• beju1007さん
  • beju1007さん

3 2022-09-19

ちょこっと胸盛り
ブラは、あまり脇を、締めすぎてないので、ラクに、着用できました。

3 2022-09-17

ま〜こんなもんかな
〇もなく不可もなく・

3 2022-05-20

Sを購入しましたが、
予想以上に大きくて‥w
残念ですが、3つにしました。

3 2022-04-09

レースブラセット
到着は早かった。
ショーツが小さかったので残念。安いなりかなぁと思ってる。

3 2021-09-03

全体的にレースなので可愛いが、糸がほつれて出て来ていたり、ちょっと雑かなと感じる。おしゃれとしては使えるけど、機能性の面では長く使えそうにない。消耗品なので、仕方ないかなと。

3 2021-07-27

合わなかった
大きめを買ったのですが・・・やはり小さく残念でした😢

• rururu70さん
  • rururu70さん

3 2021-01-15

Sサイズを購入しましたが、私にはやはり、大きすぎました。バストが小さいので、パカパカと。残念でした。もう少し小さい方向けがあると嬉しいですね。

• Suu-chinさん
  • Suu-chinさん

3 2021-01-12

価格相当なのかな??
デザインとサイズ感はとても良かったです。
でも、到着した時点でレースのほつれが多く、価格的にしょうがないのかなと思いましたが、1度洗濯したらショーツのチャームやリボンはほどけ、ほつれも増えて残念でした。

3 2020-08-20

おしゃれでお手軽価格な下着
レースと色味がきれい。
私は肩甲骨にブラ紐が当たってちょっと痛かったので紐の位置をアレンジして使用しています。

3 2020-07-21

持ってる下着の色違いでしたw
アンダーがデブすぎてカップはちょうどいいのにアンダーがキツかった。
頑張って痩せよ。
デザインは可愛い!

• スヌ0922さん
  • スヌ0922さん

3 2020-03-19

自分への
ブルーを購入 サイズは大きめ購入しました
左の肩紐の金具?があたって たまに痛い時があるけど着け心地良いです!
下着は 1度付けてネットに入れて洗濯したんですがチャームがすぐとれてしまい 右の後ろも ほつれてきてしまいました。
可愛かったので残念です、、

• 小海3さん
  • 小海3さん

3 2019-10-13

ちっちゃ
ショーツは思っていたより面積が小さく、あと10年若ければ常用できたかな…というものでした。
ハタチそこそこの若いカラダなら似合うんじゃないでしょうか。

3 2019-09-30

もりかんはあんまりわからなかったです。
つけ心地はは良かったです。

3 2019-09-17

まずデザインに惚れて買いました
でもサイズ表記が分かりにくいので失敗するかなという心配と不安がありました
問い合わせしたら対応が丁寧でそこは安心!
届いて商品を見たらかわいい!オシャレ!セクシー!問題なし!
だが紐はサイズ調整が出来ないし短いのが残念でした。
胸は盛れます
私は普段D75です

3 2019-09-01

他の方のレビューにもあったように伸縮ないので元々短いしホックギリギリです。
でも見た目はいいし良かったです!大きく見えます!また色違い買おうかな!パンツはちょっときつめかな。