【最大600円OFFクーポン配布中】スイートピ...(クレインフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-18

おいしい
今まで他メーカーのを使っていたけど 高価でこれにかえました でも高いよね 糖質制限に是非!

5 2017-11-28

糖質制限用です
これが 比較的やすいので購入 糖質制限にはかかせません 味はくせがなくおすすめです

5 2017-10-19

いつもはスクラロースの3個セットを購入してますが今回はラカンカを購入しました。スクラロースで使用している分量でラカンカを使用すると物足りない甘さ。でも料理に使用するのにはラカンカのが納得いく味に仕上がります。スクラロースはデザートやドリンクに使用してます。

5 2018-02-03

ラカント歴12年
ラカントを使用して12年です。日頃も砂糖の入ったものは口にしません。こちらを知ってからもうリピしてます。お値段が通常のものよりお安く買えるのは本当にありがたいです。粒は細かく使いやすいです。煮物が多い我が家ではとても重宝しています。またあんこや白餡づくり、たまに食べたくなるSweetSにもこちらを使うことで糖質も血糖も気にせずに食べれるので安心です。使用量などこれが普通のお砂糖だったら…と思うと怖いです。自宅でインナービューティのサロンをやっており、常日頃お客様にもお伝えしてます。みんな、こちらを使用してます♪そして、なにより、こちらの店長さんのお人柄は素晴らしくそれも続けたいと思うところです。おすすめですよ!

4 2018-03-10

何度もお願いしてます
もう我が家では砂糖の代わりに欠かせなくなりました。市販品よりも安く、白いから料理の色も変わらないし、味も申し分なし!冬なので紅茶をよく淹れていたのでいつも入れていました。たったひとつだけ要望あるとしたら、加熱する過程のない調理(冷たいお菓子作りなど)に入れると、溶け方がやや遅いかなぁと先日気が付きました。なので冷たいものにもう少し溶けやすいといいなぁと。本当にそこくらいで、何も文句がないです!
いつも迅速だし、ちゃんと内容読んでくれてるんだなぁという連絡をくださるしとても良いショップさんです。

5 2018-01-01

煮込みも甘さ変わりませんでした
お正月料理を作るのに3個セットを買いました。
伊達巻美味しくできました。長時間煮込む黒豆、角煮は大丈夫かなと心配でしたが、ふつうに美味しく出来ました。
田作りは結晶化してしまいましたが、お菓子のようになり、それはそれで美味しくいただけました。
寿司酢も作りました。これは結晶化するときとしないときがあり、何故だろうかと思っています。
わかる方いらしたら教えてください。笑

5 2018-03-21

リピ♪
お安い時にまとめ買い♪
お料理にお菓子作りに役立ってます。
冷やすお菓子には再結晶してしまうのでジャリジャリ感が残ってしまうので向かないですが…
ケーキやクッキーには使えます。
パン作りにも発酵(膨らみ)が鈍くなるので向かないです。(少し普通のお砂糖と混ぜて使えば時間はかかりますが膨らみます)
また利用させて頂きます。

• 2ゲラさん
  • 2ゲラさん

5 2017-11-19

夏に赤紫蘇ジュース
赤紫蘇ジュースに使ってみました。今まではきび砂糖だったのですが、家族のために奮発してラカンカを使いました。1袋800グラムできれいな色の赤紫蘇ジュースができました。おいしい。と、ここまではよかったのですが、冷蔵庫に入れて数日、瓶に入れた赤紫蘇ジュースの下の部分に透明の塊ができてきました。ラカンカの結晶のようなものでしょうか。赤紫蘇ジュースは、水を沸騰させて赤紫蘇の葉を煮出し、それを取り出してからラカンカを入れて煮溶かし、最後にクエン酸を入れるのですが、このクエン酸に反応したのかなと、勝手な解釈をしています。結晶になったものは最後まで溶けませんでした。赤紫蘇ジュースはこのような結果になりましたが、お菓子、寒天の寄せものによく使っています。

5 2017-09-09

4回目のリピ♪
楽天スーパーsaleで購入。
ラカントS愛用者でしたがこちらの方が安くてリピート中➰
ラカントSの独特の味が苦手な人にはオススメかもです。(ワタシ個人的にはラカントSの味も好きなので併用してますが…)
料理やお菓子作りに砂糖の代わりに使ってます。
他の方のレビューの通り購入回数まで把握してのメールや商品と一緒に入ってるメモがなんとも心温まります♪
また宜しくお願い致します。

5 2018-02-05

冒険w
いつもは、ラカ◯トS使ってましたが、今回、こちらを冒険してみました。
外袋が紙袋風でオシャレです!!
キッチン、オシャレ計画を立ててるので、出したままでも、大丈夫♡
そして、、、、
いつもは店長さんの手書きメッセがあるのかな?
腱鞘炎で、、、と、丁寧にプリントがあり
ぜひ次回までには治してください!!
味も、癖がないように思うのでリピートしたいと思うので、いつか店長さんのメッセが復活するときを楽しみになくなったらリピートしたいです!
ありがとう!おだいじにです!

4 2018-01-30

ダイエットにと
お願いしました!一部不良品でしたので、交換の依頼で指示をお願いしたところ、とても迅速に連絡を戴きました。又ぜひこちらでお願いしたいと思います!

4 2018-01-07

糖質制限中
糖質制限してるので、まわりの友人もラカンカを使用している方が多いので頼んでみました。

5 2017-12-06

毎回添えてあるメッセージ、私も楽しみにしていたひとりです笑。腱鞘炎、心配です。お大事にしてください。

5 2017-12-05

6回目なリピ♪
メールのやり取りのなかで回数など丁寧な対応に脱帽ですm(__)m
いつもお安く買えて助かってます。
またリピします♪

5 2017-11-01

リピ♪
こちらの手違いでご迷惑をお掛けしたにも関わらず丁寧なメールのやり取りと即納ありがとうございました。
糖質オフを意識してるので料理にパン・お菓子作りに使ってます♪
お安く買えて助かってます。
また利用したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他