【10%OFF】スイートピア ラカンカ 顆粒 800...(クレインフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-18

おいしい
今まで他メーカーのを使っていたけど 高価でこれにかえました でも高いよね 糖質制限に是非!

5 2018-02-03

ラカント歴12年
ラカントを使用して12年です。日頃も砂糖の入ったものは口にしません。こちらを知ってからもうリピしてます。お値段が通常のものよりお安く買えるのは本当にありがたいです。粒は細かく使いやすいです。煮物が多い我が家ではとても重宝しています。またあんこや白餡づくり、たまに食べたくなるSweetSにもこちらを使うことで糖質も血糖も気にせずに食べれるので安心です。使用量などこれが普通のお砂糖だったら…と思うと怖いです。自宅でインナービューティのサロンをやっており、常日頃お客様にもお伝えしてます。みんな、こちらを使用してます♪そして、なにより、こちらの店長さんのお人柄は素晴らしくそれも続けたいと思うところです。おすすめですよ!

4 2018-03-10

何度もお願いしてます
もう我が家では砂糖の代わりに欠かせなくなりました。市販品よりも安く、白いから料理の色も変わらないし、味も申し分なし!冬なので紅茶をよく淹れていたのでいつも入れていました。たったひとつだけ要望あるとしたら、加熱する過程のない調理(冷たいお菓子作りなど)に入れると、溶け方がやや遅いかなぁと先日気が付きました。なので冷たいものにもう少し溶けやすいといいなぁと。本当にそこくらいで、何も文句がないです!
いつも迅速だし、ちゃんと内容読んでくれてるんだなぁという連絡をくださるしとても良いショップさんです。

5 2018-01-01

煮込みも甘さ変わりませんでした
お正月料理を作るのに3個セットを買いました。
伊達巻美味しくできました。長時間煮込む黒豆、角煮は大丈夫かなと心配でしたが、ふつうに美味しく出来ました。
田作りは結晶化してしまいましたが、お菓子のようになり、それはそれで美味しくいただけました。
寿司酢も作りました。これは結晶化するときとしないときがあり、何故だろうかと思っています。
わかる方いらしたら教えてください。笑

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2018-10-30

たっぷり使えるのでいいです(*^^*)
お砂糖の変わりに使ってます。

5 2018-03-21

リピ♪
お安い時にまとめ買い♪
お料理にお菓子作りに役立ってます。
冷やすお菓子には再結晶してしまうのでジャリジャリ感が残ってしまうので向かないですが…
ケーキやクッキーには使えます。
パン作りにも発酵(膨らみ)が鈍くなるので向かないです。(少し普通のお砂糖と混ぜて使えば時間はかかりますが膨らみます)
また利用させて頂きます。

5 2018-02-05

冒険w
いつもは、ラカ◯トS使ってましたが、今回、こちらを冒険してみました。
外袋が紙袋風でオシャレです!!
キッチン、オシャレ計画を立ててるので、出したままでも、大丈夫♡
そして、、、、
いつもは店長さんの手書きメッセがあるのかな?
腱鞘炎で、、、と、丁寧にプリントがあり
ぜひ次回までには治してください!!
味も、癖がないように思うのでリピートしたいと思うので、いつか店長さんのメッセが復活するときを楽しみになくなったらリピートしたいです!
ありがとう!おだいじにです!

4 2018-01-30

ダイエットにと
お願いしました!一部不良品でしたので、交換の依頼で指示をお願いしたところ、とても迅速に連絡を戴きました。又ぜひこちらでお願いしたいと思います!

5 2018-03-19

初めて購入
初めて購入しました
レビュー見て評価良かったですし
まだ使用してませんが、お店の対応がとても丁寧で素晴らしいので☆5にしました

5 2018-03-14

使いやすい
サ●ヤのものと比較すると
溶け易い、癖がない、ヒンヤリ感がない、甘味が強い
迷っている方は是非一度お試しを。
大変満足することと思います。

5 2018-03-10

すぐ届いたー!
この容量でこの値段!
ダイエット中のお菓子に使用させてもらいます!

4 2018-03-07

リピート
3個セットは2度目の購入です。
普段の料理やお菓子作りに大活躍しています。
何度か挑戦していますがプリンのカラメルが上手く作れない(苦味が出る)ので、それは普通のお砂糖を使っています。
商品と一緒に届く店長さんのメッセージが面白いです。
無くなったらまた購入します。

5 2018-03-03

健康の為に
糖尿病予備軍に主人がなったので、少しでも改善出来ればと思い購入しました。

5 2018-02-24

ダイエット中の私と病気持ちの母のために愛用中。
溶けやすく料理にも使いやすいです。
定期的に購入し続けたいと思います。
パッケージもシンプルでおしゃれなのもお気に入りです。

5 2018-02-23

いつも
色々ラカンとは試しましたが、こちらのラカントはスイーツを作った時に、食感と味に響かないので、いつも購入しています。もちろんお料理にも使います!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他