HUAWEI純正! セルカ棒 三脚  スマホ三脚 ...(ファインフォト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-06
  • 旅のお供には手放せません
  • 2人で旅行へ行くと撮ってもらうのにお願いしなければいけなかったのが今は自撮りでさっと撮れていつでも撮れます。お陰で写真を撮る事が増えました。7プラスですが装着可能。360度回転してベストな角度で撮影出来るし一番低くして机などの上に置けばリモコン取り外して遠隔シャッターで撮影も可能!見た目も高価な感じで安っぽさは感じられないです。これは高いだけの価値あるお品です。大満足! ・・・(続きを読む
  • ちょこランたんさん
  • 2 2019-05-04
  • Androidでは使えない機種があると書いてありましたが、まさかHUAWEIのスマホで使えないとは思いませんでした。bluetoothは接続できましたが、リモコンでシャッター切れません。Camera360のアプリもダメでした。商品自体はしっかりしていて、よいものだと思います。 ・・・(続きを読む
  • こぅmama4113さん

5 2019-05-27

スムーズでした。
仕事の関係で、時間指定していたんですが その指定より前日のもう少し遅い時間の方が最短だからと案内してくれました。2週間後の旅行で使うし早く届いてくれたので、動作確認もできました。。
充電式じゃない所以外は、商品もショップさんも最高です♪
ペアリングもすぐに出来ました!
アプリのUlikeにもリモコンシャッター反応してくれるし買って良かったぁ♪

• Uli0615さん
  • Uli0615さん

5 2019-03-19

黒購入、すぐ届きました!
色んなものがある中、こちらは値段が他より高かったのですが、持ち運びの時のサイズ感や持ち手の太さも三脚時も全てにおいて理想的だったのが決め手です。
細かいことを言えば伸ばした時に見える柄の色もツボです。
渋い茶色で高級感があり、かっこいいです。
中国製のようですが、日本語での説明書も同封してくれてますし、何より簡単ですのでなくても困らないです。
あとは三脚部分が壊れないことを祈ります!

5 2019-03-06

買ってよかった!!
もう少し安いのにするかすごく悩みましたが、これを買って正解!!一緒に旅行に行ったお友達も「これ私も欲しい!」と絶賛してくれました(^^)
1番いいのはとてもコンパクトにたためること!!小さいカバンに入って嬉しいです。
あと三脚にもなるし、リモコンも付いてるから撮影がすんごく楽!!
些細なことだけど、リモコンの中の電池がパナソニックなのも良かった!
デザインや色もシンプルだけど、綺麗でお気に入りです!!
おススメです!!

5 2018-08-06

旅のお供には手放せません
見た目も高価な感じで安っぽさは感じられないです。
これは高いだけの価値あるお品です。
大満足!

5 2019-05-18

見た目もグッド👍
自撮り棒にしては少し高価であったが、使いやすさ、品質、見た目、すべてに満足しています。皆さんにおすすめします。

• minqooさん
  • minqooさん

4 2019-04-19

少しかさばります
これだけ持ち歩くのは少し荷物になりますが、
中々高級感があってGOOD。リモコンも便利。

5 2018-07-07

以前安いものを購入してオモチャのようで結局使えず使わず…。
愛犬と旅行に行くので奮発してみました。
高級感がありリモコンとっても便利です。
接続も簡単でした。

5 2018-05-26

ピンクを購入しました。
色もベビーピンクっぽくて
iPhone8にifaceを装着したまま
使用しましたが
安定感もありブレもなく
いい感じです!
三脚としても使用できるし
これから出かける時の
必需品になりそうです(^O^)

• surf02さん
  • surf02さん

5 2018-04-08

自撮り棒初チャレンジ
自撮り棒初チャレンジです!
他の商品を使い比べていないので比較は出来ませんが、Bluetoothのリモコンのシャッターが気に入ってます。
自撮り棒より三脚を使用して撮影する予定なので、こちらを選ぶ決め手でした。
持ち運びも、携帯用の歯磨きセット位の大きさなので、手軽で便利です。

• Maple1988さん
  • Maple1988さん

4 2018-05-05

商品が届くの速かった。
ものがしっかりしていて安定感もあります。

• もち5322さん
  • もち5322さん

5 2018-04-27

GWの旅行用に初セルカ棒です!
作りも安っぽくなく、
GalaxyですがBluetoothも問題なく使用できました!
1500円ぐらいのものと迷ってましたが
こちらを買って良かったです!

5 2018-03-10

iphone推奨だったので心配でしたが、Xperiaで試したところ問題なく使えました。
今月行く旅行で使いたいと思います。

• NK6614さん
  • NK6614さん

5 2018-01-08

コンパクト
何回か旅行に持って行きました、収納はコンパクトで軽いのに三脚で遠くからリモコンでシャッター操作ができ とても気に入っております。

2 2019-05-04

商品自体はしっかりしていて、よいものだと思います。

3 2018-05-26

スマホがハーウェイ なので相性が良いかと思ったが、イマイチ!もう少し感度が良いほうがいいね!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用三脚