4 2020-04-12

バンパー ガード プロテクター
素材がやわらく無理なくコーナーにフィットしました。両面テープが不安だったので自前で3Mの車体用に張り替えました。まだ、高速道路未走行なので?km/hまで耐え得るのかはこれから検証です。見た目が結構変わったので金額を考えるとコスパ上々です。

4 2019-04-24

HA36Sアルトワークスに!
スッキリしてる愛車のフロントパンパーのドレスアップに購入しました。
取り付けは両面テープのみで、簡単です!
事前に取り付け部分をパーツクリーナー等で脱脂して、ある程度位置決めをしておいた方が良いですね。
材質的に多少のRの誤差があっても調整が利く柔らかさも有ります。
更に柔らかくしたいならドライヤー等で温めると良さそうですが、両面テープのカットや追加は必要になるかもです。
ちなみに愛車のアルトワークスにはリップスポイラー風にする為にセンターには同じGoodsLandさんの汎用マルチスポイラーを付けたので、先端をカットして取り付けました。
少しスキマが出来ましたが、仕上がりには満足です。
合わせて3,000円ぐらいでお手軽なドレスアップが出来たので良かったです!(≧▽≦)
耐久性はわかりませんが、剥がれてきたらまた両面テープを張り直すだけです!(笑)

• Bruce001さん
  • Bruce001さん

5 2018-12-11

ドレスアップ効果はかなり期待できます!
まずは、素早い対応で北海道ですが2日程度で届きました。丁寧な梱包にも頭が下がります。
さて、このパーツは汎用品になりますが、当方CL7のリアバンパーに装着する予定でした。最初は不安だったのですが、届いてからバンパーにフィットさせてみたところ、中央付近に隙間が( ゚д゚)!
失敗か?!と思いましたが角度などを調整していくと(平行ではなく角度を付ける)見事にフィットしました!
この商品、位置決めと角度調整で殆どの車種に適合するのではないでしょうか。
北海道でこの時期(真冬日です)なので事前フィットだけで、正式な装着は来春までできませんが、春が待ち遠しく楽しみにしています。
ブラックを購入して、現物は艶の状態はクリアではありませんが、この点についても自宅でできるコーティング剤を本パーツも含めて施工する予定なので全く問題が無いものと理解しています!
良品をこの価格で販売してくださってありがとうございました!!

5 2022-04-04

値段の割にはしっかりした良い商品だと思います。ただ付属の両面テープがかなりいい加減なカットの仕方なので使えないと思います(3Mの両面を別に手配しました)

5 2022-01-21

バンパーガード
バンパーガードを購入して、早速取り付けさせて頂きました。これで、安心して、運転が出来ます。

5 2020-05-31

本体部分は最高でした。
本体部分はすごく良いです、色も形も文句なしで、サイズ的にも丁度良いが、貼り付けの為の両面テープが残念です、全くつかない、脱脂もしっかりやったけど着かない、しかし別のテープをAmazonやコーナンで買ってみたがやはり着かない、結局本物の3Mのテープを近所の工具屋さんで買って着けました。テープ代で2000円は使ってしまった。

• garm77さん
  • garm77さん

4 2020-03-20

想像以上に
思ったよりも大きくて存在感があります(*´∀`)ノ
裏面のバリなどのクオリティは値段なりですが、お安く買えただけでも良しとします♪

5 2020-09-29

商品受け取りました。
敏速な対応をして頂き、有難うございました。

5 2020-02-25

でかい。
両面テープが若干弱い。商品が大きかったので取り付けるスペースがない。だけど、デザインがカッコイイ!

5 2020-02-10

取付が簡単
粘着テープで簡単に取り付けられて、手軽さがとても良かったです。見た目もぐっと良くなり、気に入っています。

4 2019-07-29

良かった
ですが、両面テープの粘着力が弱かったので予備で粘着テープが必要ですね
後はデザイン等はとても良かった

5 2019-03-11

思ったより大きくて存在感抜群です❗️

5 2018-09-06

大変良い品物でした
迅速な対応で、
すぐに商品が到着しました。

1 2022-04-23

全く付きませんでした。
両面テープも剥がれて追加しましたが付かず。
本体を少し加工してトライしましたが付かず。
何度か色々と試行錯誤し試しましたが
一切付かず。
もう2度と購入しません。
1番下の評価が1なので、1をつけますが、
実質的には0です。
約2000円、ドブに捨てたような感じです。

3 2021-06-13

3色しかないのが、ネック。
車が赤なので、カーボンを購入しましたが、もう少し色があっても良かったのでは?

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツフロントスポイラー