5 2024-01-06

高級感がある
初めてネスプレッソを買いました。
本体は鏡面仕上げのステンレスに覆われていて大変美しいです。
カップホルダーもステンレス製なのでしっかりしています。
抽出口が固定されているため、カプセルを入れるためにレバーを持ち上げた時に
動かないようになっているのがいいですね。マシンっぽいです。
味は他の安めのモデルと一緒なんでしょうが、雰囲気含めてコーヒーを楽しんでいるので
このモデルにして正解でした。
長く使いたいです。

5 2023-11-16

お選びいただける色:チタン

予想通りの良い品でした!
これからもネスプレッソ生活は続きます。

5 2023-11-24

お選びいただける色:チタン

両親にプレゼント。
配送がすごく早かったです!
デザインも良いし、簡単に美味しいコーヒーが飲めて満足だと話していました❣️

• 55machさん
  • 55machさん

5 2024-04-22

お選びいただける色:チタン

5年以上使ってたマシンが壊れたのでこちらを購入しました。注文から2日で届きとても早かったです。抽出量が4種類から選べ、また設定も変更出来、湯だけ出すことも出来るなど最新機器は凄いと感心しました。コーヒーは前からカップタイプを使ってたのもあり美味しさ変わらず。
メーカー登録?をしようとしてもアプリもウェブサイトも分かりずらく、問い合わせをしたら数時間でメールの返信があり案内をうけ、サービスレベルが高いなとこちらも関心。買ってよかったです。
ただ下取りについては問い合わせ先は情報がないということで楽天市場店に聞いて欲しいとのことでした。
下取りはどうやればいいのでしょうか?
サービスレベルは高いですが、アプリもサイト表示が分かりずらい、、、
-----------------
4/23追記。楽天市場店へ問い合わせるも楽天市場のキャンペーンと案内を受け、楽天市場へ問い合わせ。すぐに
リンクを頂き下取り方法も確認できました。が、とにかくタライ回し感。
参考までにキャンペーンリンク貼っときます。URLが書き込め無いので画像で。

• lovepfunkさん
  • lovepfunkさん

4 2024-04-05

お選びいただける色:ステンレススチール

ピクシーツーからの買い替え。ラテは毎日、日によってブレンドといろんなコーヒーを飲むのですが、ラテを毎日飲むなら、アトリエの方が良いかとめちゃくちゃ悩んだんですが、ミルクフォーマーの使い勝手がいまいち不安で・・こちらはアメリカンも作れるとのことでそれもよいかと決めました。
届いた時には、大きさと重量感にピクシーのコンパクトさが早くも恋しくなりました。
使い勝手を考えてもピクシーってかなり優秀だと思いました。
とはいえ、デザインはとてもおしゃれですし、抽出量の調整がしばらく必要ですが(アメリカンは結構難しい)コーヒータイムを楽しんでいます。アメリカンはお湯が足される仕組みでした。
今度は、ミルクフォーマーを新調しようと思います。

5 2024-03-13

お選びいただける色:ステンレススチール

エッセンサミニからの買い替えです。エッセンサミニと比べると大きくて重たい!と思いましたが、どっしりとしていて高級感もあり、気に入っています。ステンレススチール、触って指紋つくかな?と少し気になっていましたが、私は気になりませんでした。
アトリエとも比較して、どちらに買い替えようかと悩んだので、実際にショップまで行き、アトリエでミルクメニューを使用したものを試飲させていただきました。私は、ミルクフォーマー等使用して別に作ったほうが美味しいなと思ったので、マシン本体にミルクメニューはつかなくていいなと思いこちらにしました。アメリカーノボタンがあったのも、購入の決め手になりました。

5 2024-04-09

イニッシア、ヴァーチュオと使っており
ネスプレッソのコーヒーメーカーを買うのは3回目です
シティズはアメリカンの設定が出来るとのことで購入させていただきました。お高い買い物なので一か月ほど悩みましたが現在快適なコーヒーライフを送っております!
イニッシアの抽出量や濃さで満足している人はわざわざシティズに買い替えなくても良いのかな

• dental7さん
  • dental7さん

5 2024-03-09

お選びいただける色:チタン

すぐに美味しいコーヒーが飲めて忙しい朝にありがたいです。

4 2024-01-20

お選びいただける色:チタン

美味しいコーヒーが手軽に飲める!!
以前、ホテルでネスプレッソを何度か使用したことが有り、使い勝手・味とも良かったので、我が家にも欲しいと思い購入しました。簡単な操作で美味しいコーヒーが飲めるので満足です。
但し欲を言えば、もう少し振動・動作音が小さければもっと良かった。
(以前、ホテルで使用したときは振動も音もそれほど気にならなかったので。)

5 2024-04-03

下取りキャンペーンでポイントバックがある
ということで、同メーカーの過去機種から
買い替えました。
形2種×色2種からの選択に迷いましたが、
スクエア×チタンにしました。
動作温度は大きめですが、安定感はあります。
コーヒーの味は変わらずおいしいですね。
いろいろなカプセルを試してみたいです。

5 2024-03-10

お選びいただける色:ステンレススチール

5年近く使用のエッセンサが調子悪くなりこちらを購入しました。
エッセンサよりプラスチック部分が少なくステンレスでお掃除しやすく見た目もモダンでおしゃれです。

5 2024-02-10

使用してみて
使いやすく毎日美味しいコーヒーが飲んでいます。
今は自分の好みの味を探しています。

5 2024-02-07

お選びいただける色:ステンレススチール

デザインがとてもいいです。質感がプラスチックに無い重厚感のある輝きでインテリアとしても素敵です。
操作も無駄が無く簡単です。
カップの外し方が考えられてるなと感心しました。
これから毎日楽しみです。

5 2023-12-06

お選びいただける色:チタン

10年使っていたネスプレッソのコーヒーメーカーが水漏れの故障を起こしたので買い替えました。
音も小さくなって美味しいコーヒーが飲めました。

5 2023-10-27

本体
スリムでコンパクト、場所を取らない
チタンは艶消しな感じでいい
機能
ラティシマにはない、アメリカーノ美味しい
ボタンが少なくて操作が簡単

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンカプセル式コーヒーメーカー・エスプレッソマシン