商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-13
  • 満足
  • ブラックとローズゴールド2本購入しました。色、質感、着け心地ともに満足です。2本セットでお得に買ってよかったです。ショートかロングか購入時に迷ってショートにしました。結論、ベルトの余りを長くしたくないなら着用時ギリギリだけどショートでも問題無し。ただ、着用時するっと楽に着用したいならロングかなとおもいました。今後、購入される方の参考になればと詳細以下記載します。手首太さ:16.5セン ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-27
  • お値段以上!ベルト長め…
  • ローズゴールドです。本体カバーがをつけたら もっと可愛くなるかな?ただ ベルト 長すぎです…使いたいけど ちょっと長すぎなので使えるかなぁ…他の方のレビューを参考に端をクルクルしてみてもマグネット問題無さそうなので使えなくはないかとおもいますが…男性でも 長いのでは?と思うほどの長さでした。発送も早くてネコポスなのに翌々日には届きました。スマホカバーも気になります。 ・・・(続きを読む
  • team-shinoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2023-12-25

サイズ:38/40/41mm | 長さ:ショート | バンドカラー:スターライト

手首16.5センチの自分でも、ショートでピッタリでした!
マグネットの青いのはシールかと思ったけど、ここの説明はなかったように思うのですが…こんなもんでしょうか??

4 2023-10-20

サイズ:38/40/41mm | 長さ:ショート | バンドカラー:ローズゴールド

長さも丁度いい♡カバーもバンドもいい感じ!!

5 2024-01-13

サイズ:38/40/41mm | 長さ:ショート | バンドカラー:ブラック

満足
今後、購入される方の参考になればと詳細以下記載します。
手首太さ:16.5センチ
手の幅(机に手を平置きして親指先から一番近い関節部分を一周して):20.5センチ
余ったベルトの先から時計本体まで:3.5センチ
手の幅=ショートベルト長さのため、着用時にはギリギリなところを少し窮屈に通す感じです。着用2日目にはなれましたが、個体差少しあるようでローズゴールドのほうがややきつめでした。
私は余ったベルトが時計本体にまで到達するのはイヤで、できれば時計を上から見た時に余ったベルトが見えないというのがベストだったので、ショートで正解でした。
ロングにするともう2.5センチ長くなるので、余ったベルトの先から時計本体が0.5センチになります。ただ、つけ外しは余裕でするっと楽にできそうと思います。

5 2023-12-11

Apple Watchのバンドはいつもempireさんで購入させていただています。
今回は父親の冠婚葬祭用にステンレスマグネットのブラックとスペースグレーのショートを購入しました。
皆さんのレビューを見て、レギュラーは男性でも長すぎるかもとのことだったのでショートにしました。
届いたので試しましたが、手が大きい方だと輪っか状にしたまま手を通すのは難しいかも知れません。
父親は輪っか状のままでは手が通らず、一旦真っ直ぐに外して着脱する必要がありました。
冠婚葬祭用としてたまに着けるだけなのでいいですが、毎日となるとめんどくさいようです。

4 2024-03-23

使いやすい
商品画像ではスターライトの色味がわかりにくくて届くまで不安でしたが、シルバーとゴールドの中間のような感じで肌馴染みがよくて可愛いです。
服の袖や荷物の持ち手がこすれたり、手首をよく動かす作業でゆるんでくる事がよくあるけどマグネットなので仕方ないかな?と思います。突然外れたりする事は今の所ないです。色違いで揃えて気分で変えてもよさそう。、

• 25メシさん
  • 25メシさん

5 2024-03-22

サイズ:38/40/41mm | 長さ:ショート | バンドカラー:シルバー

シルバーにしてよかったです
かっこいいしおしゃれ!
マグネットで装着しやすいし本当早く買えば良かったです(笑)

• inoue-dandyさん
  • inoue-dandyさん

5 2024-03-06

サイズ:42/44/45mm | 長さ:ショート | バンドカラー:ブラック

使っていたバンドが劣化したので初めてマグネットタイプのバンドにしてみました
装着感がすごくいいです

5 2024-02-25

サイズ:38/40/41mm | 長さ:ショート | バンドカラー:ブルー

いいですわー
自分手首15センチ位なのでショートサイズを買いました。丁度良い長さで、磁石もしっかりしており、凄く気に入りました(•̀ᴗ•́)و ̑̑
テンション爆あがりです(笑)
まだ使い始めなので耐久面や色が禿げたりとかは分かりませんが…
磁石もの部分を引っ掛けると、スルッと外れる可能性もありますが、その点を気をつければ問題ないかと思います。

• taemin!さん
  • taemin!さん

5 2024-02-01

サイズ:42/44/45mm | 長さ:レギュラー | バンドカラー:スペースグレー

いい感じ!
色もとっても可愛くて良かったです!レギュラーとショート迷ってレギュラーにしたけど、大きかったです。次回はショートにします( ¨̮ )

5 2024-01-21

サイズ:38/40/41mm | 長さ:レギュラー | バンドカラー:シルバー

シルバー
手首は細い方?ですが、少し太ってきたのでレギュラーサイズで購入しました。マグネットもしっかりしていてちょうどよかったです。
純正のは高かったのでいいお値段で購入できて
輪にしたままで着脱出来るのとおしゃれに見えるので気にいってます。

5 2024-01-11

ローズゴールド
マッシュルームのカバーと合わせています。
ローズゴールドのお色が上品で素敵です。

• MKTーさん
  • MKTーさん

5 2024-01-03

最高です!
発送も早く、商品も可愛く、ステキなカラーで、最高です。いつもステキな商品をありがとうございます。また購入します!

5 2023-12-15

サイズ:38/40/41mm | 長さ:レギュラー | バンドカラー:ブラック

対応が早くすぐ届きました!
梱包がすごく丁寧でした!他の色も試してみたいと思います!!!

5 2023-12-09

思っていたよりピッタリフィットしてずれません!シリコンより蒸れず、いい感じです!

• Yuko2021さん
  • Yuko2021さん

5 2023-12-09

サイズ:42/44/45mm | 長さ:ショート | バンドカラー:スターライト

色も質感もそっくりなスターライト
Apple Watch7 45mm スターライトに合わせました。そっくり同じ色と質感なのでスッキリまとまって大変満足です。接続部がほんの僅か遊びますが、固定はしっかりしていて問題ありません。見栄えにも影響なし。値段にしたら大変良いものだと思います。手首が細くて合うバンドが見つからない方にはミラネーゼのマグネットおすすめですよ。