スイートピア ラカンカ 顆粒 800g×3【1袋...(クレインフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-11
  • 安いので
  • 有名な方を先に購入した後、少し安いのでは、とこちらを購入。パッケージが小洒落て可愛いので気に入られる方もいらっしゃると思います。が、キッチンにそのまま置いて油断すると、油染みが出来てしまう。いえ、汚さなければいいだけではあり、直ぐシュガーポットなど容器に詰め替えられるなら全く問題ないです。サ◯ヤと味はそんなに変わらない、気にならない。途中、普通の白砂糖も使いましたが、お料理にさ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-03
  • お砂糖とは少し違う味
  • コーヒーに入れるお砂糖代わりとして羅漢果を使用していたのですが、たまたま売り切れになっておりこちらを見つけて購入。他の皆さんのレビューではお砂糖の味と変わらないとのことでしたが自分としてはやはり普通のお砂糖とも羅漢果とも違う味に感じます。あとはお好みでしょうか? ・・・(続きを読む
  • おけい777さん

5 2019-04-22

3度目?のリピートです。その前は他の羅漢果の商品を使っていましたが、苦味がありました。こちらにしたところ、全く苦味を感じなくてとても美味しく使っています。また無くなりそうになったらお願いしたいです。

5 2019-03-06

必需品
家族が糖質制限をしている事もありお試しで一度購入しました。
安心ですし何よりおいしい。
今回はまとめ買いでお安くなっていたので購入しました。
これ以上の商品がなければ使い続けていく予定です。

5 2019-02-23

なんにでも使えそう
カロリーが気になり ブログを見て購入しました まだ使っていませんが スイーツ料理などに使おうと
思っています

5 2019-01-12

すき焼きに 醤油と砂糖を結構いれるのが、この羅漢果に変えたら罪悪感0になりますね!

• coco5823さん
  • coco5823さん

5 2019-06-10

いつもお世話になってます
去年糖質制限をしたときからずっとお世話になってます(^^)
スーパーセールのときにまとめて買ってだいたい半年くらいもちます。セール中でもすぐに発送してくれて助かります。
すぐに効果が得られるものではないですが、将来の健康のため続けていきたいと思ってます。また無くなったら買います!

5 2019-03-18

普通の砂糖と同じ様に使えるので、使いやすさだけでも星マックスです。使いやすが一番です。料理にもお菓子づくりにも重宝しています。

5 2019-03-03

自然な甘さがお気に入り
飲み物にもおかずにも。何にでも使える、やさしい甘さが気に入っています。リピ買いします。

5 2019-02-14

バレンタインのお菓子作りに間に合いました(*´・∀・)
糖質制限中でも甘いもの食べたい(笑)
その為ベリーチーズケーキアイス作りに使用
まだ固まって無い為まだ味見出来ないいけど(笑)
とても健康にも良さそうな商品です♪

5 2019-02-03

リピです。
サラサラで甘みも砂糖と同じく、色んな料理に使っています。
糖尿病予備軍の主人のため、今後もリピしたいと思っています。

5 2019-02-01

甘い!
いつも違うのを使ってましたが、こちらに浮気してみました!
少し舐めてみると、甘さ控え目?って気がしましたが、ガトーショコラを作るのに砂糖をこちらに置き換えてみた所、甘過ぎる位になりました!
そのままじゃ甘過ぎでしたが甘さ控えめの生クリームをそえてやっと食べれるくらいです。
いつも同じレシピで作るから、ケーキには控え目に入れた方がいいのかな?と思いました。
まだ料理には使ってないので、他はどうなるか楽しみです。
お菓子作りが好きだけどカロリーも気になるのでこちらで少しばかりの抵抗をするのに買いましたが、なかなか無くならないかもです!
コスパも満足なのでまたリピートすると思います。

5 2019-07-29

カロリーは気になるが甘いものが。。。
カロリーは気になるが甘いものが欲しい❗で見つけたのがラカンカでした。程好い甘味🎵マイブームの豆乳プリンにかけて食べてます。
とても美味しいです。

5 2019-07-26

砂糖と同じ甘さで甘みを変えずに使える手軽さと皆さまのレビューを見て購入を決めました。
配達された際に段ボールに凄い凹みがありましたが幸い中身に問題なしでした。
砂糖と比べ凄くサラサラしていて、溶け方も全く問題なしでした。舐めてみましたが甘さも砂糖と多分同じだと思われ…これで料理に使う分の糖質が吸収されにくいなら砂糖より値段が高くても問題ない!

5 2019-07-10

健康甘味料の在庫補充購入
安心、安全かつ減糖効果がありそして自然な甘みのとても美味しい甘味料で在庫補充のため再購入させて頂きました。家の食卓で欠かせないものとなりました。

5 2019-05-10

低糖質ダイエットをしてるのでその為に購入
甘さも普通のお砂糖とかわらないので使いやすいです。

5 2019-02-04

料理や、お菓子作りなどに使用しています。必需品です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他