2024/03/03
    ちぃ84977259さん
    ご用途:お悔やみ | colorをお選び下さい:カラーミックス
    大好きだった祖父の四十九日に供える花を探していまして、貴店に辿り着き初めて購入させて頂きました。亡くなって日も浅いし、男性なので色味を抑えて注文しようかと迷いましたが、俳句が趣味という事もあってカラーミックスでお願いしてみました。 発送の際メールに写真添付もありましたし、今日実物を拝見して、春を少し感じる祖父が一句詠んでいる姿が想像され、とても良い供養になったと心から思えました。素晴らしいアレンジを作って下さって本当にありがとうございました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/05
    レビュー投稿ありがとうございます。 俳句が好きなおじいさまだったんですね。 特に備考欄にご希望のイメージなどなくお色目の選択だけでしたので私たちに完全にお任せいただきお作りしました。 イメージが合っていて私たちも嬉しいです。 これからもスタッフ皆で心を込めてお作りさせて頂きます。
    2022/10/24
    UNIHAKUさん
    可愛い
    可愛らしい供花を見つけ、友人の一周忌に贈らせて頂きました。 急ぎでしたが対応して頂きありがとうございました。 とても可愛らしいお花でした。
    注文日:2022/10/17
    2022/10/24
    レビュー投稿ありがとうございます。 お急ぎでのご注文でしたが何とか間に合い私達もホッとしております。 これからも喜んで頂けるようにスタッフ皆で頑張ってまいります。
    2023/03/23
    すうぷまぐさん
    満足!
    結婚して初めてのお義母様の誕生日プレゼントにと、こちらのお店を選びました。色の指定をお伝えしただけでしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。お義母様からもとっても気に入ったとの連絡があり、うれしさとホッとしています。 また機会があれば、利用したいと思っています!ありがとうございましたッ☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/17
    2023/03/23
    レビュー投稿ありがとうございます。 ご結婚後初めてのお母様へのお誕生日プレゼント、、、少しだけ緊張すお気持ちわかります。 喜んで頂けて私たちもホッとしております。 ありがとうございました。
    2017/08/13
    はやチュウさん
    お盆の御供え花に
    アレンジメントしていただきました。こちらの要望を聞いていただき大変素敵なお洒落なお色のお花をセンスよくまとめていただきました。また是非ご依頼したいです。アレンジの画像もメールにてお知らせいただけるのもうれしいです。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/08/05
    2019/02/08
    着ぐるみみんみんさん
    私がセンスの良い人に思われちゃいそう ♪
    ピンポンマムやエリンジューム、ゼンマイ、クリスマスローズなどを使いデザインいたしました。 と、ご連絡を見てから、写真のURLを開けたのですが、超~~~可愛い。 お悔やみにと白とグリーンでシックにお願いしたのですが、センスの良さにビックリ。 遠くの友人に直接送りましたので、実物を一目見たかったですよ~。 きっと箱を開けたとたんに、笑顔になってくれるだろうな。 心からの笑顔は、まだ先になるかもしれませんが、ちょっとでも気持ちが伝わるといいな~と。 この素敵なアレンジなら、最強寒波到来でも、きっと、あったかい気持ちになってくれると思いました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2019/02/08
    2019/02/16
    レビュー投稿ありがとうございます。嬉しいレビューの内容にスタッフ一同笑顔になりました。これからも喜んで頂けるように努力してまいります。
    2019/09/20
    ヨヨ1103さん
    迅速丁寧さらにおしゃれ
    犬友達へのお悔やみのお花を作っていただきました。 わがままなリクエストにも答えていただき、理想通りのお花を贈ることができました! 出来上がりの画像を送ってもらえてとても安心!! 信頼できるお花屋さんです! また、何か機会があったら是非利用したいです!!
    注文日:2019/09/16
    2019/09/24
    レビュー投稿ありがとうございます。「なるべくシックでシルバーグレー系かブラウン系のくすんだ感じでお願いします!!」というご希望を伺いました。少し秋の要素も取り入れてお作りさせて頂きました。喜んで頂けてスタッフ一同嬉しいです。