4 2022-10-12

頭の大きい人は注意
品質はとても良いです。このお値段でこの音質は驚きました。
ただ、ヘッドホン自体のサイズが少し小さめで、私の巨大な頭(頭囲61センチ)では窮屈でした。伸縮する部分を伸ばしても頭頂部がグッと抑えられる感じで、長時間の使用は難しそうです。マイクのアーム?も短いかな…。
フリーサイズの帽子やヘルメットが被れない大きい頭の人は避けたほうが良いかもしれません。
普通の頭のサイズの人にはお薦め出来る商品です。

2022-10-21
この度はゲーミングヘッドセットをご購入いただき誠にありがとうございます。

本製品に満足いただけて非常に嬉しく存じます。
ご丁寧にレビューをくださり、本当にありがたく厚くお礼申しあげます。

ご使用に不安が御座いましたらいつでもご連絡くださいませ。

快適にご使用いただけますようできる限りのサポートをさせていただきますので、お話しをお聞かせくださいませ。この度はありがとうございました。

5 2022-09-20

良い思う
デザインも良いし、音もいいと思います。買って良かった!

2022-09-28

本製品に満足いただけて非常に嬉しく存じます。

コロナ禍の中、本製品と共にゲームを楽しんでいただけたら私共も本当に光栄でございます。

当店の商品は海外でも非常に評判の高い製品ですので自信を持ってお薦めいたします。

5 2022-12-21

子どものゲーム用に購入しました!
問題なく使えています。

2022-12-27

本製品に満足いただけて非常に嬉しく存じます。

ご使用に不安が御座いましたらいつでもご連絡くださいませ。

• 哲topさん
  • 哲topさん

5 2022-10-06

子供からSwitchて使用していたベッドホンがパソコンで使えない為に購入しました。
ベッドホンの音色も良く喜んで使っています。マイクでの会話も問題ないらしいです。

2022-10-11

5 2022-09-07

お値段以上
レビュー評価が良かったので購入を決めましたがレビュー通り値段以上に質が良いです。
ps5で使用していますが最初はイヤホンジャックに触れる度にノイズが入っていましたが接点復活剤を使用した所、ピタリと止まり以降は非常に快適に使えています。
買って正解でした。
壊れたらまたリピートします。

2022-09-12

本製品に満足いただけて非常に嬉しく存じます。

コロナ禍の中、本製品と共にオンラインゲームを楽しんでいただけたら私共も本当に光栄でございます。

4 2021-06-27

箱潰れ
段ボールは無傷でしたが外箱が潰れていました。
そうなると新品かどうか不安になりますね。
使えたので返品はしませんでしたが、気分良く使い始めたかったですね。
※追記
ボイスチャットが使用できかったので、初期不良としてショップに報告し対応して頂きましたが、対応して頂いた方はとても印象良く迅速でした。
配送担当には問題ありですね笑
対応して頂いた方を考慮して評価を変更します。

2021-06-28
この度はせっかくご購入いただきましたのに、箱に破損があったとの事で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
当店の商品は楽天市場が管理する発送倉庫に配送を委託しており商品が倉庫に入荷した際、箱に破損がないか厳しいチェックをしております。
お客様のご意見を倉庫にも共有し、今後お客様へご心配をおかけすることのないようにしてまいります。

ご期待に添えず、本当に申し訳ございませんでした。
  • ★ M ★さん
  • ★ M ★さん

4 2021-06-12

初めてのゲーミングヘッドセット
最近Switch版APEXでバトロワデビューしました。
足音や銃声がちょっとでもよく聞こえるようにゲーミングヘッドセットを買うことにしました。
他店の5.1chの3000円以内のものと迷ったのですが、こちらは7.1chでこの価格だったのと、レビューを見て決めました。
装着感はキツくもなく緩くもなく、4時間連続使用しても頭や耳が痛くなるとかはありませんでした。
重さはイヤホンやシンプルなヘッドホンに比べたら重いけど、慣れれば大丈夫かな。(そもそもゲーム中は集中しすぎて重さとか全く気になってない)
肝心の音に関しては、前よりも足音がちゃんと聞こえるような気がする。
ボイチャはまだしていないのでわかりません。

2021-06-15

本製品に満足いただけて非常に嬉しく存じます。
すごくわかりやすいご説明、おすすめポイントなどをお伝えいただき、感謝感謝ですっ!!

また日本独自のサポート体制もございますので安心して長く快適にお使いいただけるよう願っております。"

5 2021-10-15

品質、コスパ最高
商品到着後、PS4で使用しましたが全く問題も無く使用できました♪
3時間ほどプレイしてノイズなども無く快適に使用でき価格の割にとても高品質で満足です♪
今まではイヤフォンタイプで長時間使用すると耳に負担がありましたが、こちらのヘッドセットは快適でした♪
マイクも相手にクリアに聞こえていたそうです♪

2021-10-26

本製品に満足いただけて非常に嬉しく存じます。
お届けの早さにもご満足いただきありがとうございます!

• 津波00さん
  • 津波00さん

5 2021-09-30

配達も早くて、付けてみたらめっちゃいい感じにフィットして、音質ももんくなし!!
おすすめします!

2021-09-30

本製品に満足いただけて非常に嬉しく存じます。
お届けの早さにもご満足いただきありがとうございます!

5 2022-01-22

switchのフォートナイト用に
5年生の息子がswitchのフォートナイトでボイスチャットするのに買いました。
ボイスチャットでの接続が分からず、お問い合わせするととても早く丁寧なお返事があり、
すぐにボイスチャットできるようになりました。
子供が喜んで使っています。見た目もとてもかっこいいです。
貸してもらってスマホでYouTube音楽を聴いてみましたが、音も悪くないです。
【追記】ZOOMオンライン授業でも使えて良かったです。重宝しています。

2022-02-01

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。

嬉しいお言葉をお寄せくださいましてありがとうございました。

5 2021-12-28

コスパ良い。迷ったら買って損はない。
主にapexやCODなどのFPSゲーム用に購入。ps4での使用。外見○、音質◎、質量△
この価格帯だと、惜しい部分があるヘッドセットが多いが、この商品は全てにおいて満足できる性能を持っている。迷ったら買って損は無いと思います。
外見: カッコいい
音質:これでヘッドセット自体は4代目ですが、この商品は音質良好で立体的な音が聞こえるため、敵の位置などが判断しやすい。耳を包んでくれる耳カバーのため、音が聞こえやすい。
質量: 今までのヘッドホンよりも少し重いと感じた。しかし、頭や耳周りは柔らかい材質でできているため長時間やっていてもあまり問題がなかった。
ボイスチャットでは、自分の声をよく拾ってくれる。またマイクの部分が可動式なため、自分に合った位置にマイクを微調節ができるため気に入っている。

2021-12-29

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。

嬉しいお言葉をお寄せくださいましてありがとうございました。

4 2021-08-18

コスパ良い!
今まで使っていた3000円のヘッドホンが壊れたので次のものとして購入、4日間使ってみてのレビューを書きます。
まず音はとても良いと思います。ちゃんと細かい音も聞こえるし問題ないです。ボリューム調整可能な点も◯
マイクは結構細かい音も拾ってくれるみたいです。部屋に少しうるさめのエアコンが置いてありますが、友人に聞いたらその音も少し聞こえると言っていました。
私はFPSをする際に、背面アタッチメントを付けていますが、PS4のコントローラーのイヤホンジャックの部分が混み合ってしまって刺すときに少しねじ込んで刺しているので背面アタッチメントを使用している方は注意です。
コスパ、質ともに良いと思います!

2021-08-22

• cr27さん
  • cr27さん

4 2021-07-31

値段相応、重い、説明書はおまけ。
初めてのヘッドセットにこちらを購入しました。
実際使用した感想は結構重い、頭の曲線と若干合わない、説明書がYahoo翻訳並、音は聞きやすい、デザインは可もなく不可もなし、です。
私の頭自体は普通サイズだと思うのですが、装着すると若干耳たぶ辺りが浮く感じがしました。
調節部分も細かく調整できるのは良いんですが、緩いというか固定されてる感があまりないです。
ここだ!と思って調節しても重みで段々下がってくるので使い続けて丁度良い位置を探そうと思います。
説明書は怪しい日本語で、ないよりはマシといった感じ。
ゲーム用に購入しましたが音の聞き分けはしやすいかな。
デザインも黒とシルバーでシンプルな部類に入るかと思います。
ヘッドセットの黒と水色の近代的デザインみたいなものに抵抗があったのでシンプルなデザインは嬉しいです。
最後に色々書きましたが初めてのヘッドセットで値段を考えれば十分良い買い物だったかなと。
凄い気に入ったという訳でもなく、また買うかと言われると微妙なので星4個にしました。

2021-08-05

本製品に満足いただけて非常に嬉しく存じます。
しかしながら、重さの件、説明書の件、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきありがとうございます。

• joy163さん
  • joy163さん

4 2021-05-30

SWITCHでのAPEX、ボイチャーOK
SWITCHでAPEXをやる為にゲーミングヘッドホンで検索してこれに辿り着きました。
他の物を試していないので有意性はわかりません。
この機種単体での自分の主観はデザイン、機能、品質を考えたうえでこの金額ならバランス(安すぎると不安)が良くコスパの高い商品だと思いました。
満足度で★4の理由はLEDを点灯させる為だけに無駄にあるUSB電源が不要と感じたのと、重量は254gとあるが実際は341g〜350g(ケーブルを切って測定していないのでおおよその重量、ケーブル込みだと396g)とスペックに偽りがあることです。
ただ良い方向の仕様偽りもありました。SWITCHでのマイクは×とありますが、APEXでのボイチャは使えました。なぜSWITCHは×なのかは??です。もともとSWITCHにボイチャ機能が無いと言う意味かな。
あとケーブル途中にある見た目の悪いボリュームとマイクのON/OFFスィッチは、使いやすいので見た目を気にしなければ良いと思いました。

2021-05-31

本製品に満足いただけて非常に嬉しく存じます。
しかしながら、重さの件、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきありがとうございます。

5 2021-05-13

DeadbyDaylightにて
TVゲーム(主にDBD)用に購入。
見た目がゴツイので重いかな?と不安でしたがそんなことは無く、1〜2時間付けてても問題なさそうです。
Bluetooth機能はないですがコード長は230cmあるので我が家では問題なし。コード自体も丈夫そうで感心。
音質は欲を言い出すとピンキリでしょうが、こちらも全く問題なし!むしろ左右のステレオ、奥行感はテレビのスピーカーでは感じられないもの・聴こえない音がわかるようになりもうこれ無しではやれません笑
マイクはまだ使ってないので分かりませんが、コスパ的には大変満足です!

2021-05-16

本製品にご満足いただきありがとうございます。
TVゲームでも使いやすかったとのこと、大変嬉しく存じます!

関連ジャンル パソコン・周辺機器ゲーム用機器ゲーミングヘッドセット