GoodsLandのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,098 件)

5 2020-11-28

注文から到着まで、迅速な対応をして頂けました。梱包も丁寧にされてあり満足です。GoodsLandさんで購入して、良かったです。ありがとうございました。

【送料無料】バイク スクーター 用 スマホ ホルダー アーム ステー スタンド 可動 式 ナビ iPhone 8
娘の原付バイク用に購入させて頂きました。取り付けも簡単でしっかりしてます。iPhone11ですが問題無く使えてます。アームも自由がきくので、使いやすいと言って...

4 2020-11-27

お店がどうこうという不満はありませんが、商品が微妙なので☆4つです。

液晶の隅っこが黒くなったものが送られてきました。作動しているかどうか40秒に一度の点滅では不安になります。正直正常に作動しているかどうかわからなかったで...

【送料無料】日本語説明書付き 一酸化炭素 警報器 警報機 アラーム チェッカー センサー 警報 警告 音 中毒 防止 CO濃度 デジタル表示 防災 グッズ 減災 用品 キャンプ 寝室 キッチン

5 2020-11-27

注文して、すぐに届きました。梱包もしっかりしていました。

5 2020-11-27

連絡や発送がとても早く、梱包も丁寧でした。

コンパクトで明るさの調節も簡単です。クリップで挟むので取り付け場所を選びますが、薄い板などを挟みペットボトルで押さえれば使える場所は広がります。

スマホ ホルダー アーム クリップ式 フレキシブル スタンド LED ライト付き 角度調整 美顔 自撮り SNS ライブ 生放送 Youtuber Vtuber ニコ生 tiktok 17Live イチナナ インスタ ストーリー

5 2020-11-27

到着が早い。送料無料もうれしい。また利用したいお店です。

5 2020-11-26

とても早くに届きました。安いですが使い勝手がよく二個目も購入しました。

5 2020-11-24

対応も早く非常に良かったです!!
またリピートさせてもらいます!

【メール便/送料無料】マルチツール ナイフ 鍵型 ドライバー プラス マイナス レジャー アウトドア キーホルダー

5 2020-11-23

特に問題ないです
機会があればまた利用したいです

【メール便/送料無料】メガネ修理キット ネジセット ドライバー付き 専用ケース 眼鏡修理 工具 フレーム修理 サングラス 老眼鏡
このお値段で文句は言えませんがたくさん入っていても 自分の眼鏡には使えない物もあるので使える物だけ選べるといいのにとおもいます

5 2020-11-23

お手頃な価格で購入出来ました。楽しい買い物でした。ありがとうございました。

【メール便/送料無料】火吹き棒 ふいご 伸縮 バーベキュー 火吹き 火起こし コンパクト 火おこし 火起こし器 道具 アウトドア キャンプ

5 2020-11-22

ありがとうございました。発送も早く助かりました。

【メール便/送料無料】トイレ 便座用 ハンドル 葉っぱ型 リーフ 取っ手 上げ下げ 触らない トイレタリー トイレ用品 グッズ 上げ下げ 緑 インテリア お洒落 汎用
トイレマスターした息子が便器鷲掴みするのが衛生的に?なため購入してましたが、息子やっぱり便器鷲掴みで開ける。幼児のお気に召さなかったようで残念です。商...

5 2020-11-22

早急に商品を送って頂き、ありがとうございました。

5 2020-11-20

よかったです、気に入りってます
つかいやすい

【送料無料】マタニティ シートベルト 妊婦 安全 滑り止め ベルト 簡単装着 固定 車 運転 シート 内装 セーフティ

5 2020-11-18

欲しい商品券がお安く買えて満足です!
発送も早く助かりました。ありがとうございました。

ヘッドフォン ハンガー スタンド ヘッドホン 掛け ホルダー ヘッドセット 引っ掛ける
子供が使う為購入しましたが、 スタンドタイプだと倒してしまいそうだったので こちらの挟んで固定するタイプを選んで良かったです。 しっかり挟めるので使いや...

5 2020-11-17

素早い対応ありがとうございました。
今の時期お店になくて困っていたのですが、いい買い物が出来ました。
使ってみて 良かったらリピートさせていただきます。

• Perry9090さん
  • Perry9090さん

4 2020-11-17

注文から出荷までの対応も早く、梱包も問題なかったです。

【送料無料】カマキリ ダンゴムシ ラジコン RC 子供 キッズ 簡単操作 赤外線 リモコン 無線 虫 おもちゃ 玩具 遊具 面白い ユニーク クリスマス 誕生日 プレゼント
昆虫好きの子供用に購入。電池を入れるふたのネジがうまく外れないという、若干のトラブルはあったにせよ、「こんなものかな」という感じで使えてます。シンプル...