5 2020-11-04

登山での使用をしてますが、しっかりしていてとても気に入っております

5 2020-04-11

いい買い物でした
三脚として満足、シャッター用のリモコンは大変便利で大満足です。iPhoneXは相性が良いようで安心しました。

• ちゃ3213さん
  • ちゃ3213さん

5 2020-02-02

三脚もBluetoothリモコンもあり、かなり使えそうです!買ってよかったです!

3 2019-07-10

まだ使っていないのですが、
普通のセルカ棒より軽いと思いました。
ですが、中国製らしい作りのわりに
お値段が高いと感じました。
使ってみて、どうか追記したいと思います。

5 2019-05-27

スムーズでした。
仕事の関係で、時間指定していたんですが その指定より前日のもう少し遅い時間の方が最短だからと案内してくれました。2週間後の旅行で使うし早く届いてくれたので、動作確認もできました。。
充電式じゃない所以外は、商品もショップさんも最高です♪
ペアリングもすぐに出来ました!
アプリのUlikeにもリモコンシャッター反応してくれるし買って良かったぁ♪

5 2019-05-18

見た目もグッド👍
自撮り棒にしては少し高価であったが、使いやすさ、品質、見た目、すべてに満足しています。皆さんにおすすめします。

2 2019-05-04

Androidでは使えない機種があると書いてありましたが、まさかHUAWEIのスマホで使えないとは思いませんでした。
bluetoothは接続できましたが、リモコンでシャッター切れません。Camera360のアプリもダメでした。
商品自体はしっかりしていて、よいものだと思います。

• minqooさん
  • minqooさん

4 2019-04-19

少しかさばります
これだけ持ち歩くのは少し荷物になりますが、
中々高級感があってGOOD。リモコンも便利。

• Uli0615さん
  • Uli0615さん

5 2019-03-19

黒購入、すぐ届きました!
色んなものがある中、こちらは値段が他より高かったのですが、持ち運びの時のサイズ感や持ち手の太さも三脚時も全てにおいて理想的だったのが決め手です。
細かいことを言えば伸ばした時に見える柄の色もツボです。
渋い茶色で高級感があり、かっこいいです。
中国製のようですが、日本語での説明書も同封してくれてますし、何より簡単ですのでなくても困らないです。
あとは三脚部分が壊れないことを祈ります!

5 2019-03-06

買ってよかった!!
もう少し安いのにするかすごく悩みましたが、これを買って正解!!一緒に旅行に行ったお友達も「これ私も欲しい!」と絶賛してくれました(^^)
1番いいのはとてもコンパクトにたためること!!小さいカバンに入って嬉しいです。
あと三脚にもなるし、リモコンも付いてるから撮影がすんごく楽!!
些細なことだけど、リモコンの中の電池がパナソニックなのも良かった!
デザインや色もシンプルだけど、綺麗でお気に入りです!!
おススメです!!

5 2018-08-06

旅のお供には手放せません
2人で旅行へ行くと撮ってもらうのにお願いしなければいけなかったのが今は自撮りでさっと撮れていつでも撮れます。お陰で写真を撮る事が増えました。
7プラスですが装着可能。360度回転してベストな角度で撮影出来るし一番低くして机などの上に置けばリモコン取り外して遠隔シャッターで撮影も可能!
見た目も高価な感じで安っぽさは感じられないです。
これは高いだけの価値あるお品です。
大満足!

5 2018-07-07

以前安いものを購入してオモチャのようで結局使えず使わず…。
愛犬と旅行に行くので奮発してみました。
高級感がありリモコンとっても便利です。
接続も簡単でした。

3 2018-05-26

スマホがハーウェイ なので相性が良いかと思ったが、イマイチ!もう少し感度が良いほうがいいね!

5 2018-05-26

ピンクを購入しました。
色もベビーピンクっぽくて
iPhone8にifaceを装着したまま
使用しましたが
安定感もありブレもなく
いい感じです!
三脚としても使用できるし
これから出かける時の
必需品になりそうです(^O^)

1 2018-05-06

1ヶ月で壊れた…
ファッション記録にも使っていたのでら使用頻度は週に3日〜4日くらい…そんなにあらい使い方はしていなかったと思うのですが、1ヶ月経って、固定する根本部分が折れてしまいました。
他と比べて比較的高かったので、しっかりしているかと思ったんですが…安いのにすれば良かったかな。。。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー三脚・一脚