いろはドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (150 件)

5 2020-07-03

とても丁寧な対応をしていただきました。
このご時世で在庫があるのが珍しかったので、一つでも買えてありがたかったです。
またこちらのショップを利用したいです。

【お買い物マラソン!店内全品ポイント5倍〜!】トイレクイックル 消臭ストロングさわやかなハーブの香り つめかえ用
なかなか手に入らず買えて良かったです。 これを使うと臭いが消えるので、普通のトイレクイックルと使い分けています。

5 2020-06-26

毎回、素早い対応に驚かされます。
大変助かってます。次回も宜しくお世話になります。

5 2020-06-24

発送がとても早くて助かります。
安心して注文できます。

5 2020-06-24

注文から到着までスムーズで全く問題はありませんでした。

【全品10倍〜 楽天スーパーセール】【10%オフ!】入浴剤 サラリユ ほのかな森の香り詰替え用 360g × 4個セット洗濯 抗菌 肌 お風呂 銀 サラリユ
浴槽のお湯を何度か沸かし直して使用しています。 入浴剤ほど色は濃くなく、優しい水色です。 お湯の鮮度保持、痛み防止になればと使用しています。

5 2020-06-16

注文してから 直ぐに届きました 有り難うございます

5 2020-06-16

丁寧な梱包で敏速な対応をありがとうございました。

【お買い物マラソン!店内全品ポイント5倍〜!】【4箱セット 送料無料】エルコンワンデー エクシード 1箱30枚 4箱コンタクトレンズ 1日使い捨て コンタクト エルコン L-con 1day

4 2020-06-16

すぐに発送されました。梱包なども問題なしです。

4 2020-06-15

迅速で丁寧な送付でした。引き続き、利用したいと思います。

5 2020-06-14

欲しかった商品(小さめマスク)をショップで販売していただき感謝しています。商品発送も速やかにしていただき嬉しかったです。また機会があれば利用させていただきます。ショップの皆様ありがとうございました。

5 2020-06-13

親切丁寧敏速な対応助かります
またお願いしようと思います

5 2020-06-07

購入から到着までとてもスムーズで好印象!
また、何かありましたらよろしくお願いします。

• Gisさん
  • Gisさん

5 2020-06-02

すぐ発送して頂いて大変助かりました。
梱包も過剰でなく好印象です。

【お買い物マラソン!店内全品ポイント5倍〜!】【3個セット・送料無料】キュレル 化粧水III とてもしっとり 150mlキュレル 送料無料 乾燥 敏感肌 化粧水
アトピーも出る敏感な混合肌です。 少し気を抜くとすぐカサついたビニール肌のようになってしまいます。アルコールの入った化粧水が苦手な方はぜひこちらを試し...

5 2020-05-31

発送も早くて梱包も丁寧にされ、良かったです。
また、利用したいです

5 2020-05-26

納期もそこそこで、特に対応は問題ありません。

【お買い物マラソン!店内全品ポイント5倍〜!】【3個セット・送料無料】キュレル 乳液 120mlキュレル 送料無料 乾燥 敏感肌 乳液

5 2020-05-25

発注して あっという間に届きました。ありがとうございました。