ブラ シルク モールド ノンワイヤー 3/4カ...(レジナスブーム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-20
  • 特別価格ということで購入してみました。見た目は普通のデザインで今時の補正機能がある胸寄せ効果ありのハード系を好む人には合わない、ソフトな着け心地を好む人用のブラと思います。私は日頃からノンワイヤーの締め付けの少ないブラを好んで着けているので、この手のブラは多く持っていますがその中でもシルクで柔らかくストレスを感じないソフト感は群を抜いて良いです。この点は宣伝の通りで、カップの素材は大変柔らかく皺も直ぐに元に戻ります。欲を言えば ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-19
  • 厚みがあってしっかりした作りで肌触りも良い。しかし年季の入った胸なので、ブラと自分の胸のカーブが合わず上の方に隙間ができてしまい、残念。 ・・・(続きを読む
  • mihofujiさん

4 2019-09-29

柔らかくて締め付け0
ピンク購入しました
生地も柔らかくて、肩紐は細めですが食い込まず、締め付け感もなくてよいです!
ノンワイヤーでも、ずれ落ちる感じもないです
パッドもふかふかで、分厚すぎず薄くもなくてちょうどよいです
まだ昼間汗ばみますが、よく吸い取ってくれるようでベタつきもなく、痒みもないです
ただサイズ選びを間違い、普通のブラだと、B75~C75なのでLだと大きすぎました
身長・体重だけでなく、ABC…やアンダーとの比較表があるとよいです

5 2019-04-20

特別価格ということで購入してみました。見た目は普通のデザインで今時の補正機能がある胸寄せ効果ありのハード系を好む人には合わない、ソフトな着け心地を好む人用のブラと思います。私は日頃からノンワイヤーの締め付けの少ないブラを好んで着けているので、この手のブラは多く持っていますがその中でもシルクで柔らかくストレスを感じないソフト感は群を抜いて良いです。この点は宣伝の通りで、カップの素材は大変柔らかく皺も直ぐに元に戻ります。欲を言えばゴムやホックも全てシルクにしてもらえればと思いますが、それは無理でしょうね。私的には満足なお買い物でした。また直ぐに替えのブラも購入します。

5 2020-02-06

満足以外のなにものでもない
シルクの下着ほしかったのでこんなにリーズナブルに購入できたのがうれしいです

4 2020-02-03

私には最高の品
年齢があがるにつれ、胸の位置が下がり、身体も大きくなり、より肌が敏感になり、少しでも見た目を綺麗にしたくて自分に合う物を探して数年。自分好みのものにやっと出会えました。皆さんのいけんを参考にしてピッタリサイズにしないで、過ごしやすく見た目も良かったです。夏に肌荒れひどいので、今夏はシルクに出会えて落ち着けたら良いなと期待してます!これから徐々に枚数揃えていきたいです!

5 2019-06-03

娘のために購入。普段はB75サイズでメーカーによりCサイズを買うことから、迷いながらもMサイズにしましたが良かったみたいです。暑い日にTシャツをザックリ着るときは、このような締め付けないシルクの楽ブラが良いらしく汗をかいても乾きが早いそうです。デザインは普通ですが、着け心地は気に入ったみたいで洗い替え用意で再度購入します。

• kony815さん
  • kony815さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,005

5 2019-05-29

肌着をシルクにシフトチェンジしているのですが、ブラのワイヤーが無いものがずっと欲しくて、この商品が安く出た時は飛びつきました。ワイヤーがない分、体は楽です。ワイヤー入りに慣れているので、しばらくは少し心許ない感覚にはなるのでしょうが、つけ心地はいいです。汗を吸ってくれるし、じわっと汗をかく季節になればなるほど、シルクのブラの快適さを実感できると思います。そのうち全色揃えたいと思っています!

5 2020-02-19

40代敏感肌に最高でした
敏感肌にはもちろん良く、年齢的に気になってきてたので気持ちよく上がり良いです!真夏に使用して痒みが出なければ理想的です!これから徐々に買い揃えていきたいと思います!

5 2020-02-12

着心地の良さ!
シルクのブラジャーはずっと欲しかったのですが、なかなか出会えませんでした。こちらのものは、つけ心地が良くてストレスフリーです。下着ってつけた感覚が大事ですよね。シルクの肌触りがとても良いです。

• suzu776743さん
  • suzu776743さん

4 2020-02-10

軽いつけ心地
洗いにも強く型崩れもないです。ノンワイヤーですが、しっかりと形があるのでキレイにバストアップしますね。
このお店で買うのは三度目ですが、ペチコートもこちらのシルク製品にしようと思っています。

5 2019-11-26

気に入りました
脇の部分や背中の部分がだいぶ薄手なので少し心配ですが、肩紐など肌にあたらないようスムーズでつけ心地はいいです。

4 2019-09-02

シルクが好きな母にプレゼントしました。
母はA80くらいですが、Lはアンダーが少しきつく、LLはカップが大きいけどアンダーが楽だと言っていました。

5 2019-07-31

ストレスなく付けられるので疲れなくて楽です。

5 2019-06-10

シルクだから欲しいと思ったブラ。付け心地もソフトで優しいです。汗の季節にピッタリ❣

5 2019-06-09

2回目で今回は洗濯の代え用として購入。最近は締めつけ無いブラしか体が受け付けなくなるくらい、このワイヤーなしの楽ブラにハマっています。カップは柔らかく肌には大変優しい感触とアンダーの緩さ加減が私には心地良いです。洗濯は手洗い後タオルドライの部屋吊り干しで乾くのでストレスを感じない商品です。

5 2019-05-30

締め付け感が無く、肌触りが良い上に手頃な価格で購入出来てありがたいです。サイズ選びにはスタッフの方の試着コメントとレビューがとても参考になりました。