IKEA イケア PELLO アームチェア ホルムビ...(株式会社クレール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• neko4167さん
  • neko4167さん

5 2019-05-08

座り心地がよくて非常に満足していた。専用椅子になった。

5 2018-09-18

おしゃれ快適
店頭で買うより割高ですが近くにないので・・・
実物は思ったより大きいです。
幅、高さありますので大き目の男性でも行ける感じです
ソファーがうっとうしくなりこちらにシフトです。。
カフェテーブル、オットマンと買い窓際にテラス席にしています
リラックスタイム、マッサージチェアとしていい感じです
あとは耐久性を願います。
おすすめです

• つき007さん
  • つき007さん

5 2017-09-25

組立て簡単でした!
説明書の図はパイプの向きが少しわかりづらいとこがありました。
幅も深さも十分あり、座り心地もとてもよく気に入っています。

5 2017-09-03

値段以上にしっかりした作りで満足でした。
到着も早かったです。

5 2017-08-15

一人でも、簡単に組み立てる事が出来大変満足しています。

4 2016-10-22

組立説明書について
組立説明書に文章説明がなく、解りにくかったです。
そのため、組立に時間がかかりましたが、それ以外はたいへん満足しています。

• mmhhrr5さん
  • mmhhrr5さん

3 2019-06-05

背もたれが…
確認しなかったのが悪いですが、背もたれ等々は木材でできていると思っていました。耐久性のある布のようですが、画像では少し分かりにくかったです。

2019-07-01
この度はご購入及びレビューを投稿いただきありがとうございます。

おっしゃる通り、背もたれは耐久性のあるキャンバス地となっております。
お客様の誤解のないように、分かりやすく表記するよう改善に努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアロッキングチェア