5 2024-03-03

ご用途:お悔やみ | colorをお選び下さい:カラーミックス

大好きだった祖父の四十九日に供える花を探していまして、貴店に辿り着き初めて購入させて頂きました。亡くなって日も浅いし、男性なので色味を抑えて注文しようかと迷いましたが、俳句が趣味という事もあってカラーミックスでお願いしてみました。
発送の際メールに写真添付もありましたし、今日実物を拝見して、春を少し感じる祖父が一句詠んでいる姿が想像され、とても良い供養になったと心から思えました。素晴らしいアレンジを作って下さって本当にありがとうございました。

2024-03-05
レビュー投稿ありがとうございます。
俳句が好きなおじいさまだったんですね。
特に備考欄にご希望のイメージなどなくお色目の選択だけでしたので私たちに完全にお任せいただきお作りしました。
イメージが合っていて私たちも嬉しいです。
これからもスタッフ皆で心を込めてお作りさせて頂きます。

5 2024-02-11

ご用途:お祝い | colorをお選び下さい:ブルー・パープル系

自宅の玄関に飾るために購入しました。素敵なアレンジメントで、2週間位もちました。またお願いしたいと思います。

2024-02-11
レビュー投稿ありがとうございます。
ご自宅のお花だったんですね。
花のある暮らしは本当に素敵です。
そしてお花の日持ちや変化もご覧いただけてありがとうございました。
これからも喜んで頂けるようにスタッフ皆で心を込めてお作りさせて頂きます。

5 2023-03-23

満足!
結婚して初めてのお義母様の誕生日プレゼントにと、こちらのお店を選びました。色の指定をお伝えしただけでしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。お義母様からもとっても気に入ったとの連絡があり、うれしさとホッとしています。
また機会があれば、利用したいと思っています!ありがとうございましたッ☆

2023-03-23
レビュー投稿ありがとうございます。
ご結婚後初めてのお母様へのお誕生日プレゼント、、、少しだけ緊張すお気持ちわかります。
喜んで頂けて私たちもホッとしております。
  • UNIHAKUさん
  • UNIHAKUさん

5 2022-10-24

可愛い
可愛らしい供花を見つけ、友人の一周忌に贈らせて頂きました。
急ぎでしたが対応して頂きありがとうございました。
とても可愛らしいお花でした。

2022-10-24
レビュー投稿ありがとうございます。
お急ぎでのご注文でしたが何とか間に合い私達もホッとしております。
これからも喜んで頂けるようにスタッフ皆で頑張ってまいります。

5 2022-10-02

去年、利用させていただき本当に素敵なアレンジだったため、今年も同じものを注文させていただきました。ショップページのこの写真のようなものを、とお願いしましたが、それ以上にもっともっとすてきなアレンジでした。この時期は敬老の日と被って大変だと思います、そのなかで素敵にアレンジしてくださって感謝です。相手も喜んでくれました。ありがとうございました。

2022-10-03
レビュー投稿ありがとうございます。
生花で季節もありますのでページの物と全く同じものはやはり難しいのですがその時の一番素敵な物を仕入れてお作りさせて頂いております。

5 2017-08-13

お盆の御供え花に
アレンジメントしていただきました。こちらの要望を聞いていただき大変素敵なお洒落なお色のお花をセンスよくまとめていただきました。また是非ご依頼したいです。アレンジの画像もメールにてお知らせいただけるのもうれしいです。ありがとうございました。

• santananaさん
  • santananaさん

5 2018-02-18

年忌法要のお供え用に、カラーミックスでお願いしました。やや小ぶりながら、白ベースの珍しい色合いのチューリップや鮮やかなラナンキュラス、優しい色のスイートピーなどを使い、華やかな雰囲気に仕上げて頂きました。とても素敵なアレンジメントをありがとうございました。このお値段でこれだけのアレンジメント、満足です。

5 2019-02-08

私がセンスの良い人に思われちゃいそう ♪
ピンポンマムやエリンジューム、ゼンマイ、クリスマスローズなどを使いデザインいたしました。
と、ご連絡を見てから、写真のURLを開けたのですが、超〜〜〜可愛い。
お悔やみにと白とグリーンでシックにお願いしたのですが、センスの良さにビックリ。
遠くの友人に直接送りましたので、実物を一目見たかったですよ〜。
きっと箱を開けたとたんに、笑顔になってくれるだろうな。
心からの笑顔は、まだ先になるかもしれませんが、ちょっとでも気持ちが伝わるといいな〜と。
この素敵なアレンジなら、最強寒波到来でも、きっと、あったかい気持ちになってくれると思いました。

2019-02-16
レビュー投稿ありがとうございます。嬉しいレビューの内容にスタッフ一同笑顔になりました。これからも喜んで頂けるように努力してまいります。
  • ヨヨ1103さん
  • ヨヨ1103さん

5 2019-09-20

迅速丁寧さらにおしゃれ
犬友達へのお悔やみのお花を作っていただきました。
わがままなリクエストにも答えていただき、理想通りのお花を贈ることができました!
出来上がりの画像を送ってもらえてとても安心!!
信頼できるお花屋さんです!
また、何か機会があったら是非利用したいです!!

2019-09-24
レビュー投稿ありがとうございます。「なるべくシックでシルバーグレー系かブラウン系のくすんだ感じでお願いします!!」というご希望を伺いました。少し秋の要素も取り入れてお作りさせて頂きました。喜んで頂けてスタッフ一同嬉しいです。

5 2021-10-23

いつもステキな花!!
リピーターです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
こちらのお花と仏花を注文しました。
毎回ステキなお花のアレジメント!!
日持ちも、他のショップに比べてかなり長く楽しめます。
家族みんなで喜んでいます。
いつも、ありがとうございます。
感謝!!(୨୧•͈ᴗ•͈)◞&# 7511;ʱᵃᵑᵏઽ❤⃛

4 2018-04-28

よかったです!
祖母の四十九日法要で使用するため、生花の仏花2つと共に注文しました。
事前の写メも、実物も素敵でした。
亡くなった祖母も喜んでくれると思います。
法要前日の午前中に実家に届くように注文し、私も在宅してお花を確認しましたが、大きなレースフラワーの1番外側の外周が到着時すでに枯れかけていたので、枯れてしまった外周をカットしました。
そこだけ少し残念に思いましたが、実家の両親も喜んでおり、こちらで注文してよかったです!
送料はかかりますが、また機会があった時にもこちらのお店にお願いしたいと思います。

2018-04-29
レビュー投稿ありがとうございます。レースフラワーの外側が少し傷んでいたとの事、大変申し訳ありません。カットしていただいてお使い頂いたとの事、本当にありがとうございます。お花は毎回仕入れに行っておりますが、今後はもっと品質に注意をしてまいります。

5 2021-09-22

とっても素敵でした!!!
この度はとても素敵なアレンジメントをありがとうございました。
思っていたものより何倍も素敵でイメージ以上で、本当にお願いしてよかったと思いました。
毎年この日はとても大切な日なので、来年もその次もお願いしようと思いました。
ずっとお店を続けてください。そしてまた素敵なアレンジメントで楽しませてください。
そしてお忙しい時期だと思うのですが、写真もありがとうございました。私も見ることができて嬉しく思います。
大変なお仕事と思いますが、どうぞ皆さまお身体ご自愛ください。

5 2017-07-12

お盆に
義母のお盆様に注文しました。
対でとお願いし、希望通りのかわいいお花が届きました。

5 2019-12-08

素敵なアレンジメント
いつもありがとうございます。デザインはもとより花材も素敵で大好きです。発送していただいたアレンジも画像で添付されてくるので送り先の母と共有でき安心です。

2019-12-14
レビュー投稿ありがとうございます。画像をいるもご覧いただきありがとうございます。その時の旬なお花を大切にこれからも喜んで頂けるように努力してまいります。

5 2019-12-08

ありがとうございます
配送日の相談など、とても親切に対応していだいています。アレンジメントもいつも画像で届くのが嬉しいです。離れて暮らす母はとても喜んでいます。

2019-12-14
レビュー投稿ありがとうございます。遠くに離れてお暮しのお母様に少しでも喜んで頂けるお手伝いこれからもさせて頂ければ嬉しいです。