商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-28
  • か か か 硬い!!
  • 横向き寝なので 高さのある枕を探していました 高さはここまでの高さの物はなかなかなく感動しました。・・・・が・・・か か かたい!!! 頭や肩へのあたりが硬い! 硬さにびっくりで。しばらく違う枕と併用して使ってみていました 2か月たった今 あらら 少し柔らかさが出的ました。高さの張りも少なくなったような気がいたします 今のほうが使い勝手が良いようです もう少し続けてつかってみて様子を見 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 502
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-11
  • めちゃくちゃ硬い
  • 高さは良いのですがとにかく硬くて…下になった方の耳が痛いし、今までと違うところが凝るようになりました。あと寝返りのときどうしても仰向けになる瞬間がありますが、そのときうっすら覚醒するようで(おそらく枕が高すぎて)あまり寝た気がしません。使っていくうちにパイプがヘタって柔らかくなったというレビューを信じてもう少し使ってみますが、硬い枕が苦手な方は難しいかもしれません。とりあえず中 ・・・(続きを読む

4 2023-12-01

高さがいい
主人用に購入。170センチ80キロ以上、ラグビー選手だったかのように肩幅があり、高い枕を探していました。
今までは、何枚か枕を重ねていましたが、これはその必要がないようです。
ひどいイビキは、なくなるとはいきませんが、なんだか前より静かに寝ている時間が多いように思います。
今のところ買ってよかった!と思います。
お値段もそれほど高くないので、気になる方は試す価値はあります。
ひとつだけ、縦の幅がコンパクトで、もう少しあったら良かったなーと思います。
がっちりした男性だと、頭が割とギリギリなので。

• PYONQさん
  • PYONQさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 225

4 2023-04-30

硬め
横向きで寝る癖があるので少し高いものを探していました。
そば殻を買ったりしましたがしっくり来ずにこれを見つけて注文。
硬めですが高さ的には一番楽でした。中身を少し抜いたりして愛用してみるつもりです。
配送も早かったですね。

5 2023-11-10

幅がもう少し欲しい。
高さの調節が簡単で使いやすい枕です。
ただ、肩幅があるせいか寝返りを左右にうつと横の幅がギリギリに感じます。大きく動く人も居るし、トレーニングなどをしている人、男性などは既存のサイズの枕はでは横の長さが足りません。
最近は大きい枕も多数出てきています。
横の長さをもう少し長くして欲しいなと思います
値段は非常に安いので定期的に買い換えても良いと思います。
若干匂いがあるので数日使わずに匂いを飛ばしてから使いました。

4 2023-06-28

か か か 硬い!!
横向き寝なので 高さのある枕を探していました 高さはここまでの高さの物はなかなかなく感動しました。・・・・が・・・か か かたい!!! 頭や肩へのあたりが硬い! 硬さにびっくりで。しばらく違う枕と併用して使ってみていました 2か月たった今 あらら 少し柔らかさが出的ました。高さの張りも少なくなったような気がいたします 今のほうが使い勝手が良いようです もう少し続けてつかってみて様子を見てみます 高さについては満足 硬さはもうちょっと柔らかいほうが 首肩が楽と思います

5 2024-01-25

もの凄く楽です!
仰向けで寝る事が苦手で横向きで寝る事が多いのですが、肩・首・背中の痛みが気になり出しました。
新しい枕を探していたところ、こちらの商品が目に止まりました。
到着後、早速使ってみて驚きました!
とにかく楽でどこも痛みを感じませんでした。
中の素材を出して高さ調節もできるみたいですが、そのまま使用して大丈夫みたいです。
母にも購入したいと思います(*´꒳`*)

2024-01-29
この度はマナベネットショップ楽天市場店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お買い上げいただいた商品が快適な睡眠の一助となれたようで大変嬉しく思います*^^*
お母様にもご購入いただけるとのこと重ねてお礼申し上げます☆
今後ともお客様にご満足いただける商品開発に努めてまいります。
またのご利用心よリお待ち申し上げております☆彡

5 2023-11-15

いい感じです
届きました。ちょっと高めだったので中のパイプを抜きましたら良い感じです。
夜寝るのが楽しみです。
こちらは重さもあるので滑る事も無さそうです。
ありがとうございます。

5 2023-10-25

今まで使っていた枕が固くて、高さも高すぎて首や頭が痛かったので何か良い枕は無いかと探していました。
横向きで寝るので丁度良さそうなこの枕を見つけて購入しました。
まだ2回程しか使用していませんが高さも丁度良く、固さも良い感じなので、暫く使って睡眠が改善されるか様子を見てまたレビューしようと思います。

2023-11-02
この度はマナベネットショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
枕選びは個人差があり難しいですよね。
どうぞお客様に合った商品でありますように…☆
快適な睡眠のお供となれますと幸いでございます。
  • leaf pieさん
  • leaf pieさん

5 2024-04-09

イビキがうるさい主人用に購入しました。横向き寝が出来ているようで静かに寝れています。

2024-04-11
この度は数あるショップの中よりマナベネットショップ楽天市場店をお選びいただきありがとうございます☆

ご主人様・奥様共に快適な睡眠の一助となれているようで安心いたしました。

今後ともお客様にご満足いただける商品の開発に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております♪

4 2024-01-20

本日、届きました、今日から使ってみます。

2024-01-22
この度はマナベネットショップ楽天市場店をご利用下さいまして誠にありがとうございます☆彡
商品を無事にお届けできたようで安心いたしました。
どうぞ快適な睡眠の一助となれます事を祈っております。

5 2023-12-20

使い始めは、ちょっと硬かったかなと思いましたが呼吸が楽です。寝ている間に中のパイプがずれにくいので、起きたときに枕の形があまり変わっていません。買ってよかったです。

2024-01-25
この度はマナベネットショップ楽天市場店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも快適な睡眠の一助となれましたら騒いでございます☆
またのご利用心よりお待ち申し上げております♪
  • spooky7862さん
  • spooky7862さん

5 2023-11-18

高さも丁度よくて、横向きで寝やすいので
買って良かったです。

2023-11-21
この度は数あるショップの中よりマナベネットショップをお選びいただき誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるサービスを
ご提供することを心がけてまいりますのでまた機会がございましたら
マナベネットショップをよろしくお願いいたします。
  • 丸7718さん
  • 丸7718さん

5 2023-11-06

グッスリん
ありがとうございます、来ましたヨ!とても良い寝心地で、嬉しいです、夜中に、目が覚めてしまうのですが…この枕ならグッスリ出来ますね、感謝です

2023-11-08
この度はマナベネットショップ楽天市場店をご利用くださいまして誠にありがとうございます☆彡
無事にお届けできた事安心いたしました*^^*
快適な睡眠の一助となれましたら幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂ける商品開発・改良に努めて参ります☆
マナベネットショップを今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます♪

5 2023-10-15

ちょうど良い高さでした
主人が気に入ったのでもう一個購入しました。イビキの効果はさほどなさそうですが横向きは楽です。

2023-10-19
この度はマナベネットショップをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います*^^*
これからもマナベネットショップをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

5 2023-08-12

妻のために購入しました。悩んでいたイビキが驚くほど軽減され驚いています!本人も大満足の枕です♪

5 2023-07-15

安定感
安定感は素晴らしいです。それは重さにあります。
寝ている間に枕がずれていくこともありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕