マナベインテリアハーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (143 件)
評価内訳
  • 梱包 4.28
  • 配送 4.35

4.67 2020-01-27

• 配送:5
物干しの箱そのままで送るのは
良いのですが
セロテープで4箇所止めしかしておらず
1箇所が外れており
少し浮いた感じになっていました。
もう少しテープ止めをしっかりした方が
良いのではないかと思います。

5.00 2020-01-26

• 配送:5
対応はスムーズで、問題なく商品も届きました。

4.83 2020-01-26

• 配送:5
迅速に対応して頂きました
おかげさまで必要な日に使用する事が出来ました

• 美優佑さん
  • 美優佑さん

5.00 2020-01-24

• 配送:5
素敵な商品を間に合うように発送してくれるという心遣い。、感動です

5.00
aまzonではレビューも低くお値段も15000円でしたがこちらだとレビューも高くお値段も割引やポイントを使い8000円で購入!!買ってよかったです! Aまzonのページ...

【 送料無料 】 肘付回転座椅子 ジャック | 座椅子 座いす あぐら コンパクト ソファ 一人暮らし GY グレー ファブリック 布 布張り ハイバック リクライニング ポケットコイル おしゃれ シンプル リビング 肘掛け ハイバック 回転 回転座椅子 腰痛 新生活

4.33 2020-01-24

• 配送:1
ショップの方の対応は満足しています
配送業者に関しては未だに納得がいきません
誤りの連絡が一切無いのが未だに腑に落ちます
なので、他の配送業者にしてもらえるならまたこちらのショップで購入はしたいと思いますが、配送業者の変更がない限りはこちらでの購入はもう一切しないと思います

4.00 2020-01-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて購入しましたが、注文してからスムーズに商品が届き、とてもよかったです。

5.00 2020-01-20

• 配送:5
発注から到着まで大変スムーズ・スピーディーな対応で安心の買い物となりました。

5.00
白で大きめの電動では無いゴミ箱を探してこのゴミ箱に辿り着きました。デザインやゆっくり閉まる蓋が大変気に入りました。

【送料無料】 50L ダストボックス フラットランド | くずいれ ごみ箱 ゴミ箱 くず箱 ごみばこ トラッシュカン ペダル式ゴミ箱 おしゃれ ペダル 50リットル スリム 白 清潔感 キッチン ふた付き 大型 縦型 シンプル 生ゴミ 大容量 袋 見えない 隠す 臭わない オフィス 蓋つき

4.83 2020-01-20

• 配送:5
素敵な絨毯ありがとうございます
家族もよろこんでます

4.83 2020-01-19

• 配送:5
今回、初めてお取引させていただきました。
こちらの不手際で配送の際にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、迅速に対応していただき且つとても丁寧親切にしてもらいました。 とても気持ちの良い買い物が出来、心より感謝申し上げます。 また家具が必要な際は利用させていただけたら、と思います。

5.00
すぐに足元を暖かくしてくれて、見た感じも炎が揺らめいて癒しになります。 ボタン1つで炎の明るさから温度まで調整できますし、なにより火事の危険がないのが安...

【限定クーポン有】 暖炉型 珍しい LED ヒーター フラム2 flamme 全2色 | 暖炉型 ファン ヒーター セラミック ストーブ 電気 レトロ 炎 リアル だんろ ノスタルジック ゆらぎ 擬似炎 癒し 置き型 コンパクト アンティーク WH ホワイト 白 IV BK ブラック 黒

• ms316さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
購入到着した商品の部品が不足しており非常に困りました。
そんなに待てないので自分でホームセンターで調達しました。
販売した商品に不備が有った場合、販売店は責任を持ち可能な限りのフォローするのが常識と考えてます。
しかし、謝りはするが購入者の立場になった考慮はしない!
「後から送るからそれを待てばいいだろ」「それ以外は、当店はやるつもりは無い」
そんな感じでした、購入者には全く問題は無いのに...対応に誠意を感じません。

1.00
購入到着した商品の部品が不足しており非常に困りました。 マナベインテリアハーツ楽天市場店に問合せしましたが、不足品再発送到着まで2日半以上掛かるとの事。...

【送料無料】 折りたたみベッド 桐無垢スノコタイプ MS-02 | ベッド シングル すのこ ベット 折りたたみ 桐すのこ すのこベッド 折り畳みベッド フレーム コンパクト 省スペース 一人暮らし キャスター 木製 簡易ベッド 通気性 簡易ベット 組立 シングルベッド シンプル

5.00 2020-01-13

• 配送:5
発送も早く、梱包もしっかりしていて大変信頼出来るショップさんです。

4.00
前から欲しかった暖炉型ヒーター。 デザイン、機能性、価格すべて良かったので購入しました。 素敵なインテリアななりました。

5.00 2020-01-13

• 配送:5
午前中の配送希望でしたが、9時前から待機し、到着したのは12時近く…こればかりは仕方ないなあと思いますが、半日潰れてしまいました。
梱包に関しては全く問題なくでした。
また機会があればお願いしたいです。

3.00 2020-01-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
入金したのにまだ届いてません。
発送まだでしょうか

2020-01-10
この度はマナベネットショップをご利用いただきありがとうございます。

個人情報等含む為、改めてメールにてご連絡をさせて頂きます。

3.50 2020-01-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
年末にもかかわらず早い対応ありがとうございました。年内は無理かと諦めていたのですが、助かりました!

3.00
年内に届いて良かったです! ありがとうございます! 組立てがちょっと面倒でしたが、、、 すのこの塗装が所々ハゲているのが気になりました。

• (^^ゞ1988さん
  • (^^ゞ1988さん

3.50 2020-01-02

• 決済方法:3
  • 配送:4
とりあえず重く持てません
でも良い感じです

シングル ロールボンネルマットレス MI-22 | マット マットレス ベッド ボンネルコイル 圧縮 コイル 硬め 固め 腰痛 高反発 安い 極厚 持ち運び ボンネルマットレス WH ホワイト コンパクト ロール 圧縮梱包 新生活 スプリングマットレス 通気性 ベッドマットレス