LilySilk パジャマ シルク レディース シル...(LILYSILK JAPAN楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wamwam6260さん
  • wamwam6260さん

4 2019-11-04

サラサラ
160センチで着丈はちょうどよく、サラサラとしてて気持ちいいです。冬にはインナーやはおりものがないと寒いかな。シワがつきやすいので星4つです。

4 2019-04-05

160cm 45kg. Sサイズを注文しました。横幅は丁度良く手足の長さが少し足りないかな?というサイズ感ですが、パンツはウエストから少し下げると丁度良いです。ツルツルサラサラしていて、何も着ていないような感覚になります。次はボックスシーツを購入したいと思います。

4 2019-03-24

快適です
シルクの肌触りがとてもいいです。心配していた洗濯も専用洗剤で脱水短めにすれば、しわくちゃにならず上手くできました。デザインもパジャマにしてはおしゃれで、上着をズボンに入れても出ることはありません。値段が高いので★マイナス1。

• calma27さん
  • calma27さん

5 2019-03-16

気持ち良い
着心地は抜群で布団に入るまでは少し肌寒いで布団に入ったらあったまり、ぐっすり朝まで眠れました。
160センチの普通体型ですがMサイズでちょうど良かったです。
買って正解でした!
大変満足した商品です。

5 2018-01-18

初めてシルクの寝具を使いました。他にも同時に寝具を購入させていただき、届いて使い始めた日は、「こんな寝心地があったのか〜」という感じでした。見た目も素敵で、お手頃なスウェットを着て寝ていたときとは気分や目覚めが違います。大切に着用しようと思います。

• 165aさん
  • 165aさん

5 2018-11-01

やはり22匁でないといけませんね。
女性用のXXLのネイビーを購入しました。今まで、色々とシルクサテンパジャマを買いましたが、
一番最高です。生地が厚く、光沢も綺麗。もちろん、着心地も最高です!

2018-11-05

レビューありがとうございます!

こちらのパジャマは国際でも最も厳しい品質基準をクリアした[6Aクラス]シルクを使用しております。また、シルク糸には切れ目がないため、光沢も綺麗で、お肌への抵抗もほとんど感じられません。

シルク糸のランクにこだり続け、良質な生地で綺麗に作る。これが当店のこだわりです。

これからもよろしくお願いします。

5 2018-03-07

買ってよかったです。
Sサイズ購入 160cm 肩幅広め 普段着Mサイズ
サイズもSサイズでちょうど。
ほどよい厚みがあり、着心地もいいので、
お値段にためらってたけど決めてよかったと満足してます。
ボタンがひとつ緩めになってましたが、
予備のボタンまでついていたのが嬉しかったです。
もう1着ふやす予定です。

5 2018-02-02

着心地最高で、思っていた以上にあったかいです!
それから、乾燥していた肌が日に日に潤っていくのを感じてます。
買ってよかったです。

5 2018-03-28

軽く、着心地もとてもいいです。
また追加で購入したいと思います。

5 2018-03-04

気持ちいい
とても着心地がよく大満足です。奮発した甲斐がありました!150センチでxsを買いました。

4 2018-12-02

しっかりとしたシルク
まさにうっとりするような着心地です。着た瞬間にハマってしまい、ブラウスや下着など他の商品も欲しくなってしまいました。
4日間着ていましたが(今は洗濯中)こちらを着ている時はアトピー患部の痒みが弱まっていた気がします。
他の方も書いてある様にお手入れ方法も記載されてると尚良いです。
シルク洗いの正しい情報を調べるのに時間がかかったので。

5 2018-02-19

サイズ失敗しましたが、とても良い物だと思うので買い直します!
160cm、43kgの細身体系
全体的に上は少し窮屈。パジャマなのでゆったり着たいし。下はぴったりです。

5 2018-02-17

ライトピンクを購入しました。品のある優しいピンクで白のパイピングがかわいいです。
肌が弱く、特にこの季節は乾燥で困っていたので、思いきって購入しました。枕カバーがとてもよかったので、このパジャマも期待しています。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
商品は、大変満足しています。
選んだピンクの写真がなく、ちょっと不安でした。
あと、お手入れのしかたがあるとなおよいかもしれません

5 2017-09-21

とても美しい発色です
洗濯すると、もちろん色落ちしますが、1枚ずつ押し洗いしているので
洗面器への色移りを除けば、そんなに問題ありません。
着用の度に洗濯しますが、生地の質感もゴージャスなままです。
また他の色も購入します。