【ふくしまプライドクーポンご利用で20%OF...(バウムラボ樹楽里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-02
  • レビューの高評価に惹かれ、大人数で食べてみたいと思いプレーンを購入しました。想像より細めのバウムクーヘンでしたが丸ごと1本なのでパーティなどで盛り上がりそうです。中央に通してある芯はラップの芯のような紙製で中空になっています。バウムクーヘンの生地が柔らかくふわふわなので、袋から出して芯を持って持ち上げると壊れてしまいそう。カステラやケーキに近いと思いますが、上品で優しい風味があり、コーヒーとの相性がとてもよかったです。包装も丁 ・・・(続きを読む
  • うっかり0303さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,529
  • 2 2018-09-25
  • バームクーヘン…と言うより…
  • うーん、バームクーヘンと言うよりカステラかなぁ…と言う感じでした。生地が柔らか過ぎでしっとりしすぎてるので冷蔵庫に入れて少し硬くして食べてます。味は卵やバターを沢山使用してるので美味しいです。もう少し硬さがあると良かったです。 ・・・(続きを読む
  • hokurochanさん
  • hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,558

5 2019-01-07

セールで半額だったので、まるごと一本!初めて購入してみました。
見た目のインパクトが大きいのでかなり盛り上がり、みんなで楽しく美味しくいただきました。
以前こちらの「もち粉」のバウムを購入したのですが、こちらの方がしっとりふんわりで美味しいです。
次はひとりでかぶりついてみたいな〜、と思っています。

5 2019-01-01

まるごと一本バウム
イベント用にはじめて購入を。小麦を一切使用せず、福島県産のこだわりの米粉/天のつぶと卵/ロイヤルレッドを使用し焼き上げたライスバウム。米粉ならではのふわもち食感、やさしい風味を美味しくいただきました。シュガーコーティングがほどよいアクセントに。小麦グルテンを含んでおらずアレルギー対応も安心。まるごと一本バウムですが、プラスチックナイフ付で便利。ギフトやイベントにおススメ。今回はセール3980円&福島プライドキャンペーン利用でお買得でした。
参考画像:今回は3cmカットで10個分に。好きな厚さにカットできる、かぶりつける?のは嬉しい。
========
米粉を使用しグルテンフリー「しっとり&ふわふわ」食感
バウムクーヘンまるごと1本を、かぶりつきたい!!そんなお客様のご要望でミニサイズを開発しました。
■内容量:950g
■サイズ:直径10cm×高さ(長さ)30cm
■原材料:卵、砂糖、クリーム(乳製品)、ショートニング、米粉、コーンスターチ、乳等を主原料とする食品、水飴、バター、洋酒、食塩、加工澱粉、乳化剤(大豆含む)、ベーキングパウダー、増粘多糖類、香料
■賞味期限:発送日から14日間

5 2018-07-30

お中元でおくらせていただきました。
すごいでっかいのが届いた、パーティー用?と言ってました。
食べてないので味はわからないですが、喜んでいただけました。

4 2019-07-02

レビューの高評価に惹かれ、大人数で食べてみたいと思いプレーンを購入しました。想像より細めのバウムクーヘンでしたが丸ごと1本なのでパーティなどで盛り上がりそうです。中央に通してある芯はラップの芯のような紙製で中空になっています。バウムクーヘンの生地が柔らかくふわふわなので、袋から出して芯を持って持ち上げると壊れてしまいそう。カステラやケーキに近いと思いますが、上品で優しい風味があり、コーヒーとの相性がとてもよかったです。包装も丁寧で贈り物にしても喜ばれそうです。

5 2019-06-06

美味しかった
チョコを頼みました。チョコの味が濃厚でそんなに甘くなく、もっちりとした食感で美味しかったです。
量も多いのでみんなで食べるにはいいかも。
とても大きいので届いたときはちょっと驚きました。
画像2は2リットルのペットボトルと並べて撮りました。

• ´雫´さん
  • ´雫´さん

5 2018-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両方の両親とも大変喜んで貰えました!
主人のお母さんに少し遅い敬老の日のプレゼントとして子供の名前で送りました。
昨日、嬉しそうな声で無事に届いた旨の電話がありました!
好き嫌いが酷いからか普段は私が精いっぱい用意した手料理にも箸をつけて頂けず、
母の日は食べ物でなく、お花メインでケーキを添え、県外から持参したのですが目の前で「がっかりした顔」をされて大失敗。
バームクーヘンを嫌いだという人は聞いたことがないので、こちらのアイテムを選んで大正解でした!
見た目が凄いからか、かなり興奮した声でした。
喜んで貰えて本当にホッとしています。
私は嫁ですが、自分の娘の品にもケチをつける人なので相当美味しかったのだろうと思います。
うちの両親は何でも喜んでくれるのですが、美味しくて父・母・弟の3人で食べ切ってしまったそうです。
台風の影響で今日届いたみたいですが、後学の為に母に味わいをたずねてみた所、
最初、一口食べた時、甘さが控えめだなと思ったけど、後からほんのりじわりと甘さが来て、和三盆糖を使ったような上品な甘さで、生地も米粉の歯切れのよさが美味しく、今までに食べたことのないような味だったとのことでした。

4 2019-01-12

半額更にそこから割引でしたので、お正月の帰省に持って行きました
食べていないので味はわからないですが、インパクトはあります

4 2019-01-17

贈り物に
味はどうなんだろう〜食べたかったなぁ〜〜〜〜

5 2018-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
6,000円のお品物がセールで3,000円で購入できました。
紙袋までつけていただいたので、大きくても持ち運びが楽でした。
プラスチックナイフも1本入っておりました。
味はふわっとした食感で甘すぎず美味しかったです。
見た目の大きさもあり、プレゼント先には喜んでいただけました。
ただ、切った後に皿に分けるのが難しかったです。

4 2018-12-15

美味しかった
想像していたより しっとり感はなかったですが、美味しかったです!
見た目もインパクトがあって良し。

5 2018-09-15

美味しかった!
ふわふわモチモチ、甘さも丁度よく、とっても美味しかったです。
あっという間になくなりました(^^)
スーパーセールで半額で購入しましたが、正規の値段での購入は厳しいなと思いました。

• kzs43さん
  • kzs43さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,625

5 2018-09-09

バームクーヘン
美味しかったです、食べごたえも有りました。

5 2018-09-06

主人の誕プレに
自分もバームクーヘン大好きで
グルテンアレルギーもあるので
主人の誕生日にかこつけて購入
棒つきバームクーヘンめっちゃ
喜んでもらいました🎵

5 2018-08-16

しっとり
BBQにて28人分割して食べました
大変に好評でBBQ終盤にも拘わらず
皆様完食でした

5 2018-08-14

おいしい!
初めて購入しました。
お盆に帰ってくる子供たちと食べようと思って。
おいしいです!
大きいけれどすぐ無くなりそう。
コクがあって、味が濃くて、ふんわりしていて、風味がいい!
値段が高いのが残念ですが、セールがあればまた買います。