ブラ シルク モールド ノンワイヤー 3/4カ...(レジナスブーム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-13
  • 楽ブラとしての効果は充分
  • 以前は ポリエステル100%の伸びるだけの楽ブラを着けていたのですが汗をかくし肌には合わなかったため、こちらの楽ブラに変えてみました。ハッキリ言って、見た目は普通のブラという感じで胸寄せ効果はありませんが、楽に着けるが謳い文句なだけにシルクの感触は良いし全体の緩さ加減も私には丁度良かったです。ホールド感を求める方には不向きなブラと思います。また汗をかいても乾きが早く洗濯してもタオル ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-02
  • A80でXLサイズにしました。アンダーがゴムみたいに伸びるせいか脇肉に食い込みます。しかもちょっときつい。お肉が段々なります。ぽっちゃりだからいけないのですが…。パットはちょうど良く良かったです。敏感肌でかぶれてすぐに湿疹が出来るのでシルクならと思って購入してみましたが、後ろのホック部分がやっぱり痒かったです。付け心地は良かっただけに残念です。脇にお肉がついてなければ綺麗に着用出来るかと思います。参考まで ・・・(続きを読む
  • cacarrさん
  • cacarrさん

5 2021-02-15

ブラも良かったです
ブラは今回初めて購入いたしました。(ショーツは何度か購入したとこがあります) 色は無難なピンクを選びました。シンプルで付け心地も良く、買ってよかったです! きつすぎず、緩すぎず、昼でも夜でもどちらでも使用できると思います。

5 2020-06-26

肌触り最高!
更年期で、今まで大丈夫だった綿100%のスポーツブラが、アンダー部分他が、かぶれを起こしてしまって、慌てて買い換えしました。
着けた瞬間、全〜然肌触りが違いました!
何よりも、痒くないです全て!
凄いです!シルク100%のブラジャー!
消耗したら、又買い換えで利用させてもらいます。

4 2020-03-18

素肌に優しいです
シルクの下着はとても肌に優しいです。とても気に入っています。
ですが、星4 にしたのは、サイズがS、M、L からの選択で、アンダーバスト等のサイズが細かく設定されていないためです。そこが残念です。

5 2020-12-23

前はMを購入しましたが、小さかったので今度はLを購入してサイズOKでした。
シルクの感触はなめらかで肌に優しく軽くて付けているかわからないくらい着け心地が良いです。
他のはつけられないくらいです。

5 2020-12-13

楽ブラとしての効果は充分
ハッキリ言って、見た目は普通のブラという感じで胸寄せ効果はありませんが、楽に着けるが謳い文句なだけにシルクの感触は良いし全体の緩さ加減も私には丁度良かったです。ホールド感を求める方には不向きなブラと思います。また汗をかいても乾きが早く洗濯してもタオルで水分を取って干せば乾きも早く重宝してます。またリピートします。

5 2020-08-02

80DでXLがぴったりです。
カップ下にメッシュがあるので蒸れずに付けられます。細紐が好きなのでデザインが気に入りました。目立たず、服を選ばず付けられます。

4 2020-08-01

ローズは可愛い
アンダーがかぶれてかさぶた状態だったので購入。
胸が無くアンダーが大きな私はMでカップが余りアンダーがきつかったですが、着心地良いので何とか着ます。
ローズ?はどんな色か心配でしたが凄く可愛いピンクで良かったです。(*'▽')

4 2020-04-01

シルクは肌に優しい
シルクの下着はお気に入りです。肌に優しいです。

5 2021-01-21

以前から愛用しています。肌触りも良く軽くて着け心地も良いです。敏感肌なのでシルクのブラは安心して着けられます。ブルーの色も可愛いです。

• 紅子555さん
  • 紅子555さん

4 2021-01-20

肌触りが良いです。
フルカップがあればなお良いと思いました。

• 77119さん
  • 77119さん

5 2021-01-10

おすすめです
計3枚愛用中。
このお値段でシルク100。肌触りも良くチクチクもしない。大満足です。
普段C〜Dのアンダー75でLサイズを購入し、丁度良いです。
また購入させて頂きます。

5 2020-09-10

アトピー で、肌触り重視しています。
刺激が少なくよかったです。

5 2020-09-09

購入させて頂きありがとうございました!
肌にあたる部分はシルクがいいので、こちらの商品を選ばせて頂きました。とてもお安くて助かります。
カップは厚すぎず薄すぎずちょうど良い塩梅です。
大変満足しております。
どうもありがとうございました。

4 2020-09-08

少し小さめですが、シルクの肌触りが良いです。
ちょっとですが余裕があるサイズだともっと良いです。

5 2020-07-23

シルクの肌触りに驚きました! もう今までつけていたブラジャーには戻れなさそう・・・
色違いも購入したいと思います! サイズもぴったりでした(^^)/