです。

5 2020-09-25

尾花沢牛 黒毛和牛 ステーキ用 ランプ
尾花沢牛 黒毛和牛 ステーキ用 ランプ は目茶苦茶美味しいです。最近は体の為にランプかヒレ肉にしてますが、このステーキは柔らかく味もいいです。塩、コショーだけで十分美味しいステーキが出来ます。

5 2020-08-28

尾花沢牛 黒毛和牛 目茶苦茶美味しい
尾花沢牛 黒毛和牛 ステーキ用 ランプ は柔らかくて目茶苦茶美味しいです。最近は、体の為に脂身の少ない「ランプ肉」を食べるようにしておりますが、山形牛の中でも更に美味しいです。塩、コショーだけでステーキソースはいらないくらいおいしいです。

5 2020-08-03

尾花沢牛 メチャ美味しい。
尾花沢牛 メチャ美味しい。リピート注文ですが、さすが山形牛です。柔らかく脂身のないランプ肉。このお肉は塩、コショーだけで十分美味しく食べられます。

4 2020-07-27

到着指定できないのが残念に思いましたので4つです
牛さんのお名前とか何たべてたとか何才だったかっていう証明書がついてましたので
よりありがたくいただきました
お肉は 味、量、食べ応えともに 満足しました
また今度友人とうち飲みするときお願いするとおもいます

• yaaaaaaasさん
  • yaaaaaaasさん

5 2020-02-13

母親への誕生日プレゼントとして口コミを参考に購入。母と一緒にミディアムレアで頂いたところ、牛の臭みは一切なく、肉質は大変柔らかくとても美味しいお肉でした。リピ決定です。

5 2020-01-09

めちゃくちゃ美味しかった
厚みもしっかり、脂肪は少なめの赤身肉。
ステーキでおいしくいただきました。
鹿児島黒毛和牛とか、各地のブランド牛頼んできましたが、私の中ではナンバーワンで美味しいです。サーロインは柔らかいけどどうしても脂が多いので、やはりランプ肉のほうが好きです。
プレゼントした両親もとても喜んでいました。

5 2019-10-15

美味しい❗️
母の誕生日で購入しました。
お塩すらいらない程、お肉の味が濃く、本当に美味しくいただきました。
普段は、ずっとしゃべっている母が、目をつぶり、微笑みを浮かべながら、無言で味わっていました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ