あす楽【chuten】「タイムセール」グレンチ...(中天商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-15
  • お気に入りの一枚になりました。
  • 身長166センチ、体重51キロ普通体型。身体にフィットするのがあまり好きではない為、少しゆとりのあるLサイズを着ていますが、皆さんのレビューを見てXLを購入。結果少し大きすぎたのと、丈がモデルさんのように超ロングにならなかったのが少し残念ですが、生地はしっかりしていて真冬の北海道でもマフラーを巻いていれば充分暖かいです。何よりも、見た目が本当に可愛い&#8252 ;サイズがピッタリで、丈が ・・・(続きを読む
  • ゆっこchan.さん
  • 3 2019-11-26
  • 身長163、体重64、40代主婦 普段 L ~XL着用体型ぽっちゃり腕太め皆さんのレビューを見て3Lを購入しました。生地はゴワゴワ気味、折じわが少しありました。匂いはポプリ的なものがはいっており、くさくありませんでした。サイズ感は肩が少し小さめ、袖短めで、丈はひざ下5、6センチぐらいでした。写真のモデルさんはだいぶ背が小さい方なんですね。たぶん。できれば、150センチ台の方160センチ台の方等モデルさんを分けた写真を載せて欲しかったです。でも値段がお ・・・(続きを読む
  • 猫ぱんち911さん

5 2020-02-19

165センチ、54キロでLサイズ購入。
可愛いし、安いし大満足です。
レビュー色々読んで悩みましたが、自分の好みのサイズはLで良かったです。
中に薄手のニットなら着ても腕回りパツパツにならないです。
ザックリしたのを着るとキツいかなぁ。
ニットに合わせれば裏地もついてるし寒くないと思います。
丈は膝よりは下にくるし、モデルさんみたいにはならないですが、手持ちのロングニットが裾から出ることもないし、長さも不満なしです。

5 2020-02-23

とても丁寧、迅速な対応で安心してお取引ができました。
160cm47KgでXLを買いましたがゆったりとしていてコートの中にスーツが余裕で着れましたが、Lでもいいかなぁと思います。

4 2020-02-13

11日に申し込み13日の朝には届きました。163センチ53キロでL sizeにしました。中間位の厚みのセーターを来てコートを着用しましたが、ゆとりがありました。ブカブカではありません。袖が少し長く指の付けね位置、丈は膝と足首の中間でした。

5 2020-01-14

安い〜
157センチ62キロのおデブです!2L購入!
二の腕も太いし、腰も張ってる…色々とガチムチとしていますが、キツイ所無くスッキリかわいく着れます!
私の身長で膝下です!
ショップによっては値段がけっこう違うので、この値段で買えて満足です!!

5 2020-01-01

年末に注文して元旦から届きました。とてもかわいくて気に入りました。150cm49kgです。二の腕が太めのせいかMサイズだとちょっと厚めの物を着るとぴったりだったのでLサイズでもよかったかなと。丈はこのふくらはぎくらいでした。生地もしっかりしていてとてもいい商品です。

5 2019-12-02

一目惚れ!
Sサイズが在庫なしだったのでほぼ同じサイズのMを購入しました。私は身長が146cmなので写真のように長めに着れて満足!そんなに腕が細くない私は中のトップスは薄めにしています!
値段の割に生地もしっかりしてるし、おまけのシュシュも子供が喜んでました!

5 2019-11-30

写真どおり
めちゃめちゃかわいいです😍
163センチ、筋肉質体系です。
丈もふくらはぎあたりで、希望どおり❤
お店の方の対応もはやく、思ってたよりしっかりしててこれから大活躍しるとおもいます(^-^)

5 2020-02-02

普段M着ている様ですが、Lを購入して丁度良い感じみたいです。
149センチの身長で、ふくらはぎの真ん中ぐらいの丈です。
かなり厚手なので、中は薄めの服でも暖かいみたいですが、少し厚手の服を着るとLでも腕回りがキツくなると言ってました。
伸縮性は有りません。
生地がしっかりとしているので暖かいと思いますが、少し重たいと思います。

5 2019-11-22

リピート2年目です
昨年一目惚れして購入し、大活躍してもらいました。2年目の冬には心もとなく、探しましたら今年も販売されておられたので、嬉しくてリピートです。
自分は普段はSかMなので、コートは1サイズ上げてLです。これでもウエストはぶかぶか、袖は少しゆとりがある程度。やはり、韓国のお姉さんは細身ですね。このコートは軽くて暖かく、裏地に少し中綿があるので、冬を乗り越えられます。裏スリットのお陰で、速足で歩けますよ。この冬も相棒です。
発送を迅速にしていただけて感謝しております。心より、お礼申し上げます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2020-07-02

満足です!
デザインが、好みだったので、今年の冬用にと思い、シーズンオフでお値段も安くて助かりました!

5 2020-03-07

配送早かった!
色んなサイトで同じのを見かけましたが、クチコミも様々。匂いがキツイとかサイズ感が違うとか.......ですが、こちらのは何の匂いもなく縫製も割としっかり。155センチ54キロ日頃MからLサイズ着用 中肉ですが中にセーター着ることも考えてXLを購入。そこまできつくもなく丈感もいい感じです。裏がキルト生地ですがそこまで分厚くなく春先まで着れそうです☆

4 2020-02-15

お気に入りの一枚になりました。
身長166センチ、体重51キロ普通体型。
何よりも、見た目が本当に可愛い‼
サイズがピッタリで、丈がもう少し長かったらパーフェクトな一枚です‼
49歳の私でも着られます。

5 2020-02-15

良かった
匂いなどが書いてましたが全くしなかったです。身長155センチ体重46キロでLを頼みましたが正解でした。

4 2020-02-09

迅速な対応
金曜日に注文して日曜日に届きました!
とても早くてびっくりです。
ありがとうございます。
ただ丈ですが、170cmでXXLを購入しぴったし膝丈でした。
モデルさんのように着ることはできませんでした。
150cmぐらいの人ならXXLで足首丈で着れると思います。袖や胸囲はブカブカになると思いますが。
生地も分厚く薄着のタートルネックなどに合わせて着れそうです。
おまけで靴下もついてきて柄は少しダサいですが(笑)
冷え性のわたしには家で履くのに丁度よかったです。

4 2019-12-15

暖かそう!
お値段がかなりお安かったので、あまり期待はしていませんでしたが、生地もしっかりしていて形も良かったです☆可愛いソックスのおまけまで付いててラッキーでした!画像より丈が短いとの事だったので(モデルさんが150センチの為)2XLを注文しましたが、158センチの私でもふくらはぎの真ん中辺りの丈です。もう少し長い方が可愛かったかなー。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット