いろはドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

コスト、デリバリー、品質とも満足できる商品です。

5 2021-04-08

いつも迅速な対応をありがとうございます。

5 2021-04-07

医薬品の承認を知らずまだ届かないと言っていた私に適切な対応ありがとうございました。
商品は届いていませんが、使い心地が良ければまた、お願いします。

5 2021-04-01

迅速な対応で安心出来るショップだと感じました。

5 2021-03-19

注文後の対応は良く、商品もすぐに届きました。
丁寧な梱包で とてもよいショップです。

メディコムジャパンドクターガード プロテクト 個包装40枚口元ゆったり ゆったりタイプ
コロナが流行する前に、花粉症予防に使用していたマスク、ドクターガード。 やっと買うことが出来ました。 それもとてもお買い得価格。

5 2021-03-19

すみやかなご対応いただき、たすかりました。

5 2021-03-12

お正月にもかかわらず配送が早くてとても助かりました。またよろしくお願いします。

【3個セット・送料無料】キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム 40gキュレル 送料無料 乾燥 敏感肌 フェイスクリーム
レビューが大変遅くなりましたが、とても良い商品だと思います。他の化粧品が合わず肌の調子が悪い時でも使えました。年齢もあり冬は他の保湿を足しています。1...

• kwt806さん
  • kwt806さん

2 2021-03-07

写真と実物が異なっていました。
新品感がなく、少々不満です。

エタッシュ 手指消毒液 1000ml消毒用 エタノール
写真と実物が異なっていました。 スプレーがないタイプと思ってましたら、最初から刺さっているものでした。 新品感がなく、少々不満です。

エタッシュ 手指消毒液 1000ml消毒用 エタノール

3 2021-03-05

次回もよろしくお願いします。・・・・・・

4 2021-03-01

納期も早く
いつも 満足のリピートです。
感謝!

【2個セット】サラリユ ほのかな森の香り詰替え用 360g洗濯 抗菌 肌 お風呂 銀 サラリユ

5 2021-02-28

すぐに届きました。
ありがとうごさいました。

5 2021-02-24

注文して直ぐ対応してもらって届くのがはやかったです。感謝しております。

【送料無料】シチズン 電子体温計 予測式 30秒 CTE507
計測終了時のお知らせ音が可愛くて気に入りました。今まではお知らせ音に気付かないことがあったので助かります。

• mtcookcy06さん
  • mtcookcy06さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2021-02-17

マラソン期間中の大変お得な買い物でした。配送も無料の上迅速且つ丁寧で、安心できるショップでした。

今までの体温計より大きいですが、その分数字も見やすく音も聞き取り易いです。何より予測と実測の両方計れ、お安いのが魅力です。

4 2021-02-11

対応は満足のいくもので、いいと思います。

5 2021-02-08

商品の到着について説明がしっかりしていた。