5 2022-05-16

リピートです!!
スーパーセールやお買い物マラソンの時に買うと1000ポイント以上付くので、ドラッグストアよりもかなりお買い得です。
いつも化粧水の3本セットも購入していますが、配送も早いですし梱包も丁寧にしてくださっています!

5 2022-09-22

迅速な対応ありがとうございました。
問題なく使えます。

5 2022-07-07

ずっと同じものを使っているのでまとめ買いできてよかったです!

5 2021-09-28

こちらのフェイスクリームはすべすべになるので気に入っています。
ドラックストア値段を確認したところ、こちらで買ったほうが単価が安かったので購入しました。
ポイントもたまるし、送料も無料でお得です。
そこまでかさばらないものですし、毎日使っているとわりとすぐなくなるので、
セット販売でも問題ないです。

5 2021-01-02

お買い得
今の季節、お値段も安いのでまとめて買っておくと安心です。

• 寝ぴさん
  • 寝ぴさん

5 2020-12-20

毎日のお手入れに使っています。肌がプルプルになります。

5 2022-04-28

ポイントがたくさん貯まるときに購入したので、ドラッグストアで買うよりお得に買えました。使用感はとてもいいので、何度もリピートしています。

• mkmm517さん
  • mkmm517さん

5 2022-02-16

すぐに届きました!ありがとうございます!
ポイントバックも含めると
普通に買うよりお得でした!
すぐなくなるのでセットでアリが高かったです!

5 2022-02-09

お買い得◎
とってもお買い得だったので購入させていただきました!発送も早く、すぐ届いてとても助かりました!

4 2022-02-08

化粧水の後はこれだけですが、十分保湿効果を感じられます。重くなくサラッとした使用感も好みです。
実店舗での購入より250円ほどお安く購入でき、満足です。

• satou0001さん
  • satou0001さん

5 2022-02-01

ベタベタが苦手な方へおすすめ
クリームを使わなければ乾燥するけどベタベタするのが嫌な方にたいへんオススメです。保湿バッチリなのに全然ベタベタしません。朝晩使いで1箱でおよそ3ヶ月持ちます。まとめ買いでお安いので助かり、満足しています。

5 2021-09-16

保湿に最適
これを使い始めて気がついたらいつも大きく出来ていたニキビが出来なくなりました❗️
ちょっともったいないかな❓と思わずにしっかり塗って保湿するといいと思います。

5 2021-03-12

レビューが大変遅くなりましたが、とても良い商品だと思います。他の化粧品が合わず肌の調子が悪い時でも使えました。年齢もあり冬は他の保湿を足しています。1個の容量が少なめで買い足すのが面倒なので3個セットは助かりました。

5 2020-12-10

注文後すぐに届きました!
お得に安くに買えて大満足です!
こちらのクリームが保湿力高くて大好きです!

• kskmnmさん
  • kskmnmさん

5 2020-06-03

とても綺麗に届きました。
いつも使っていますが、これ以外使えないくらい満足な商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム