1件~15件 (全 1,384件)次のページへ

5 2023-07-28

色がハゲてしまった
マットゴールドを購入しました。
1日で肌と密着している面がハゲていました…。
見た目や付け心地はすごく好きなので、残念です。
色違いだと大丈夫なのでしょうか…?
後日追加_______________________
このレビューの後、連絡をいただきました。
交換、返品が可能とのことで、
デザインが好みでしたので
色をゴールドへ変更して交換をお願いしました。
すぐ届きました。
丁寧な対応ありがとうございました。
ゴールドも安っぽい感じはまったくなく、
とてもかわいかったです。
また付けてみて変化があれば追加します。

5 2023-09-20

サイズ:38/40/41mm | カラー:シルバー

シルバーがとても素敵です!
ステンレスのApple Watch本体にシルバーのチェーンベルトがとてもマッチしていてとても素敵です!大変気に入りました!一気にラグジュアリーな雰囲気になりました!

4 2023-12-08

サイズ:42/44/45mm | カラー:スターライト

思っていたよりしっかりしています。かわいいです。

5 2023-10-10

サイズ:38/40/41mm | カラー:スターライト

アップルウォッチと同じカラーを選択しました。全く違和感なく馴染んでいて満足です。サイズの調整も簡単でよかったです。

4 2024-03-17

サイズ:38/40/41mm | カラー:マットブラック

マットブラックにしたのですが、想像通りの色と質感で満足しています。
シリコンや革のバンドと比べるとやや重さはあります。
長さを調節する方法は分かりやすかったですが、金具の開閉が大変硬く少し苦労しました。
手首周り13.5cmで、2コマ外して余裕がある感じです。
3コマ外すとぴったりすぎました。
コマの数を決めて調節し、手首に巻いて金具を留めたり開けたりを繰り返してみると、コツを掴んだのかだんだん金具が開けやすくなってきました。
それでもやや手間取るので星をひとつ減らしました。
それ以外は文句なしです!

4 2024-03-14

サイズ:38/40/41mm | カラー:スターライト

スターライトを購入しました。
元々持っているシルバーと比較すると少しマットで落ち着いてます。
光の当たり方によってシルバーっぽく見えたりゴールドっぽく見える気がします。
手首は細くない方ですが、1つの調節だと緩すぎたので2つ外すとぴったりでした。
着脱は正直やりづらいです…。
私の元に届いたものはホックの手首側の部分が鋭利になっており、着脱のたび手首が引っ掻かれて痛いです。
皮膚が弱いのでうっすら傷になってしまいました…
(私の着脱の仕方が間違っているようでしたらすみません)
着脱についてはマイナス面もありますが商品はとても可愛いので、これからたくさんつけたいと思います。

4 2024-01-30

サイズ:38/40/41mm | カラー:スターライト

スターライトのチェーンを注文しました。本体と同じ色でとても素敵です。デザインも綺麗で選んで良かったです。包装もしっかりしていました。しっかりとした包装なのは有り難いのですが、頑丈すぎて切れ目もないためハサミで切りました。その際、本体を傷つけてしまい残念に思いました。自分の不注意なので仕方ないのですが、もう少し外しやすい包装だと有り難いです。傷ついた部分を内側にして使用するので問題はありませんし、初めて買った替えバンドなので大事に使います。皆さんは包装を外す際お気をつけください。

5 2024-01-24

サイズ:38/40/41mm | カラー:スターライト

ニットの上にメタルチェーンつけたら可愛いなと思ってポチしました!
商品ページの写真より実物はよりマットな感じで安っぽくなく高見えする感じがよいです。
チェーンの調節も道具なしでできるので(微調整はできないですが)そこも高ポイントです!
写真は金具2つ外した状態で、ニットの上からだとぴったりめ、素肌の上からだと少しゆるい感じかな?というサイズ感です。(ゆるすぎて気になる!というレベルではないです)
カラーは迷ってApple Watchと同じカラーにしましたが、上品な感じで仕事にも使えそうです。
色違いも検討中です笑
お値段も可愛くて軽い気持ちで購入したのですが、買って大正解でした!

• yourmさん
  • yourmさん

5 2024-01-22

サイズ:42/44/45mm | カラー:スターライト

色も綺麗でいい感じです。
サイズ調整が簡単って書いてあっても実際できるか不安でしたが、本当に簡単でした!2枚目の写真がベルトの構造がわかると思います。
私の手首の感じでは、2つだと大きくくるくる回ってしまい、3つだとジャストすぎて装着が難しい感じでした。
試行錯誤した結果、装着時は片方のベルトの大元から外してつける方が私には楽でした。
これからお出かけの時にはそのやり方で、つけたいと思います。
いいお買い物ができました!

5 2024-01-18

サイズ:38/40/41mm | カラー:スターライト

親切丁寧で対応も早く、信頼できるお店です
Apple Watch Series9 41mmスターライトに合わせて、スターライトのバンドとキラキラカバーを購入しました。バンドはサイズ調整も簡単でどんな服装にも合いとても可愛く気に入りました!カバーの方は見た目はとっても可愛かったのですが、私の持っているモデルでは画面操作との相性が悪く、スワイプや文字の入力ができなかったので返品対応をしていただきました。(写真のカバーは別ストアで後日購入したものです)
カバーは残念でしたが、今回お店の交換・返品対応がとても親切で迅速だったのと、バンドはとても気に入っているので星5つをつけさせていただきます!またこちらのお店で他のバンドも買いたいです^ ^

4 2024-01-14

サイズ:38/40/41mm | カラー:スターライト

おしゃれ使いに!
普段はシリコンバンド使用していましたがアクセサリー感覚でおしゃれに見えるバンドを探していて購入しました。いろんなサイトで販売されてますが、色味、調節に工具が要らない点が魅力的でした。手首は細い方ですが3つ外してちょうど良いです。つけ外しが少しコツがいるのでマイナス1としました。画面をテーブルに置いてつけるとうまく取り付けれると思います。やや重さはありますが、許容範囲内です。色味もスターライトに馴染んでいます。光沢の感じも高見えです。

• you^-^さん
  • you^-^さん

4 2023-10-07

留め具が?
チェーンのベルトが欲しくて購入。
マットな色味で見た目は良き。
ただ、他の人も書かれているように脱着にコツと時間を要します。脱着方法の明記もなかったので、これであってるのかな?と思いながら付けています。脱着しやすい留め具があればより良い商品になると思います。
とはいえ、高見えするし購入して良かったです。

• mayuta.さん
  • mayuta.さん

4 2023-09-22

サイズ:38/40/41mm | カラー:シルバー

最初は金具の外し方が分からず迷いましたがコツを掴めばすぐ外すことができました。つけているときに勝手に外れないか心配ですが、可愛くて満足です。
少し重みがあるのと微調整はできないためお出かけ用にします。2つ金具を外しました。
【追記】1週間でレビュープレゼントが届きました。マジックテープタイプのベルトでしっかり止まってくれるバンドでした!仕事用にさせていただきました^_^

• mimi71さん
  • mimi71さん

5 2023-06-21

本体に合う色味がやっと見つかりました
Apple Watch7 45mm スターライトを購入、付属されているシリコンバンドはこれから暑くなる季節には蒸れるのが嫌かなという事と、ステンレス製のベルトが好きというのもあって色んな店舗を検索しておりましたが、本体に合うカラーのベルトがなくシルバーで妥協しようと諦めていた所、この商品の存在を知り即注文しました。
思っていた通りの商品で、工具不要のサイズ調整がとても便利、付け外しも難しくはなく安心しました。(ネイルされている方は気になるかもしれません)
コマを2つ外し時計が回らないくらいのサイズになり煩わしさのないフィット感が自分の好みにあっております。

4 2023-06-07

スターライトを購入しました!少しゴールドがかっていて凄く可愛いです!革ベルトも持っているので、服装や気分で取り替えようと思います♪
つけた感じ、上下反対?これまで使った事がある腕時計のチェーンベルトとは留め具が逆で、凄く留めにくいし外しにくかったです。根本から外して上下付け直したら、留めやすくなりました!