【クーポンで4,895円】スイートピア ラカン...(クレインフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-26
  • 安価で良いものやっと見つけました
  • 初めてのレビューです!私はネット販売や催事場への出店などで低糖質の焼き菓子を販売しています。グルテンフリー且つ、血糖値を急上昇させる上白糖や人工甘味料を使わないお菓子を作っているためどうしても材料費がかさんでしまうので、なんとか良い甘味料を安価に手に出来ないかと探していたところ、こちらのスイートピアラカンカを発見しました。早速購入しお菓子作りに使用してみたところ、私が以前使って ・・・(続きを読む
  • 低糖質の焼き菓子工房・あんなさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-01-03
  • お砂糖とは少し違う味
  • コーヒーに入れるお砂糖代わりとして羅漢果を使用していたのですが、たまたま売り切れになっておりこちらを見つけて購入。他の皆さんのレビューではお砂糖の味と変わらないとのことでしたが自分としてはやはり普通のお砂糖とも羅漢果とも違う味に感じます。あとはお好みでしょうか? ・・・(続きを読む
  • おけい777さん

5 2018-05-18

おいしい
今まで他メーカーのを使っていたけど 高価でこれにかえました でも高いよね 糖質制限に是非!

5 2019-02-03

リピです。
サラサラで甘みも砂糖と同じく、色んな料理に使っています。
糖尿病予備軍の主人のため、今後もリピしたいと思っています。

5 2019-02-01

甘い!
いつも違うのを使ってましたが、こちらに浮気してみました!
少し舐めてみると、甘さ控え目?って気がしましたが、ガトーショコラを作るのに砂糖をこちらに置き換えてみた所、甘過ぎる位になりました!
そのままじゃ甘過ぎでしたが甘さ控えめの生クリームをそえてやっと食べれるくらいです。
いつも同じレシピで作るから、ケーキには控え目に入れた方がいいのかな?と思いました。
まだ料理には使ってないので、他はどうなるか楽しみです。
お菓子作りが好きだけどカロリーも気になるのでこちらで少しばかりの抵抗をするのに買いましたが、なかなか無くならないかもです!
コスパも満足なのでまたリピートすると思います。

5 2019-03-06

必需品
家族が糖質制限をしている事もありお試しで一度購入しました。
安心ですし何よりおいしい。
今回はまとめ買いでお安くなっていたので購入しました。
これ以上の商品がなければ使い続けていく予定です。

5 2019-02-23

なんにでも使えそう
カロリーが気になり ブログを見て購入しました まだ使っていませんが スイーツ料理などに使おうと
思っています

4 2019-02-23

楽しい
いままでエリスリトール使用してましたが、大量に使用する料理では独特のエグ味がありました。こちらはどうだろう?ラカントSよりちょい安いのかな?同じくらいなのかな?使うのが楽しみです。

5 2019-02-14

バレンタインのお菓子作りに間に合いました(*´・∀・)
糖質制限中でも甘いもの食べたい(笑)
その為ベリーチーズケーキアイス作りに使用
まだ固まって無い為まだ味見出来ないいけど(笑)
とても健康にも良さそうな商品です♪

5 2019-02-04

料理や、お菓子作りなどに使用しています。必需品です。

• mi-himesanさん
  • mi-himesanさん

5 2019-01-12

すき焼きに 醤油と砂糖を結構いれるのが、この羅漢果に変えたら罪悪感0になりますね!

5 2019-03-18

普通の砂糖と同じ様に使えるので、使いやすさだけでも星マックスです。使いやすが一番です。料理にもお菓子づくりにも重宝しています。

5 2019-03-12

リピ♪
スーパーセール中だったのに2日で届きました。いつもありがとうございます。
また利用させて頂きます!

5 2019-03-12

リピート
エリスリトール単体より甘みが感じられます。後を引かないすっきりとした甘さです。
スクラロース入りやステビア入より甘さが穏やかで控えめです。
宅配便のダンボールのテープ&宅配伝票がとても剥がしにくいのでせめてテープの端を折るなどして剥がしやすいようにしていただけると助かります。

5 2019-03-03

自然な甘さがお気に入り
飲み物にもおかずにも。何にでも使える、やさしい甘さが気に入っています。リピ買いします。

5 2019-02-21

毎回、購入しています。カロリーゼロで、必需品です。

5 2019-02-17

早い
リピですが、本当に発送が早くて助かります。注文した翌日には到着しました。サラサラしてすぐ溶けるので普通に料理に使えて重宝します。優しい甘さで、こちらを使ってから他の物が使えなくなりました。又宜しくお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他