5 2024-04-04

色:カーキ | サイズ:F

前にグレーを購入して着心地が良かったので今回はカーキ色をリピ購入しました。

5 2024-03-24

色:ブラック | サイズ:F

薄くて温かいです。インナーでもこれ一枚でも着れます。150センチ48キロでぴったりです。
シルクの腹巻きも購入して合わせて着たらお腹周り本当に温かいです。
まだ一度しか着ていませんが洗濯後はどうなるでしょうか。問題なければリピしたいです。

3 2024-02-25

色:カーキ | サイズ:F

袖が短め
両面同じ型紙を縫い合わせているだけの裁断なので仕方ないのですが少し首が詰まる感じがします。冬はマフラーをするので問題ないです。
袖が短くて手首が寒いです。肩の縫い目から51cm。下着としての使用でももう5センチでもいいので袖が長かったらと思います。もう10センチ長ければ完璧です。ふりふりが出てもかわいいので。
ほぼコットンなので暖かさはそこまで期待してませんでしたが思ったより保温されて暖かいです。肌触りも良くとっても気に入っています。

• SSSBABAさん
  • SSSBABAさん

5 2024-01-31

素肌に着て気持ちいい
着心地が良くて、襟部分もコットンが入ってるのでくったりしすぎすに着ることが出来ます。

• rihiro1011さん
  • rihiro1011さん

3 2024-01-18

色:グレー | サイズ:F

シルク製品は夏は涼しく冬は暖かくとっても好きで何枚か持っています。肌触りもよくて、ハイネックで首もとも暖かく良かったです。ただ、肩幅が広い私には少し窮屈でした、もう少し大きいサイズがあると嬉しいです。

• Rosa cocoさん
  • Rosa cocoさん

5 2024-01-14

色:ネイビー | サイズ:F

着心地も良くお気に入りの商品です。毎年冬には必需品になってます。

• Ozoneさん
  • Ozoneさん

5 2023-12-22

静電気防止
注文番号:332628-20231219-0031129018
静電気を貯めないためにこちらを購入しました。
化学繊維と違ってやっぱり静電気が起こりにくいと思います。購入してよかったです

• aki8529さん
  • aki8529さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-12-16

色:グレー | サイズ:F

リピしました。
グレーを買いました。2回目の購入です。薄いのに暖かく、とても良いです。

4 2023-12-14

色:サーモンピンク | サイズ:F

着心地が良く、マフラー無しで首まわりも温かかったです。ピンクというよりベージュに近いくすんだ色です。

5 2023-11-26

色:ネイビー | サイズ:F

リピです。
前回、ブラックとピンクを購入し良かったのでネイビーを購入。
普段はМサイズの服を着ています。
服は見た目は細めに作られていますが、着ると良く伸びて身体にピッタリした感じになりますがキツくはないです。
肌もチクチクせず着心地がいいので、ずっと着てられます。

4 2023-11-24

色:ブラック | サイズ:F

以前もう少し高いシルクインナーを購入。こちらがシルク率低いけどお手頃値段だったので購入してみました。
シルク率低いせいか首周りがチクチクしてしまいました。残念。

5 2023-06-01

リピート購入いたしました。
前回ブラックを購入、お値段以上でしたのでの、今回は、ピンクを購入いたしました。
くすみピンクで色味も良く、素敵なお買い物となりました。
ありがとうございます。

5 2023-05-13

素敵なお買い物が出来ました。
今日届きまして、早速着用いたしました。
着心地も良くインナーに最適です。
お手頃価格で購入出来まして、有難いです。
ありがとうございます。
リピート予定です。

2 2023-03-26

少し前にグレーを購入して、暖かくてとても良かったので今回黒を購入しました。
一度着た時から袖も首元も広がりが違っていて、すぐに伸びてヨレヨレになりました。グレーは何回か洗濯しても大丈夫でした。ものによって違いがあるのかもしれませんが最初良かったので注文したのでとても残念でした。

5 2023-03-21

着心地がよく、温かいのに薄手で、重ね着にももたつきがなく便利です!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーその他