1件~15件 (全 2,162件)次のページへ

4 2024-02-20

安価な商品でしたがとても丁寧な梱包で嬉しかったです

【お買いものパンダのお皿プレゼント対象】極太麺 讃岐うどん 6食〔300g×2〕 超もちもち さぬきうどん 香川県 送料無料 ポスト投函便

• wkswcsさん
  • wkswcsさん

5 2024-02-15

この度はありがとうございました、また利用させて頂きます

【お買いものパンダのお皿プレゼント対象】翠 SUY 美食旨口水 1GIFTBOX セット 720ml×2 水 長野 白馬村 飲料水 国産 料理用 割水 国内産 ミネラルウォーター ギフトボック...
甘いものを好まないお世話になっている方へ。水にこだわりのある方で大変喜ばれました。お水の贈答品あまりないので来年のバレンタインもまたお願いします、満足...

【お買いものパンダのお皿プレゼント対象】翠 SUY 美食旨口水 1GIFTBOX セット 720ml×2 水 長野 白馬村 飲料水 国産 料理用 割水 国内産 ミネラルウォーター ギフトボックス

5 2024-02-14

トラブルにすぐ対応してくださりありがとうございました。
とても信頼おけるショップさんです。
また利用させていただきます。

【お買いものパンダのお皿プレゼント対象】イシイのチキンハンバーグ 常温 10袋セット 洋風惣菜 鶏肉 国産 肉団子 トマトソース 肉料理 お弁当 おかず 非常用 常備 ローリングストック 非常食

5 2024-02-14

迅速丁寧なご対応に感謝します。お得な商品もあり、嬉しいです。

【お買いものパンダのお皿プレゼント対象】虎屋のはっさく大福 10個入 簡易箱 和菓子 大福 瀬戸内 お菓子 フルーツ大福 かわいい 広島土産 スイーツ だいふく 虎屋本舗【北海道・沖縄県・離島 配送不可】

5 2024-02-14

迅速丁寧なご対応に感謝します。ありがとうございました。

【お買いものパンダのお皿プレゼント対象】インスタントスープ 4種各2個セット 粉末スープ 個包装 インスタント スープ お試しセット クラムチャウダー お湯を注ぐだけ コーンスープ お弁当 惣菜 即席スープ

5 2024-02-13

ありがとうございました。よかったです。また宜しく頼みます

【お買いものパンダのお皿プレゼント対象】インスタント味噌汁 約75個 お得 バラエティー みそ汁 4種 あさりの味噌汁 しじみの味噌汁 大容量パック 送料無料 ポイント消化 ポスト投函便

3 2024-02-13

スタッフの対応はメールなどで知らせてくれていいと思います。
梱包は雑で配送は早いと思います。

【お買いものパンダのお皿プレゼント対象】定番スープ 中華 60包セット 中華スープ 即席スープ 一人前 個包装 スープ 携帯スープ 粉末 お弁当のお供 インスタントスープ 夜...
簡単にできるスープでアレンジ料理にも使えるので購入しました。 ただ送ってくるときに袋詰めではなく発送時に送ってくる袋にそのまま入ってくるのが不満。

【お買いものパンダのお皿プレゼント対象】定番スープ 中華 60包セット 中華スープ 即席スープ 一人前 個包装 スープ 携帯スープ 粉末 お弁当のお供 インスタントスープ 夜食

5 2024-02-12

おいしいものの取り寄せには最高なサイトです

【お買いものパンダのお皿プレゼント対象】厳選素材肉まん 15個 詰合せ 肉まん 惣菜 中華 点心 国産素材 具だくさん 電子レンジ調理 簡単 時短調理 軽食 おやつ 夜食 東京 神楽坂五十番

3 2024-02-11

焼きそばが美味しいので他はこれからです。

【お買いものパンダのお皿プレゼント対象】ソース焼きそば 中華味焼きそば 6食 セット やきそば 麺 ヤキソバ 本格ソース付き インスタント 送料無料 ポイント消化 ポスト投函便

5 2024-02-10

迅速な対応ありがとうございました。とても綺麗なじゃがいもで嬉しかったです。また、リピートしますので、宜しくお願い致します。

とても綺麗なじゃがいもでした。新じゃがが早くに食べれてとても大満足でした。子供が大好きなので、無くなったらリピートします。

【お買いものパンダのお皿プレゼント対象】送料無料 新じゃがいも 鹿児島県・長崎県産 春じゃがいも ニシユタカ 秀品 2L〜L 3kg 皮ごと美味しい 新ばれいしょ 馬鈴薯 岐阜県 ※期間限定商品

4 2024-02-09

季節柄少し届くのが遅れた様ですが、喜んでいただいたので良かったです。

【お買いものパンダのお皿プレゼント対象】クッキー缶セット 猫 バラ柄 3種 詰合せ クッキー 洋菓子 デザート おやつ 猫モチーフ ミニネコクッキー 手作りクッキー アンディクッキー 神戸 アンディ 神戸元町 神戸アンディ

5 2024-02-08

発送までに少し時間は要しますが、良い商品を扱ってくださっていて、安心して利用させていただいています。

4 2024-02-08

価格は高めかと思います。他に可愛い猫型クッキーかないのでしょうがないかなと思いました。

【お買いものパンダのお皿プレゼント対象】neconecone クッキー 10枚入 5種 詰合せ 洋菓子 スイーツ 猫型 プレーン 黒ごま おやつ デザート 手作り 三毛 ハチワレ 茶縞 黒縞 ハート かわいい 京都 舞扇堂

5 2024-02-08

迅速丁寧な発送ありがとうございました!また機会ありましたら宜しくお願いします!

• LUNA127さん
  • LUNA127さん

4 2024-02-07

特に問題なくスムーズに届きました。ありがとうございました。小さいダンボールなのにめっちゃ重くてびっくりしました😆

常温で比較的長く保存できるとのことで、備蓄用に購入しました。 試しに食べてみましたが、やわらかく、腰が強いイメージの讃岐うどんという感じはないですが、...

【お買いものパンダのお皿プレゼント対象】瀬戸内讃岐かけうどん 20食セット うどん 麺類 かけうどん 讃岐うどん 常温 香川 名物 瀬戸内 さぬき ゆで 本場 ゆでうどん 長期保存 非常食 備蓄 常備【北海道・沖縄県・離島 配送不可】

1件~15件(全 2,162件)