即日発送ノースリーブ 綿麻ワンピース リゾ...(中天商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月15日23時00分〜2025年09月17日12時59分
2,199円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-04

生地は薄目です。
デザインは気に入っています。
畳みシワがかなりひどいく、納品後すぐに洗いアイロンをあてました。
注文から納品までがかなりかかりました。
部屋では透けませんが、太陽の下では身体の形がしっかりと透けてしまうので、インナーにキャミワンピを着ることにしました。

• makko7768さん
  • makko7768さん

4 2019-10-17

シンプルです
身長164 63キロおばちゃん体型だけど着心地もいいし50歳でも可愛すぎず気に入りました。
ちょっと到着まで時間がかかったかな。かわいいゴムが入っていたけどメッセージがなく一言でもあれば嬉しかったです

4 2020-08-11

一目惚れで即決でした。
皆さんのレビューを見てネイビーを購入!
太って見えないデザインの上、涼しげで良かったです。

5 2020-08-05

カワイイ。白のLサイズでゆとりあるぐらいが良かったので思った感じで着る事が出来ました。
発送も早くて良かったです。シワになりやすい生地です。

5 2020-07-23

ネイビーを購入。少し透け感があるかな?って思いますが、とっても可愛いです。楽ちんでとても良いです。

4 2020-07-18

思っていてよりも、涼しいです。今年のヘビロテ決定です。

5 2020-06-06

支払後、届くまでの間、メール連絡、到着とても迅速、丁寧でした。
ワンピも生地は薄めかな…と思うけれど夏に着るには最適です。
何よりデザインが可愛い〜。大満足です。

• M.A1300さん
  • M.A1300さん

5 2020-06-05

最近太りぎみの私でも太って見えなくて大変満足してます。今回 白を購入しましたが色ちがいも検討中(^-^) 試着程度でまだ洗濯してないので洗濯するとどうなるかがちょっと心配ですが。。。でも可愛いのでシワシワになってもアイロンかけて着ます❗

5 2020-03-06

すごく良かったです
身長158体重48いつもはMサイズなんですがバストが大きめなのでLサイズを頼んでみました。
やはりMで良かったかな?脇が少し広かったかなって思いますがすごく素敵なワンピースです。これは当たり!でした。

• saita-咲さん
  • saita-咲さん

4 2020-01-26

涼しい、安い、デザイン良し
とても気に入りました!

5 2019-09-04

裾のデザインがとてもかわいいです。生地もペラペラでなくしっかりしてます。

• GIHaruruさん
  • GIHaruruさん

4 2019-02-19

いい感じ。
夏は涼しく着れるし、冬も重ね着するとオシャレ。
1年中通して使えるのはいいです。
着方によってマタニティーみたいになるのが気になりますが。
あと、ポケットに穴が空いていたのが残念(>_<)

• momo-decoさん
  • momo-decoさん

2 2020-08-13

洗濯してから
デザインは可愛いんですが
びっくりするぐらい毛羽立ちました。

2 2020-06-10

白を購入しました。画像ではナチュラルなホワイトに見えましたが、鮮やかな?白、真っ白でイメージと違いました。商品名には綿麻とありますが、素材はポリエステルです。見落とした私が悪いですが、勘違いすると思います。透け感もなし、とありましたが、スケスケで到底一枚では着られません。

3 2019-12-28

本でも届いたのかと思いました。
完全密封の発送で触った感じAmazonみたいに段ボールにフィルムで包んでるのかな?と思い、開けてみたら圧縮された商品が入っていました。
シワシワでどうせ水通しするからいいですが、見た目的にどうかと思います。生地は恐らく洗濯するたびにアイロンがけが必要な様です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース